Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****ь или не ****ь, вот в чем вопрос

• Автор теми Автор теми Mirotvorez
  • Дата створення Дата створення
ТС вскоре поймет, что всякие молоденькие козочки - тупы и бессердечны, и единственный человек, который может его терпеть и все ему прощать, и при этом - любить его и воспитывать его детей, - это его жена. :)

Нет, ну налаживать отношения с женой надо!!! Без ****а, как-то очень грустно становится...:(

В чем, в том что семья развалится из-за отсутствия ****уальной жизни?

мы ж не знаем почему нет ****а точно :confused:

может он нихера не делает для этого или она, разговор я считаю в правильном русле - сбережение семьи

В чем, в том что семья развалится из-за отсутствия ****уальной жизни?

Да именно в этом!Если он животное,и ему моральные ценности по-барабану,то конечно развалится.
ЗЫ.А вообще может Тсу и 7 раз неделю,это уже почти нет

ТС, вот офигенный выход из вашего трудного положения: наймите домработницу или няню, шоб жену разгрузить. Времени у нее стало больше-загоняться стала меньше-секаса стало больше-отношения стали лучше. Итог-просто зашибись, семья спасена)))

У меня ситуация, в которой были, наверное, многие мужики …
Мне тридцать три у меня двое детей, с женой живем нормально… за десять лет, что я с ней живу почти не изменял, два раза и то она уезжала к родителям и я был пьяный, в общем почти не изменял. Ну вот… к нам на работу пришла работать молоденькая девочка 22 года, ну просто мечта, фигурка, личико… ну все…. короче как говориться «я за ночь с тобой отдам все на свете!» и она ко мне тянется, видно…..в общем если захочу, то «завалю». С женой ****а практически нет, все время у нее уходит на детей, я ее как мать своих детей понимаю и люблю, но той страсти (да ее особой такой и не было) нет. О уходе из семьи речь не идет т.к. если выбирать между счастьем своих детей и страстью к женщине я выберу детей, но точно знаю, что не устою от соблазна т.к очень нравиться девочка….
Вот это место особенно забавное ,ПОЧТИ :іржач::іржач::іржач:можно всю жизнь синим изменять и говорить что не помню,короче не изменяю :іржач:
Это Ваше дело измените жене или нет и на вашей совести,пока Ваша жена будет носиться с Вашими двумя детьми ,Вы ей чучуть измените потому что там девочка 22 лет мечта ,да и до этого Вы ведь ей почти не изменяли ! Ей наверняка будет приятен тот факт ,что вы удовлетворены т.к. у нее не хватает время и сил Вас удовлетворить :D,она наверно даже сказала бы спасибо этой 22 летней за то что это сделала она !А Вы не думали,что если бы у Вашей жены было меньше забот то у нее была бы возможность заниматься ****ом с Вами? А так Вы ее можете любить как дом работницу и тетку которая родила и носится с Вашими детьми ,ей и этого судя по Вашим словам хватит :D

+1, печально...

в 33 года мужик в расцвете лет и сил, а жена уже ****пенсионер...
тут и дети не помогут семью сохранить, в такой ситуации нужно либо жене менять своё отношение, либо закрывать глаза на леваки мужа, либо (в худшем случае) будет развод

может он жену возбудить не может. одно дело перепихнуться в подсобке в перекур, другое - спариваться с чуством, толком, с расстановкой в супружеской постели :D

может он жену возбудить не может. одно дело перепихнуться в подсобке в перекур, другое - спариваться с чуством, толком, с расстановкой в супружеской постели :D

Похоже проблема в том, что жена его уже не возбуждает. А бросать ее и детей не хоцца.. такой вот замкнутый круг

читай внимательно

это больше на оправдание походит... так любой может сказать, когда перед ним коза ляшками махает

меня твои слова поразили: "в 33 года женщина - ****пенсионер" :eek:

+1, печально...

в 33 года мужик в расцвете лет и сил, а жена его уже ****пенсионер...
тут и дети не помогут семью сохранить, в такой ситуации нужно либо жене менять своё отношение, либо закрывать глаза на леваки мужа, либо (в худшем случае) будет развод
мммммда ,у женщин пик ****уальности после 30-35 лет начинается ,видно человек вы с опытом :D:D:D

До-о, жена, жена виновата. Капризная, видимо, чмок за ушком и три минуты сопения не возбуждают. Распоясаласьв край. Конечно, ведь любовница охотнее иммитирует оргазм. Надо, надо изменить срочно. Кстати, где ТС. Не к делу ли приступил?

+1, печально...

в 33 года мужик в расцвете лет и сил, а жена его уже ****пенсионер...

пупики-пупики, в 35 баба - ягодка опять не забыл пупс.

Так дорожишь своим хером, что записал себя в атакующие славетные ***дуны заочно на десятки лет вперед. А вдруг тебе зимой сосулька упадет на голову, сгниет в песочной утробе бойкая писюшка, что так хотела дрыкаться на свободе

Похоже проблема в том, что жена его уже не возбуждает. А бросать ее и детей не хоцца.. такой вот замкнутый круг

Это все ерунда!Дети отнимают очень моного времени(к тому же мы незнаем их возрата)...Но было бы желание!!!
Даже если нет бабушк и дедушек..можно и няню на почасовку пригласить..а самим сходить погулять..снять номер в гостинице...Да хрен, с тем номер..накрайняк в парке на лавочке...тепло уже:D:D:D

Моральные ценности это хорошо, но когда в 33 года *****а в мозг бьет тут уж не до морали. Приведу примитивный пример: Когда вам очень хочется в туалет, а его рядом нет вы сильно думаете о стыде или моральных принципах?

ЗЫ Почти нет, я думаю это почти нет, а не даже 3 раза в неделю.
Так может стоит этот вопрос обсудить с женой и объяснить куда что бьет,понять почему она не имеет возможности удовлетворить !Может ей нужна помощь !!!

Назад
Зверху Знизу