Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
И что вам непонравилось слово-тявкающей?![]()
сейчас окажется, что этих двоих муж не заказывал![]()
дарагой, зачем спугнул преведа. Типерь точна нэ выйдед!
Вы тут вон спорите, а один ****утый привед назвал меня тявкающей герпесной ****ой, как же приятно питаться темной энергией
Выползай сцыкун привселюдно ***** в **** буду
А патамучто каза эта молодая-незамужняя, и она ему оказывает знаки внимания, а не в штаны лезет (чуете разницу??).. А ТС уже губу разкатал, как он ее жарить будет..
ох и советников туточки. А почему ещё не сказал что ТС - *****?
ТС с собой разберитесь поначалу, и с женой откровенно и открыто поговорите. Зачастую в нестабильных и нездоровых ****-отношениях виноваты сами супруги. Вы перестаньте замалчивать это всё, а то в конце концов дети и останутся без семьи!
И вам потом легче и жене спокойней и дети счастливы!
P.S. ТC-*****! Иди ******* и *****отоксикоз пройдёт!!!
ох и советников туточки. А почему ещё не сказал что ТС - *****?
ТС с собой разберитесь поначалу, и с женой откровенно и открыто поговорите. Зачастую в нестабильных и нездоровых ****-отношениях виноваты сами супруги. Вы перестаньте замалчивать это всё, а то в конце концов дети и останутся без семьи!
И вам потом легче и жене спокойней и дети счастливы!
P.S. ТC-*****! Иди ******* и *****отоксикоз пройдёт!!!
какая тема ,какой номер поста?(тоже хочу пастрадать за идею)выйдет выйдет педрилко
сейчас окажется, что этих двоих муж не заказывал![]()
Я вообще за то, чтоб ******* дома. Оно как-то уютней![]()
Я вообще за то, чтоб ******* дома. Оно как-то уютней![]()
какая тема ,какой номер поста?(тоже хочу пастрадать за идею)
какая тема ,какой номер поста?(тоже хочу пастрадать за идею)
ТСу предложишь дома козу оприходовать в ванной, и вытереть ей разодранную **** после этого халатом жены![]()
Тс на работе ***ней не страдает, ТС- работает, 420 постов читать времени нет завтра попробую ответить....
Я тут о том же ,но ведь мы все разные и кто то по другому считает.
Вот например товарищ Narval считает с какого перепуга муж что то должен жене ,которая выносила и родила ему двух детей ,носится как угорелая (я так понимаю,нянька ,уборщица и кухарка в одном ,т.к он не сказал что он голодает или живет в сраче )так что все считают по разному !![]()
Тс на работе ***ней не страдает, ТС- работает, 420 постов читать времени нет завтра попробую ответить....
ну отчасти ты права - халат *****, это моветон. А козу жалко![]()
Женщина выносила ребенка не мужу а им обоим прошу это отметить.
Мне вас жаль белла