Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

***** или Герой?

• Автор теми Автор теми Oleg
  • Дата створення Дата створення

опрос

• Герой, активист, молодец

Голосів: 193 21.4%
  • *****, преступник

Голосів: 708 78.6%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    901
"демократические методы" Музычка не одобряю,но вспомнил как был в прокуратуре и зам прокурора области ходил по кабинетах бухой, не мог три слова связать,потом сел в авто и уехал,вот это действительно страшно когда у человека "неприкосновенность" и вся полнота власти.

В начале декабря на майдан вышло больше 100 тысяч человек. Некоторые даже говорят цифру 400 тысяч

5g4mabwe.jpg

То что среди них есть ****** это понятно...

То что есть радикально настроенные тоже понятно...

Но это не означает что 100 тысяч ****** и радикально настроенные

orang-revolution.jpg

Где-то мы это уже видели. Тогда было до 500 тысяч. Тогда правда ничего не ломали и не жгли. И что из этого вышло? На концерте группы Queen в Харькове было полмиллиона человек, но это тоже не значит, что все фанаты Фредди Меркьюри. Далеко не все. Выводы?

Кстати, если на майдане 2004-го было много моих знакомых (в харькове участвовали очень много), на концерте Queen тоже были, то сейчас небыло ни одного. Кто же все эти люди?

если он действительно из тулы, то и он имеет право на такое мнение о сабже. за чечню
По ip из России, но из Подольска
Он имеет право иметь свое мнение - у себя в стране. Сюда приходить и кипишь поднимать не надо. Я уже предупредил 10 раз. Не понимают...

хомяки видео смотрят или дальше названия цвет не позволяет, это не прокурор а *** пойми кто, и доказательства в студию что натворил это парень.
А сейчас есть "нормальные" прокуроры? Нормальные налоговики?
точно такое можно сказать о стране, если през зек то есть ли в ней нормальные люди, а не все зеки
по твоему к примеру в налоговой сидит 1 человек?, а как же простые бюрократы которые бумажки ворочают и калькулятором сидят тоже *****ы и мудаки?

По ip из России, но из Подольска
Он имеет право иметь свое мнение - у себя в стране. Сюда приходить и кипишь поднимать не надо. Я уже предупредил 10 раз. Не понимают...
не очень разумно позиционировать ресурс, как региональный... тем более тогда, когда он уже перерос этот уровень. почему-бы тогда не забанить евроленда и прочих, ведь их посты тоже носят ярко выраженный политический окрас?

Раз ******** до сих пор его не выгнали - значит герой. Он ведь против ********!!! Как такого выгнать? Благодаря таким "патриотам" революция и состоялась

Давай в России свои мысли по поводу ваших "героев" высказывай, а наши
хоть герои, хоть не герои это наши проблемы

Странно, что его еще россияне не отстрелили за чечню. Там достаточно рьяно брались за них... и много... очень много тупо отстреливали как собак.

Мое мнение:
Собаке - собачую смерть.
хорошо, что у тебя айпи украинский...

Тогда было до 500 тысяч. Тогда правда ничего не ломали и не жгли. И что из этого вышло?

Вот скажите, почему тогда не было этой ****и из правого сектора, а сейчас они устроили бойню на три месяца? У нас 10 лет назад не было столько радикалов? Тогда не было команды спустить собак с цепи? Почему тогда как люди, а сейчас как бешеные собаки? Жить особо никто хуже не стал за 10 лет, чтобы превратиться в собаку, я в этом уверен. И тогда просто пением "Нас Багато..." удалось убрать Янука с поста президента.

а по теме:
он конечно герой для тех кто общается с другими людьми точно так же,
он герой для урок т.к. те считают героями всех кто против ментов и прокуроров,
очевидно что герой для чеченских вахабитов т.к . резал руских,
но не думаю что герой для НОРМАЛЬНОГО человека

Вот скажите, почему тогда не было этой ****и из правого сектора, а сейчас они устроили бойню на три месяца? У нас 10 лет назад не было столько радикалов? Тогда не было команды спустить собак с цепи? Почему тогда как люди, а сейчас как бешеные собаки? Жить особо никто хуже не стал за 10 лет, чтобы превратиться в собаку, я в этом уверен. И тогда просто пением "Нас Багато..." удалось убрать Янука с поста президента.

Потому что у Кучмы был мозг. Он хотел старится в Украине на солидную пенсию, сохранив нажитое непосильным трудом. У яныка мозга нет, посему собак он спустил. На каждое действие есть адекватное противодествие. И уж не бальзамированные интеллигенты должны были взять в руки ******.
Исход был явно виден ещё в 2009-м. Кто не догадывался - я не виноват.:)

Ещё раз озвучу:

1. Независимые правоохранительные органы.
2. Независимый суд.
3. Люстрация.
4. Пропаганда.

сейчас они устроили бойню на три месяца? У нас 10 лет назад не было столько радикалов? Тогда не было команды спустить собак с цепи? Почему тогда как люди, а сейчас как бешеные собаки? Жить особо никто хуже не стал за 10 лет, чтобы превратиться в собаку, я в этом уверен. И тогда просто пением "Нас Багато..." удалось убрать Янука с поста президента.
ты не понимаешь, почему??? да потому что иначе - не через трупы - они своей цели (прийти к власти любой ценой!) и не добились бы! Кто б вышел за Кличка и Яценюка и торчал бы там 3 месяца? Горстка людей в лучшем случае

да. Тогда беркут не мочил спящих на майдане студентов. не?

Тогда еще беркут младенцев не ел. Беркут "мочил"только тех, кто не подчиняется приказам работника милиции. Любой несанкционированный митинг в любой стране разогнали бы, еще и жостче бы. Так что хватит сопли из носа пускать по этому поводу. Это работа беркута бить по башке.

Назад
Зверху Знизу