Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****ь или не ****ь, вот в чем вопрос

• Автор теми Автор теми Mirotvorez
  • Дата створення Дата створення
У меня ситуация, в которой были, наверное, многие мужики …
Мне тридцать три у меня двое детей, с женой живем нормально… за десять лет, что я с ней живу почти не изменял, два раза и то она уезжала к родителям и я был пьяный, в общем почти не изменял. Ну вот… к нам на работу пришла работать молоденькая девочка 22 года, ну просто мечта, фигурка, личико… ну все…. короче как говориться «я за ночь с тобой отдам все на свете!» и она ко мне тянется, видно…..в общем если захочу, то «завалю». С женой ****а практически нет, все время у нее уходит на детей, я ее как мать своих детей понимаю и люблю, но той страсти (да ее особой такой и не было) нет. О уходе из семьи речь не идет т.к. если выбирать между счастьем своих детей и страстью к женщине я выберу детей, но точно знаю, что не устою от соблазна т.к очень нравиться девочка….
1) с одной стороны служебный роман - это зло,
2) с другой стороны небольшой адьюлтерчик вам не помешает... но есть опасность что он затянется надолго да и первый пункт тоже немаловажен.
советую поискать любовницу настороне

А семья в которой ****а почти нет это не что попало? ;)
это просто дружественное сожительство:D

у меня пока стаж не такой, но знаю не одного которые верны и после десятка лет (нет причин им не верить)

Есть люди которые склонны искать себе приключений, а других все и так устраивает. Вот у меня знакомый - жена - конфетка, красавица, умница, зарабатывает больше него, а он вечно ***дует. И главное - страшный жмот, даже не знаю, кто на него ведется. Он же удавится, чтоб любовницу в кафе сводить. :іржач: Как-то одну свою пассию на море приглашал. она должна была оплатить половину стоимости жилья и питания чтобы наслаждаться его обществом. :D Я так хотела на эту дамочку полюбоваться, но она не поехала - денег не было

Вот поэтому и отвечаю с такой 100% уверенностью. ;)

и сколько раз тебе уже жена изменяла? ;)

Вспомнился фильм с Челентано и Мути "Укрощение строптивого", вот у него там хобби было дрова рубить когда ****а хотел. :D

а че - хорошее хобби (в селе особо актуально) :D

Есть люди которые склонны искать себе приключений, а других все и так устраивает. Вот у меня знакомый - жена - конфетка, красавица, умница, зарабатывает больше него, а он вечно ***дует. И главное - страшный жмот, даже не знаю, кто на него ведется. Он же удавится, чтоб любовницу в кафе сводить. :іржач: Как-то одну свою пассию на море приглашал. она должна была оплатить половину стоимости жилья и питания чтобы наслаждаться его обществом. :D Я так хотела на эту дамочку полюбоваться, но она не поехала - денег не было
этот мсье - настоящий казанова!
почему казанова должен ублажать девушку в кафе/ресторанах и т п если ей хочется больше чем ему? тем более после ее множественного оргазма во время первого интима? где она еще найдет такого мужчину?

:іржач::іржач::іржач:
вот эта фраза вообще убила!
А кто ж вам не даёт с детьми сидеть,пусть бы жёны деньги зарабатывали!Это ж ваше чадо тоже,соглашались вместе,а потом разговоры о том,что нет времени на мужа.
Надо помогать,а не ныть и сопли жевать!

в нашей стране многие мужчины предпочли бы сидеть с детьми, чем горбатиться на работе. Но вот беда - зарплаты жен составляют около 1000 гривен :)

12

Останнє редагування:
В моем понимании измена это когда она полюбит другого и уйдет к нему. Так что наверное пока ни разу. ;)

Тактично..уклончиво..А в нашем понимании?:D Может у вас с женой свободные отношения?;)

А обман - это нормально? Как по мне, так лучше развестись, чем жить с человеком, который делит постель с кем-то еще. Во-первых, мне противно. Во-вторых - это негигиенично. В-третьих, если жена с мужем будут таскаться, им чаще придется обращаться к врачу-сувенирологу

Он сувениры выдает - жаждущим?

В моем понимании измена это когда она полюбит другого и уйдет к нему. Так что наверное пока ни разу. ;)

то есть если жена ебется с другим мужиком это не измена, это так... досуг?

Я повторяюсь,что **** это не самое главное в жизни,ну нельзя же строить отношения и тем более семью упираясь только в ****.

попробуйте потерпеть и в туалет не сходить по-маленькому хотя бы сутки. Тогда поймете что в вашей жизни главное :D:іржач:

ППЦ. Я, в шоке с таких женщин. Это ж до какой степени нужно себя не уважать. Он не любит жену и ***дует, скорее всего потому, что не питает к ней уважения. А как можно питать, с таким отношением к себе у женщины. Просто той жене нужно посоветовать чтоб она мужу ****юлей конкретных вкачала, чтоб перестал быть жлобом и даже не смотрел в левую сторону.

У него это второй брак и явно не последний. Впрочем, я его давно не видела. Может, он уже очередную жену обманывает

Назад
Зверху Знизу