Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****ь или не ****ь, вот в чем вопрос

• Автор теми Автор теми Mirotvorez
  • Дата створення Дата створення
Козой увлёкся,анверное

ох и советников туточки. А почему ещё не сказал что ТС - *****?
ТС с собой разберитесь поначалу, и с женой откровенно и открыто поговорите. Зачастую в нестабильных и нездоровых ****-отношениях виноваты сами супруги. Вы перестаньте замалчивать это всё, а то в конце концов дети и останутся без семьи!
И вам потом легче и жене спокойней и дети счастливы!

P.S. ТC-*****! Иди ******* и *****отоксикоз пройдёт!!!

Вы тут вон спорите, а один ****утый привед назвал меня тявкающей герпесной ****ой, как же приятно питаться темной энергией:D

Выползай сцыкун привселюдно ***** в **** буду

Респект и уважуха! Выражение на Великие цытаты форума!!!

А патамучто каза эта молодая-незамужняя, и она ему оказывает знаки внимания, а не в штаны лезет (чуете разницу??).. А ТС уже губу разкатал, как он ее жарить будет..

может иму померещились знаки внимания. а иё уже дерёт какой-то начальничек...:іржач:

ТС с собой разберитесь поначалу, и с женой откровенно и открыто поговорите. Зачастую в нестабильных и нездоровых ****-отношениях виноваты сами супруги. Вы перестаньте замалчивать это всё, а то в конце концов дети и останутся без семьи!

Я вообще за то, чтоб ******* дома. Оно как-то уютней :D

умничка моя:rolleyes: как лаконичен

Я вообще за то, чтоб ******* дома. Оно как-то уютней :D

ТСу предложишь дома козу оприходовать в ванной, и вытереть ей разодранную **** после этого халатом жены:іржач:

какая тема ,какой номер поста?(тоже хочу пастрадать за идею)

не помню, да это и не важно, жду педрилку с мольбой в геморройной ****е, или как там он предположил:D

Тс на работе ***ней не страдает, ТС- работает, 420 постов читать времени нет завтра попробую ответить....

Тс на работе ***ней не страдает, ТС- работает, 420 постов читать времени нет завтра попробую ответить....

а че злишься то? чай не праведник, каким хуем пред общественностью открылся, тем и получил в зубы

Я тут о том же ,но ведь мы все разные и кто то по другому считает.
Вот например товарищ Narval считает с какого перепуга муж что то должен жене ,которая выносила и родила ему двух детей ,носится как угорелая (я так понимаю,нянька ,уборщица и кухарка в одном ,т.к он не сказал что он голодает или живет в сраче )так что все считают по разному !:rolleyes:

Да я считаю что муж ничего не должен жене, как и жена мужу, брак это для того что бы было хорошо обоим а не добровольное рабство.
Женщина выносила ребенка не мужу а им обоим прошу это отметить.
Мне вас жаль белла

ну отчасти ты права - халат *****, это моветон. А козу жалко :D

ну ежели как пишут сия юная егоза готова раздвинуть булки пред нашим менегером, то мне ее отнюдь не жалко чесслово

Женщина выносила ребенка не мужу а им обоим прошу это отметить.
Мне вас жаль белла

а шо выносил муж им обоим?

Назад
Зверху Знизу