Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****ь или не ****ь, вот в чем вопрос

• Автор теми Автор теми Mirotvorez
  • Дата створення Дата створення
Денег заработали(тоже вместе)

Угу, когда вместе зарабатывают (в одном бизнесе или по отдельности то оно как то равноправнее)
А когда один должен зарабатывать другой должен убирать стирать тогда это больше на рыночные отношения похоже как то.
....
чуть выше было, ты убирай стирай, а я тебе машину за это :)

а это написала дама, ответом ей и было сравнение ****а с иными потребностями. И к моему ответу вы докопались, совершено его не поняв. Чисто по-женски.
Стоп!Я не писала,что **** это ненужная штука!!!Я написала,что семья и дети главнее перепиха на стороне.
:D **** - это нужная штука! :D

Не только нужная,но и приятная;)

Та уже давно бы вдул и забул, чем такие темы открывать на ХФ...

Если вдует - будет *****ом, на работе заводить роман с сослуживицей с нежеланием продолжения это как то нонсенс

а это написала дама, ответом ей и было сравнение ****а с иными потребностями. И к моему ответу вы докопались, совершено его не поняв. Чисто по-женски.

Чисто по-женски вы забились в истерике. А я вам говорю, что посцать и поебать - это совершенно разные вещи - и по сути, и по содержанию. если мне в 2 часа дня захочется ****а я не буду искать кто мне присунет, а дождусь конца рабочего дня и получу желаемое дома. Даже если вдруг ****а не будет, я максимум немного расстроюсь, а вот если я посцать не схожу - мочевой нахрен лопнет - вот это проблема уже.

Вспомнил темка была тут одна
Женщина писала "...бла бла бла, живу с мужем все хорошо, но **** раз в месяц, у меня уже проблемы бла бла бла"
Все бабы в один голос орали "Найди себе любовника и живи с мужем"
Чеж вы тут разнылись то?!

Если ТС вернется,то расскажет насколько:)
А что ту советовать..Мне кажется ТС и так все решил...шеринка аж трищит!:D
А вообще мой совет-надо разбираться в семейных отношениях...Пора бы! А то и правда..скоро разбираться будет не в чем! И согласна, уже кто-то писал выше, что у ТС может этот перепих перерасти в больше..раз работают вместе! А это не хорошо!!!
Так что хватит думать инстинктами, подумайте головой! Направьте ваши мысли в нужную сторону!!
А потом..перепих на тсороне у него уже был(почти:D:D:D) ..так что...И нахрен он нужен...такой?!:confused:

12

Останнє редагування:
Женщина писала "...бла бла бла, живу с мужем все хорошо, но **** раз в месяц, у меня уже проблемы бла бла бла"
Ну так..сравнил!!!:іржач::іржач::іржач:
Она ж с ним и разговарила..и к врачу..и вместе и по отдельности...А этот случай другой...тут....ммм...все и так поняли что тут. Не хочу выражаться!

Короче как компромисс-защеку разочек надавать и отморозится потом(типа и овцы- целки и волки довольны)

К вам тоже относится то, что написано ниже

Опять о мышлении. У вас все к одному сводится. Естественно, чувствительность меньше. А вы не думали о том, что бывают половые органы с низкой чувствительностью нейронов(например, на стенке влагалища или на головке мужского полового ***)??

Ну вас к чему сводиться? К другому - то какому? *********** чувствительности добавит или простимулирует нейроны?
Извините - не поверю, ни разу не видел даму которая сказала что бей резинки ей было никак, а в резинки она была на 7 небе.:rolleyes:

Если вдует - будет *****ом, на работе заводить роман с сослуживицей с нежеланием продолжения это как то нонсенс
может тс руководитель а деффочка хочет продвинуться вагинальным путем

А ты чего разнылся, что мы разнылись :D Неужели не ясно - это все двойные стандарты. Создай тему женщина, что она нашла молодого симпатичного, а муж ей люб только как отец детей ее тут же закидают помидорами мужики, рассуждая о женском ***дстве, непостоянстве и проклиная весь женский род. :D

Правильно, а разве он ради перепиха собирается бросать семью? ;)

я даже жалею, что не собирается :D

А в это время наш ТС на работе в подсобочке/туалете давясь слезами дерет свою козу, а мы тут все распинаемся про нейроны и морально-этические нормы))))))))))

Назад
Зверху Знизу