Да о чем это я....... в своих головах бардак нужно убрать, а после за чужие браться...
дык, в своих головах, в свои застенки подсознания заглянуть ===ааа!!! страшно!!! матрица = она такая!!! куда проще свою башку обьявить цацей-ниипацей, а чужую башку снести к ибеням)))
"война удобна - она избавляет от необходимости думать" (с) Аквариум
Они неявно предполагают некую изначальную ущербность народа и подсознательно настраивают его на то, что сделать ничего нельзя.
можно! и нужно! духовно расти! иначэ п**цц!!

)
как это "сделать ничего нельзя"??? опять цитировать класЦиков??
ну на, пожалуйста: "Пойдите на Кузнецкий - все в лаковых. Спаньё на полатях отменяется. Понятно? Там женщины. … Понятно. Значит так. Окурки не бросать, не плевать, с писсуаром обращаться аккуратно. С Зиной всякие разговоры прекратить."
иначе у нас в туалете наступит разруха!!!!
по моим наблюдениям ОЧЕНЬ МАЛО людей бросает мусор мимо урн
ну-ну, шнурки уж поди завязывать научились, ага.. "урны" - это ж метафора, собирательный образ, неужели не понимаете??)))
И я уверен, что практически никто не будет давать взятки, если все будет делаться и без них.
ну дык и я тоже уверен)!!!!)) НАЩО ж платыты БИЛЬШЕ?)))))
Так что не нужно постоянно говорить "начни с себя". Начинать должны все. Причем власть в первую очередь -так как на нее неявно ориентируются.
не говорите!))
но я уже начал!...)
ориентируйтесь на кого хотите!
но "власть" к нам не инопланетянЫ присылают = она вылупляется из "нас " же с вами!..
так что думайте сами, решайте сами, начинать с себя или начинать с Вити Плющенковича...