Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****ь или не ****ь, вот в чем вопрос

• Автор теми Автор теми Mirotvorez
  • Дата створення Дата створення
ты знаешь, даже молодую здоровую женщину можно свести к пенсионерке при достаточной мягкости ее характера и свинскому отношению мужчины. Например, взвалить на нее все заботы о доме/детях и денег не давать. И приходя домой, пользоваться ею, когда она в вымотанном сонном состоянии и промычать едва что-то может в ответ. Поверь.
НЕ ВЕРЮ(с)чай не с женской колонии пишешь,сьебаться всегда можно.Вышла из квартиры и невернулась.

Рассуждение семиклассницы. :)

Да, я молода и красива :love:

Был недавно у моей знакомой случай,когда муж дал ей 26 грн и сказал,чтоб сделала вкусный ужин(типа романтический)

погоди-ка, погоди-ка.... комы мы это недавно всем форумом ужин на такую сумму сочиняли? :D

Надо не пиво жрать...с поп-корном..а внимательно смотреть! Оно ж сразу видно-комедия, бевик или мелодрама....У ТС наверное, трагедия получается!
У ТС получается фильм ужасов,с некот вкраплениями романтики(молодуха):)

Был недавно у моей знакомой случай,когда муж дал ей 26 грн и сказал,чтоб сделала вкусный ужин(типа романтический)
ну если б она за себя дамазала столько же-нормально б и пахавали:yahoo:

Вы так наивно полагаете что мужик проживший в браке более 5-6 лет не изменит жене? Возможно только в том случае что у него не было такой возможности, но как только она появится, поверьте он сделает это. ;)

не отвечай за всех!

Вы так наивно полагаете что мужик проживший в браке более 5-6 лет не изменит жене? Возможно только в том случае что у него не было такой возможности, но как только она появится, поверьте он сделает это. ;)
Извинете..а вот вы лично женаты??? Очень интересно-почему с такой 100% увереностью говорите...

Я о том ,что не всем приятно делить человека с кем-то ещё.

Да ну понятно что изменит. Сразу же. Потому что это ненормально, чтоб в семье вдруг никто не изменял. И жена изменит. Не сразу конечно, немножко повыделывается для порядку и изменит. Потому что нельзя быть на свете верной(ым) такой(им)

Никто и не спорит, но юношеским максимализмом аж прет со всех дыр. :D

ну ясно дело - в седьмом ведь классе учусь :ги:

Да ну понятно что изменит. Сразу же. Потому что это ненормально, чтоб в семье вдруг никто не изменял. И жена изменит. Не сразу конечно, немножко повыделывается для порядку и изменит. Потому что нельзя быть на свете верной(ым) такой(им)

Ага,а то не семья,а что попало получается,если никто не кому не изменяет:D

Один из них? ;) Видали мы таких на 6 году семейной жизни дорвавшихся к чужой сиське. :D

у меня пока стаж не такой, но знаю не одного которые верны и после десятка лет (нет причин им не верить)

Один из них? ;) Видали мы таких на 6 году семейной жизни дорвавшихся к чужой сиське. :D

Чтоб дурных мыслей в голову не приходило у человека должно быть хобби. хотя, если у кого как у ТСа хобби - это поебаться, то я не права, сорри

Назад
Зверху Знизу