Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

***** или Герой?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення

опрос

• Герой, активист, молодец

Голосів: 193 21.4%
  • *****, преступник

Голосів: 708 78.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    901
у нас свобода слова, или вы забыли?

Про свободу слова забывайте. Посмотрите на сегодняшние СМИ, где там свобода слова? Одно перекручивание фактов, однобокие сюжеты, восхваление мирных активистов майдана, запугивание зрителя титушками в спортивных костюмах.

Про свободу слова забывайте. Посмотрите на сегодняшние СМИ, где там свобода слова? Одно перекручивание фактов, однобокие сюжеты, восхваление мирных активистов майдана, запугивание титушками в спортивных костюмах.
не смотрю. мне мои нервные клетки на сегодняшний день дороже. сми -- продажные твари!

Как вообще такое можно постить? Нихрена себе Герой, автор это шутишь так наверно? это же боевик. в шоке с новой власти. Если он так ведет себя на Западе, что же он будет с нами тварить (ЮВ)? сразу к стене?

тобишь ты считаешь ,что олег и сашко одинаковы? просто один гонит на другого?

я считаю, что ТС человек мягко говоря аморальный. Потому не получается всерьёз обсуждать поднятый им вопрос. Сразу встречный вопрос возникает.

Бояна, повторяю, если ты не заметила

если бы ты открыла такую тему, у меня вопросов "а ты хто?" не возникало бы. И у процитированных мной товарищей, возможно, тоже.

я считаю, что ТС человек мягко говоря аморальный. Потому не получается всерьёз обсуждать поднятый им вопрос. Сразу встречный вопрос возникает.

по типу как спросить при СССР, а Ленин плохой или хороший?
можно ли было усомниться в святом? За это ожидало закидывание камнями и порицание истинными коммунистами.
так же и с майданом. Майдан это святое! Все герои, такие как Сашко - святые.
Усомнится в их святости это преступление, это вызывает у майдонутых безудержный понос.

так же и с майданом. Майдан это святое!
если ты так считаешь - дело твоё.
Но лучше б ото не лез в вопросы морали. Вдруг скомпрометируешь. Будешь что-то отстаивать, а люди решат, что раз такой человек, как ТС, это говорит, значит это точно бяка.

****ота быдлота необразованная вошь ссыкливая гнида ,бандит с большой дороги и косноязычный бомжара ...

Как вам не стыдно?! Это же Герой! Активист самообороны майдана! А ну ка быстро повесили на стену красно-черный флаг УПА и скандируйте "Героям Слава Смерть Ворогам!" и не забывайте зиговать! :)

и кстати, взяли бы лучше на вооружение, этот шурочка собирается в харьков через две недельки... встречать готовы? хлеб соль или смазку для ак?
Они с Кернесом ещё под ручку спляшут ;)

А вы разве ещё чему то удивляетесь?
Или вы забыли про кухаркиных детей?

что вы, о них разве забудешь? :)
они же о себе постоянно напоминают, вот, свежий пример:

а ты им в лицо брузгуешь,или только на форуме взбрезгнуть себе позволяешь?;)

даже не всегда удается понять, что это перед тобой - персонаж с пробелами в образовании или с альтернативным чувством юмора? ;)

Аваков будет против :D
Его тоже возьмут :D
под автоматную очередь из калаша;)
:іржач:
Это очевидно !!!
Это террористические бандитские уголовные группировки ..

Ты сейчас про какую из украинских властей? :D

Лимонов - экстремист или писатель?
Гребенщиков - алкозависимый или боддхисатва?
Махариши - бизнесмен или проповедник?

первый - скорее экстремист)) пейсатель из него фиговенький ,я читал!!
второй - скорее боДхисатва! алкозависимые сейчас у нас каждые 1.5вые!!)) БГ я слушал!
ну и третий - скорее проповедник) потому что бизнес не самая сладкая вещь на свете, йогу я изучал!

ну и герой топика - скорее *****, чем герой, потому что высокими моральными принципами не отягощён, а весь "героизьм" направлен на захист своих личных интересов

Назад
Зверху Знизу