Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****ь или не ****ь, вот в чем вопрос

• Автор теми Автор теми Mirotvorez
  • Дата створення Дата створення
попробуйте потерпеть и в туалет не сходить по-маленькому хотя бы сутки. Тогда поймете что в вашей жизни главное :D:іржач:

Ну в в америке есть такая секта - немотивированное и частое мочеиспускание - потворстование и сиречь тешение врага рода человеческого:D

Сорри, не понял сразу, тебе все таки дал? :D

нет конечно не дал, он же изменять туда ездит, а не на пляже валяться :D но я нашкребла денег на дорогу и увязалась за ним, естественно, испортив ему заслуженный отдых :ги:

А в вашем понимании я не знаю. ;) А отношения такие что потрахаться на стороне не тянет потому что каждый раз как первый раз.

Постойте, вы же уверяете, что все мужчины, прожившие в браке больше 5 лет при возможности 100% изменят...Я так полагаю, даже при таком сказочном расскладе, как у вас?!!:eek:
Так вы относитесь к этим 100%, или у вас возможности не было??? Или вы тот самый 1%, который не попал в статистику?!:D

попробуйте потерпеть и в туалет не сходить по-маленькому хотя бы сутки. Тогда поймете что в вашей жизни главное :D:іржач:

Эм.... может вам с такой проблемой лучше к врачу. Мне кажется это не нормально, когда позывы в туалет и желание сходны по ощущениям :незрозумію:

100 % за коммандировачных кабелей

Это физиологические процессы сдерживать которые не природно и неправильно. ;)

Не, ну раз у человека недержание в чем тогда проблема. В туалет же он ходит без посторонней помощи. Вот и тут так же - процессы-то сходные (как мы выяснили)

Не ну на счет многих ты это загнул. ;)

согласна - какие многие? не многие - а ВСЕ!

если женщина в 33 не даёт мужу, то она либо ходит налево, либо ****пенсионерка, это однозначно

мож она еще не созрела. Это ТСу 33. А сколько жене он вроде не писал

12

Останнє редагування:
Ваш знакомы - редкостный *****. Я б стакими не общался. И вам советую. У меня есть похожий знакомый, только не женат, а девушкам изменяет регулярно, еще и своего друга подначивает жене изменить. Я с ним общения избегаю. К тому же он тоже жлоб. Он однажды любовницу девушку с которой изменял своей пригласил на море, при том, что там была еще нынешняя девушка и бывшая. И сказал, если хочешь поехать, бери деньги и приезжай

Знаете, работая в одном кабинете трудно избежать общения. :D Впрочем, со времени как я сменила работу я его не видела - а это уже несколько лет

Все эти болячки точно так же передаются и не половым путем. А от самых страшных ******ы вас защитят. :D

в ******ах не приятно

Зачем так самокритично? ;)

че самокритично - мне ж еще нет 30. Я по-прежнему молода и красива :love: и (_*_) в норме.

Я с ним общения избегаю. К тому же он тоже жлоб. Он однажды любовницу девушку с которой изменял своей пригласил на море, при том, что там была еще нынешняя девушка и бывшая. И сказал, если хочешь поехать, бери деньги и приезжай
Ну и в чем он неправ?Она напрашивалась-он благородно разрешил ей приехать,хотя она может там была непришей ****е рукав?:confused:

12

Останнє редагування:
Вам неприятно? Или парню(мужу)? Просто на сколько мне известно по собственному опыту, девушкам *****

И это говорит мужчина:D:D
Хотя,смотря каким девушкам;)
Вообщем вас дезинформировали

12

Останнє редагування:
какой пик? многие к 30-ти отращивают огромные жопы и **** чаще раза в месяц абсолютно не приемлют
Уважаемый ,многие это делают до 25!!!А где Вы успели такое увидеть Вам явно до 25?!:D

Назад
Зверху Знизу