Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

***** или Герой?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення

опрос

• Герой, активист, молодец

Голосів: 193 21.4%
  • *****, преступник

Голосів: 708 78.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    901
Вот один из участников майдана, активист, что вы о нем думаете?
Сашко Белый. Один из руководителей правого сектора, **** УНА-УНСО, бывший чеченский террорист.
Облажался Белый : ему бы в московских "бригадах" в 90-е тусоваться - был бы депутатом Госдумы или ещё чуть по-горам побегать, потом вовремя возремя лизнуть **** ВВП и был бы вместо Кадырова:D

Та я ж тоже, все ок, мы тут у Харькове вси розумни жартевливи теж. :пиво:

photo_46135.jpg

:D:D

ecли б я был таким *****ом как тсЕ , то создал бы подобную тему с названием-кто такой Олег модератор ? и добавил к ней опрос - 1-******* вправду или 2-притворяется , еще б добавил третий вариант-несмышленный ребенок !

Сашко , ты?
обиделся?

Я вже з'ясував.
То ви такі маєте рацию.
Визнаю, що припустився помилок за ціх сумних обставин.
Я маю не тільки рацію,але кулемета також:D

Так вчера во Львове был день русского языка,очень многие из солидарности с Восточной Украиной разговаривали по-русски,и не только во Львове..

интересно откуда у сашка ****** АК и ******** , они же мирні митингувальники, и погибшие ввшники от огнестрела, ну вот странно не

Так вчера во Львове был день русского языка,очень многие из солидарности с Восточной Украиной разговаривали по-русски,и не только во Львове..
Ну так молодцы, но лучше говорите на той мове на которой вам удобно, мы и так верим шо вы наши братья.:пиво:

ecли б я был таким *****ом как тсЕ , то создал бы подобную тему с названием-кто такой Олег модератор ? и добавил к ней опрос - 1-******* вправду или 2-притворяется , еще б добавил третий вариант-несмышленный ребенок !
тобишь ты считаешь,что саша белый адекватный и все правильно делает?
хотя, ты же наверное из дома и носа не высовываешь и семьи у тебя нет,по всей видимости,если ты за таких отморозков.
люди прошедшую войну, а в особенности чечню не могут быть здоровыми и адекватными, если он тебя убьет ему это сойдет с рук,его даже привлечь нельзя, он кантуженый. таких людей стороной обходить надо, а не в руки огнестрел выдавать.

да я вижу тут далеко не один человек такого мнения))))

интересно откуда у сашка ****** АК и ******** , они же мирні митингувальники, и погибшие ввшники от огнестрела, ну вот странно не

Это же то ****** что украли во Львове во время захвата райотделов милиции.
Но разве это кого то интересует? Может быть министра МВД? Да нет же, какой пустяк.

тобишь ты считаешь,что саша белый адекватный и все правильно делает?

просто майдонутый, если такие видят что-то "против" майдана, что-то дискредитирующее майдан, у них срабатывает тумблер в голове, и начинается понос со всех дыр.

вот-вот
создал бы про себя такой опрос, что ли
в чем проблема? презиков сравнивать можно, про авакова можно, а про сашка нельзя? где логика? у нас свобода слова, или вы забыли?

и кстати, взяли бы лучше на вооружение, этот шурочка собирается в харьков через две недельки... встречать готовы? хлеб соль или смазку для ак?

Назад
Зверху Знизу