Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****ь или не ****ь, вот в чем вопрос

• Автор теми Автор теми Mirotvorez
  • Дата створення Дата створення
Скажите а почему вам кто то что то "надо хоть иногда делать"?
***** их надо, содержать их надо, кормить их надо, выгуливать их и то надо, мож вам еще и **** вытирать?
А сама то хоть что нить может?
:іржач:довела

Скажите а почему вам кто то что то "надо хоть иногда делать"?
***** их надо, содержать их надо, кормить их надо, выгуливать их и то надо, мож вам еще и **** вытирать?
А сама то хоть что нить может?
Не спорю ,просто одно дело когда должен /должна ,а другое когда хочу сделать для любимого /любимой !А когда начинается я тебе,а ты не мычишь не телишься и т.д и т.п .
Любящая женщина может многое особенно когда не паникует !Так же как и мужчина

Одумайся!!!У тебя ж семья!!!!!!Для чего ты ее создавал????Чтоб разрушить,а потом плакать над руинами???!!!!!Помоги жене с детьми и она больше уделит тебе времени!!Не ведись на соблазны,будь выше этого!

Одумайся!!!У тебя ж семья!!!!!!Для чего ты ее создавал????Чтоб разрушить,а потом плакать над руинами???!!!!!Помоги жене с детьми и она больше уделит тебе времени!!Не ведись на соблазны,будь выше этого!
мадам вы жертва измены?;)

Действительно,что за несправедливость!Она ж нечего не делает только:Постирать,убрать,есть приготовить,детей помыть,накормить,выгулять,и вам дать-каждый день.Вот жеж лентяйки.
Т.е. до замужества эту всю работу она неделала?(дети-отдельный разговор)

Действительно,что за несправедливость!Она ж нечего не делает только:Постирать,убрать,есть приготовить,детей помыть,накормить,выгулять,и вам дать-каждый день.Вот жеж лентяйки.

Да что вы говорите?!
Среди моих знакомых куча мужчин которые и жрать готовят, и с детьми гуляют, стирает обычно стиральная машина, когда детки подростают 8 и более лет, они обычно дома убирают, а "дать каждый день" так это еще и взять надо.
А вобще в нормальных семьях обычно равноправие приблизительно, и не надо никого ни выгуливать ни *****, обычно гуляют семьями и занимаются ****ом.
Если подходить с точки зрения что вам что то кто то должен а вы ему даете то долго это не протянется

Т.е. до замужества эту всю работу она неделала?(дети-отдельный разговор)

делала,но на одного человека.Я,например,раньше и бутером могла перекусить,а сейчас я готовлю это на троих первое,второе и тд+ребёнок,который,чаше пачкается,и устраивает беспорядок

12

Останнє редагування:
делала,но на одного человека.Я,например,раньше и бутером могла перекусить,а сейчас я готовлю это на троих первое,второе и тд+ребёнок,который,чаше пачкается,и устраивает беспорядок
А мужчинка раньше мог тоже и бутером закинутся и на свою жилплощадь привести пару ***дей-поэтому .кто кому должен это еще спорный вопрос

Да что вы говорите?!
Среди моих знакомых куча мужчин которые и жрать готовят, и с детьми гуляют, стирает обычно стиральная машина, когда детки подростают 8 и более лет, они обычно дома убирают, а "дать каждый день" так это еще и взять надо.
А вобще в нормальных семьях обычно равноправие приблизительно, и не надо никого ни выгуливать ни *****, обычно гуляют семьями и занимаются ****ом.
Если подходить с точки зрения что вам что то кто то должен а вы ему даете то долго это не протянется

А я и не говорю,что должен.Это как само собой разумеется.Вместе погуляли,поубирали и т.д.

У меня они не сходны. Я пытаюсь показать, что идея про "главное в браке" - совершенно дурацкая. Это называется метод матиндукции - такое доказательство теорем :) Даже такая неинтересная штука как пипи - может при долгом воздержании стать важнее всего. Так почему вы, отказываете в определяющем факторе именно потребности в ****е? Потребность в еде, туалете, помыться - вами воспринимается с пониманием, а **** - что-то ненужное? У мужчин эта потребность очень даже острая.

Где это я писала, что **** - ненужная штука?

Где это я писала, что **** - ненужная штука?

а это написала дама, ответом ей и было сравнение ****а с иными потребностями. И к моему ответу вы докопались, совершено его не поняв. Чисто по-женски.

К вам тоже относится то, что написано ниже

Опять о мышлении. У вас все к одному сводится. Естественно, чувствительность меньше. А вы не думали о том, что бывают половые органы с низкой чувствительностью нейронов(например, на стенке влагалища или на головке мужского полового ***)??
странно а я думал что нейроны находятся в районе головного мозга.
это что получается дамы и господа, есть люди которые думают только половыми органами?
как это низко и по животному!

Назад
Зверху Знизу