Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

***** или Герой?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення

опрос

• Герой, активист, молодец

Голосів: 193 21.4%
  • *****, преступник

Голосів: 708 78.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    901
То ви хочете сказати, що айсітіви та стб з їхніми міліціянтами, автівками та гвинтокрилами усі разом помиляються?
Я вважаю що правильно буде "між Сходом і Заходом",якщо я помиляюся,нехай шановне товариство мене виправить

О.. тут вже українською спілкуються :-)
На українській мові спілкувались вчора (за пропозиції інтелігенції Львова).
На украинском языке общались вчера (по предложению интеллигенции Львова).

да просто здесь создалось впечатление что собрались торговцы пирожками в метро.

а так и есть. тут в принципе именно такая публика достаточно широко представлена.
за ооочень редким исключением. :)

иначе как объяснить, что 49 человек (результат голосовалки) считают подобное поведение похвальным и достойным поощрения?.. :незнаю:

Останнє редагування:
он с ошибками пишет потому шо он наш харьковский, попроси его на суржике харьковском написать и он без ошибок напишет, а ты откуда? по харьковски тянешь?

Так ми жартуємо,хіба не зрозуміло..

Слишком много эпитетов в голосовалке .
Преступник.
Оценивать умственные способности и уровень образования (***** - не *****) не к чему.
Обычный бандос
Ну а шо, **** тут кривить душей, мы такие какие мы есть, такие же Украинцы с большой буквы.
причём буква У чуть больше, чем во Львове :)
иначе как объяснить, что 49 человек (результат голосовалки) считают подобное поведение достойным и достойным поощрения?.. :незнаю:

Мне не импонирует, но и не смущает. Как и речи Кернеса до этого

А что его вспоминать, когда вся документация на нём.
так тож ділова))))
В тебе склалося якесь, примарне враження, що до наших взаємовідносин с шановним паном.
тю,та шож я не понимаю ,что вы стебаетесь)

К тому же я в основном люблю смотреть фильмы и многие мультики исключительно с украинским дубляжом.
Потому, что русский очень часто не передаёт всех эмоций и настроения.
давно уже это для себя подметил и даже фильмы скачиваю в украинском дубляже.
Посмотри Симпсонов на русском и посмотри на украинском.
Тоже самое касается Футурамы и Пивденного парку.
Только на украинском надо смотреть.
с этим не поспоришь)))) тролько так, а альф -- это ваще чудо природы)

Димокс прав - опрос *****ьный

Мне не импонирует, но и не смущает. Как и речи Кернеса до этого

я именно это и имел в виду.
сидел недавно в машине, ждал, пока ребенок выйдет из школы и, опустив стекло, наслаждался свежим воздухом и битлз :)... однако недалеко от машины беседовали трое ребят лет двадцати, соседство с которыми вынудило меня прикрыть окно.

они ели семечки, плевались, сморкались на асфальт и громко, перекрикивая друг друга, обсуждали сложившуюся геополитическую ситуацию и возможности выхода из кризиса. ;) такого обилия ненормативной лексики и шизоидно-параноидальных идей относительно физической расправы с неугодными им политиками я не слышал со времен службы в СА.

так что меня подобные персонажи - да, "смущают", как ты изволил выразиться. я ими брезгую.

Та може це нам допоможе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так,все вірно,слова "Західна та східна моделі" пишуться так,але між "Сходом і Заходом " пишеться так,попрошу знавців вирішити нашу суперечку:)

Назад
Зверху Знизу