Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

***** или Герой?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення

опрос

• Герой, активист, молодец

Голосів: 193 21.4%
  • *****, преступник

Голосів: 708 78.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    901
V0DzbD1j6v8
Сашко нормальный пацан,многие из вас такое повторят?;)

Кода ******** в кармане и с 10 человек за спиной ,любой задохлик маниакально будет брызгать слюной
Я нассал бы в пасть жирному чафелю ..

А стучать по клаве еще легче,да?;)
Суть вопроса в данном ролике такова: какой-то уебок убил бабку в селе,все доказательства и признания убийцы собраны,прокуратура бездействует,селяне пожаловались Сашку,он пришел...

Извините за цинизм,но по другому не могу сформулировать вопрос:если вашу маму убьет маньяк и будет безнаказан,у вас и дальше будет желание насать в ****ьник жирному вафелу?

селяне пожаловались Сашку,он пришел...

Ведет себя как бешеная собака, тем более общаясь вообще не понятно с кем. Если ты взялся называть себя активистом майдана, то веди себя не как *****. Можно придти и нормально общаться. А не опускаться до рукоприкладства и брызганья слюной.

Ведет себя как бешеная собака, тем более общаясь вообще не понятно с кем. Если ты взялся называть себя активистом майдана, то веди себя не как *****. Можно придти и нормально общаться. А не опускаться до рукоприкладства и брызганья слюной.
Хотите сказать что надо было пальчиком пожурить?
Этот метод не эффективен и не работает в нашей стране..

сколько жизней отнял этот нормальный пацан?
На войне как на войне

а чё тут думать .. прокуратура . менты тоже самое творят ... только в казематах.. там пытают .. убивают...

война ...

методы ******ов -вы призываете применять в Украине?

методы ******ов применялись в казематах ровд. и чё???.

страшен не СашаБелый а его последователи и подражатели. многие даже тут *******вают на него и видят себя с пукалкой в кабинете своего шефа. СашаБелый через месяц-два может показаться шоколадным зайцем, в сравнении с тем, что может быть.
в затылок он еще не стреляет

Конечно ***** и бандит.

В каждой организации бывают случайные люди. Чем раньше Правый Сектор очистится от этого невменяемого проходимца-психопата - тем всем будет лучше.

Но следует отметить, что гражданин Музычко родился в России и прожил там первые 29 лет своей жизни. Это явно наложило отпечаток.

А прокуратуру надо тщательно люстрировать. Жалеть там некого. Там нормальные люди не работают.

а что!? молодец!!! уважаю) потому что эти "прокуроры" нихера не делают, и простых смертных за людей не считают, я перед новым годом был в прокуратуре, так мне дали понять что я никто! и ничего для них не значу (хотя прохожу как потерпевший в дтп), и наше общение зашло в тупик! и что у них и так дел по горло!
поэтому если повесить прокурора за галстук к люстре! то не прогадаешь, все они взяточники с завышенным самомнением...

Однозначно тупорылое *****!!! Жаль проголосовать не могу :)

Назад
Зверху Знизу