Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

***** или Герой?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення

опрос

• Герой, активист, молодец

Голосів: 193 21.4%
  • *****, преступник

Голосів: 708 78.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    901
Как?
Скажите на милость, как может революционер изменить порядок и принимать законы?
Ну или только диктатура, но диктатура это не свобода.

Такие люди могут посеить страх в ворах. Для диктатуры он мелкий, но 26-летний четвертый помощник прокурора на лексусе крепенько задумается. Там.........не у нас. И почему я говорю там ? Ведь там это в моей стране :(

Вот всех бы прокуроров зачмырили , что бы они понял ****, что надо должны служить народу и слушать народ, а не считать себя обособленной кастой.
интересно, наверное простой народ сразу ломанулся в прокуроры работать за 3к в месяц

А если будет то весь город погубит.

Так город погублен. У меня на районе украли и рубят пол парка. При чем даже тем малообеспеченым гражданам на полноприиводниках, которым выделялся парк, тяжело добраться до своих 2-3-4-...этажных коттеджей, ибо бабки, выделенные на ремонт дороги - тупо *******и. И это везде. Ну кроме пр.Гагарина, на котором мне пришлось как-то подниматься пешком, так-как "лицо города" внезапно сломалось.

Разверните наконец то какашку в красивой обертке и поймите что качелька в лесопарке это отжатый метрополитен, а лавочка это "нагнутый раком" ФОП

Так а почему не берёте пример с Сашка?
Или нет 8000гр на Калашникова?

Я строю - он воюет

Для диктатуры он мелкий, но 26-летний четвертый помощник прокурора на лексусе крепенько задумается.
ну а чё тут думать-то? станет помощником сашка или яроша! и никуда его лексус не денется! а там , глядишь, может даже Бентель дадут! где гарантия, что "правый сцектор" не станет бандой пуще прежней? и станет "кохать" несогласный народ через повешенье на столбах? спасибо, не надо нам таких "свободовцив" но и яныка с гепой тоже не надо))))) а ведь других-то и нет!!! НЕТУ нормальных!!!! и это ужасно, дорогие побратимы!!!)))) опять возвращаемся к тому, что начинать придётся с самих себя! а это : не сцать в лифте, не плевать мимо урны, переключать свет с дальнего на ближний при встречном движении на трассе...и т.д. короче, уважать не только себя! думать и об окружающих!

Останнє редагування:
Я вот реально не въезжаю, зачем без конца показывать этих всех резких пацанов, бывших и действующих членов разных ОПГ и тд. Ведь никто не знает, что во время массовых беспорядков тут же выплывают разные интересные личности. Надо это непременно всем неразумным пояснить благородоному Дартаньяну.

Ну посмотрели, на фоне происходящего последние года три этих Сашков даже со всем их бандитизмом уже как-то и не выходит сильно бояться. Потому что вся борзота этих людей сейчас направлена не на вымышленных русскими телевизорами да интернет рупорами угнетаемых богорогоносцев с русскими языками, все могут видеть, что предъявляются предъявы чиновникам а не «русскоязычному населению». Чиновники вот последние годы занимались в основном собственным обогащением за счет населения страны. На хую крутя все законы вместе взятые. И теперь стенать, что к бандитам в гости бандиты пришли предъявить? Да, ужасное беззаконие, щас же напишу ноту протеста.

Вангующие разные охутельные истории о том как «это они сейчас вот такие, а потом-то вы увидите все какие они» мне очень сильно напоминают авторитетные заявления про цистерны рагулей едущих в Харьков в декабре, десанты правого сектора в январе, которые вот-вот мы увидим все, надо только вот буквально часик подождать.

Та же история, как и с татарами в Крыму. Кучма их туда завозить начал, когда начали эти вот патриоты иностранных государств с флагами иностранных государств бродить по Крыму и пованивать. Кучма не в курсе был какой это народ и как они там будут себя вести? Но факт того что с татарами на борту Крым ни в какие России никогда уже не отчалит перевешивал все вместе взятые недостатки татар. И поэтому такие Сашки нужны и не какие-то там толерантные, а вот такие. Потому что с волками жить известно к чему приводит.

Ну а стенающим из-за попирания законов Сашками Белыми предлагаю сыграть с голубем в шахаматы и научить кошку таблице умножения. Когда что-то из подобной затеи выйдет, я может быть и пересмотрю свои взгляды на ******* со всеми этими сашками вместе взятыми.

Останнє редагування:
ну а чё тут думать-то? станет помощником сашка или яроша! и никуда его лексус не денется! а там , глядишь, может даже Бентель дадут! где гарантия, что "правый сцектор" не станет бандой пуще прежней? и станет "кохать" несогласный народ через повешенье на столбах? спасибо, не надо нам таких "свободовцив" но и яныка с гепой тоже не надо))))) а ведь других-то и нет!!! НЕТУ нормальных!!!! и это ужасно, дорогие побратимы!!!)))) опять возвращаемся к тому, что начинать придётся с самих себя! а это : не сцать в лифте, не плевать мимо урны, переключать свет с дальнего на ближний при встречном движении на трассе...и т.д. короче, уважать не только себя! думать и об окружающих!
Все вы такие заебатые "мы против яныка, но и таких нам не надо", а сами и пальцем не пошевели.
Ты никто и звать тебя никак, твое мнение никому не интересно и никого не ****.

Ну а стенающим из-за попирания законов Сашками Белыми предлагаю сыграть в шахаматы

предлагаю вам сыграть на балалайке))) и спеть как вот тут:
UaFGQjWkmWY

"...Он не понимает, что Шариков для него более грозная опасность, чем для меня. Ну, сейчас он всячески старается натравить его на меня, не соображая, что если кто-нибудь, в свою очередь, натравит Шарикова на самого Швондера, то от него останутся только рожки да ножки..."

перевод:
сейчас сЦектор рвёт на британские флаги всяких чинуш, ибо и поделом, но когда чинуши закончатся , то прибалдевшие , вошедшие во вкус Шариковы сами станут чинушами и начнут рвать всех, кто посмеет заикнуться! = "СЫДИТЫ, ****"

начинать придётся с самих себя! а это : не сцать в лифте, не плевать мимо урны, переключать свет с дальнего на ближний при встречном движении на трассе...и т.д. короче, уважать не только себя! думать и об окружающих!

И вот тут мы нарвались на непреодолимую преграду..... не можем мы так...
Выкинуть "бычок" до входа в лифт, а не в лифте (я уже не говорю, что нужно потушить и в урну)
Выбросить мусор в контейнер, а не мимо.
Ну ладно кто то нассал в лифте - залетный, но мусор возле контейнера бросить
залетный не может.....
Да о чем это я....... в своих головах бардак нужно убрать, а после за чужие браться...

твое мнение никому не интересно, сами и пальцем не пошевели
:іржач:
ну я ж что и говорю:
уважать не только себя! думать и об окружающих!
счастья вам , милая вы наша руслана! пЫсанка!)))) Запад вам уже нашевелил...пальцем..21-м)))
big.jpg

Останнє редагування:
перевод:
сейчас сЦектор рвёт на британские флаги всяких чинуш, ибо и поделом, но когда чинуши закончатся , то прибалдевшие , вошедшие во вкус Шариковы сами станут чинушами и начнут рвать всех, кто посмеет заикнуться! = "СЫДИТЫ, ****"
Используй это время чтобы объединиться да хоть с соседями на случай наезда рэкетменов :)

И вот тут мы нарвались на непреодолимую преграду..... не можем мы так...
Выкинуть "бычок" до входа в лифт, а не в лифте (я уже не говорю, что нужно потушить и в урну)
Выбросить мусор в контейнер, а не мимо.
Ну ладно кто то нассал в лифте - залетный, но мусор возле контейнера бросить
залетный не может.....
Да о чем это я....... в своих головах бардак нужно убрать, а после за чужие браться...
Такие рассуждения хотя и справедливы, но содержат один большой подводный камень. Они неявно предполагают некую изначальную ущербность народа и подсознательно настраивают его на то, что сделать ничего нельзя.

На самом же деле по моим наблюдениям ОЧЕНЬ МАЛО людей бросает мусор мимо урн, если урны расположены достаточно часто, а случайно оказавшийся мусор своевременно убирают.
И я уверен, что практически никто не будет давать взятки, если все будет делаться и без них.

Так что не нужно постоянно говорить "начни с себя". Начинать должны все. Причем власть в первую очередь -так как на нее неявно ориентируются.

дык, в своих головах, в свои застенки подсознания заглянуть ===ааа!!! страшно!!! матрица = она такая!!! куда проще свою башку обьявить цацей-ниипацей, а чужую башку снести к ибеням)))

"война удобна - она избавляет от необходимости думать" (с) Аквариум

Они неявно предполагают некую изначальную ущербность народа и подсознательно настраивают его на то, что сделать ничего нельзя.
можно! и нужно! духовно расти! иначэ п**цц!! :))
как это "сделать ничего нельзя"??? опять цитировать класЦиков??

ну на, пожалуйста: "Пойдите на Кузнецкий - все в лаковых. Спаньё на полатях отменяется. Понятно? Там женщины. … Понятно. Значит так. Окурки не бросать, не плевать, с писсуаром обращаться аккуратно. С Зиной всякие разговоры прекратить."
иначе у нас в туалете наступит разруха!!!! :ги:

по моим наблюдениям ОЧЕНЬ МАЛО людей бросает мусор мимо урн
ну-ну, шнурки уж поди завязывать научились, ага.. "урны" - это ж метафора, собирательный образ, неужели не понимаете??)))
И я уверен, что практически никто не будет давать взятки, если все будет делаться и без них.
ну дык и я тоже уверен)!!!!)) НАЩО ж платыты БИЛЬШЕ?)))))

Так что не нужно постоянно говорить "начни с себя". Начинать должны все. Причем власть в первую очередь -так как на нее неявно ориентируются.
не говорите!))
но я уже начал!...)
ориентируйтесь на кого хотите!
но "власть" к нам не инопланетянЫ присылают = она вылупляется из "нас " же с вами!..
так что думайте сами, решайте сами, начинать с себя или начинать с Вити Плющенковича...

Останнє редагування:
можно! и нужно! духовно расти! иначэ п**цц!! :))
Утверждая, что нужно расти, ты предполагаешь изначально низкий уровень. Это неверно.

В той же Европе убери урны и кинь пару бумажек - за день насрут гору мусора. Были такие эксперименты. Хочешь сказать, что им тоже нужно расти?

Так что ни к чему упаднические разговоры. У нас и так практически все на нормальном уровне. Чай не Африка. Никаких особых усилий не надо - просто достаточно чуть-чуть прижимать тех, кто не соответствует уровню.
Видишь пьяного неадеквата в метро - нажми кнопку "связь с машинистом", сообщи ему. На следующей станции сдай ментам. (это реальный пример из Киева последних дней)

Все сразу станет лучше. Особых усилий не надо.

ну ды и я тоже уверен)!!!!)) НАЩО ж платыты БИЛЬШЕ?
Элементарно. Нужно сделать загранпаспорт? Заказывай заранее и пусть делают. Никаких "ускорений процесса" - за которые как раз и платят.

но "власть" к нам не инопланетянЫ присылают = она вылупляется из "нас " же с вами!.. так что думайте сами, решайте сами, начинать с себя или начинать с Вити Плющенковича...
С Вити. Потому что этот Витя ОЧЕНЬ сильно всем мешает начать с себя.

Назад
Зверху Знизу