Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Утверждая, что нужно расти, ты предполагаешь изначально низкий уровень. Это неверно.

С Вити. Потому что этот Витя ОЧЕНЬ сильно всем мешает начать с себя.
Сашко Белый. Один из руководителей правого сектора, **** УНА-УНСО, бывший чеченский террорист
Удивительно, но такой ярый русофоб, а кличку себе взял из российского сериала....
таки да, не витя мешает мне непереключать фары..Начать с себя не витя мешает
снова да! Я переключился , а этот негодяй на лёхусе - нет!!!))))Доказано же математически, что стратегия начать с себя ставит начавшего в заведомо проигрышную позицию,
снова да! Я переключился , а этот негодяй на лёхусе - нет!!!))))
приходится идти на таран!!!)))
снова да! Я переключился , а этот негодяй на лёхусе - нет!!!))))
приходится идти на таран!!!)))
на секундочку..)))) раз иронию не понимаете....)))Это формула революции ...

В начале декабря на майдан вышло больше 100 тысяч человек. Некоторые даже говорят цифру 400 тысяч
![]()
То что среди них есть ****** это понятно...
То что есть радикально настроенные тоже понятно...
Но это не означает что 100 тысяч ****** и радикально настроенные
это ***** герой![]()
Не правда все это. Я каждое утро, по дороге на работу перехожу один и тот же переход пешеходный, регулируемый (светофор). Вполне понятно, что в это же время там же ходят почти одни и те же люди. Ибо утро и всем на работу. Так вот. Подхожу, загорается красный пешеходам. Стою. Народ валит и на меня немного косо смотрит. Через месяц все стоят, пару баранов идут и уже на них криво смотрят.Начать с себя не витя мешает а теория игр. Доказано же математически, что стратегия начать с себя ставит начавшего в заведомо проигрышную позицию, когда подавляющее большинство вокруг занимают более выгодную позицию, продолжая ссать в лифтах и давая взятки. А работает только неотвратимость наказания за проступки. Там же и доказано это.
Так дела не делаются,не то что бы это аморально.
Суть в том - он его прилюдно унизил,на публику.Этот человек 100% затаил злобу и обиду,которая выльется на других людей.
Достаточно сделать чтобы в твоём лифте было ссать неудобно и невыгодно. Как ни странно, убеждение + опиздюливание даёт положительный прогресс. Это и называется - начать с себя. А собираться жильцами и гневно осуждать то такэНачать с себя не витя мешает а теория игр. Доказано же математически, что стратегия начать с себя ставит начавшего в заведомо проигрышную позицию, когда подавляющее большинство вокруг занимают более выгодную позицию, продолжая ссать в лифтах и давая взятки. А работает только неотвратимость наказания за проступки. Там же и доказано это.
Опа закрыли Сашка на нары.Прогресс всегда положителен, это не регресс.Как ни странно, убеждение + опиздюливание даёт положительный прогресс.
Для этого надо общественные сортиры в городе устроить. Где они? Даже в центре проблема найти.Достаточно сделать чтобы в твоём лифте было ссать неудобно и невыгодно.
)))))))))) разруха в головах , а не в сортирах!!!!Для этого надо общественные сортиры в городе устроить.
если называть вещи своими именами , то есть бандита - бандитом, то это не означает, что другие бандиты - не бандиты!!! подмена понятий...."кто не с нами - тот против нас" ,если я не желаю видеть шариковых-бандитов, то это не означает, что я автоматически желаю видеть бандитов-мусаровСудя по результатам опроса, почти 80% считают, что Музычко бандит. Это как раз те 80%, кто ни разу с прокуратурой и мусорами дела не имел.
А Музычко просто продемонстрировал наивному прокурору стиль и методы общения наших гестаповцев. А тот и не знал...
кстати, а этот - ***** или герой?
Для этого надо общественные сортиры в городе устроить. Где они? Даже в центре проблема найти.