или бухло или секас!

• Автор теми Автор теми 0ut
  • Дата створення Дата створення

two beer or not two beer?

• посношайтесь и спать

Голосів: 59 52.7%
  • набухайся и спи

Голосів: 23 20.5%
  • ТСЕ

Голосів: 30 26.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    112
Перечитай тему, плз!

Расслабиться могу и без "допингов". Но иногда ж хочется после тяжелой рабочей недели прийти домой в пятницу и принять на душу немного спиртного (пускай даже бутылку-две пивка, кому что вобщем).

Так что получается, твоя девушка против даже 2ух бутылочек пива в неделю? о_О Это не может быть причиной дебатов, что то посеръёзнее должно быть.

Представь себе - против! Сам в непонятках :(

Совсем не пьющая?

Нужен совет!
Девушка поставила ультиматум: или бухло или секас.
Хочется и того и другого. Сегодня вроде как пятницца, хочется водочки бахнуть, а она мне такое выдает!
Ваши варианты?

*****?

Ну мы можем конинки или текилы выпить, к примеру.

Конкретнее, пожалуйста!

конкретнее некуда!
ищи себе алкоголичку и ипитесь по пьянке!а разуже встретиладекватную девушку думающую не только о сегодняшнем дне-будьте добры ведите себя достойно!
явно ультиматум был поставлен не за банку и пива и не за одну в неделю!раз девушка отказываетсо от секаса-значит ей его достаточно, а Вы бухайте дальше!:пиво:

конкретнее некуда!
ищи себе алкоголичку и ипитесь по пьянке!а разуже встретиладекватную девушку думающую не только о сегодняшнем дне-будьте добры ведите себя достойно!
явно ультиматум был поставлен не за банку и пива и не за одну в неделю!раз девушка отказываетсо от секаса-значит ей его достаточно, а Вы бухайте дальше!:пиво:

Ты незнаешь всей ситуации. Незнаешь сколько и чего я (мы) пьем. И при этом делаешь такие голословные выпады. Как то немного неправильно, согласись.

Ты незнаешь всей ситуации. Незнаешь сколько и чего я (мы) пьем. И при этом делаешь такие голословные выпады. Как то немного неправильно, согласись.

в деталях может я немного и не прав-но в целом так и случаетсо, ты уж прости, но правда сурова:(

вовавоин походу прав, тут даже к гадалке не ходи, есть лишь два варианта:
1) либо тётка прибацаная, а ты трезвенник, который пьёт 1 бутылку пива в неделю;
2) либо тётка нормальная, а ты форменный *****, думающий что бухать каждые выходные - это нормально, "я ж *** ебашу целыми днями в будни, имею право расслабиться!"
=)))

короче, ТС, или бухать прекращай или девушку бросай

вовавоин походу прав, тут даже к гадалке не ходи, есть лишь два варианта:
1) либо тётка прибацаная, а ты трезвенник, который пьёт 1 бутылку пива в неделю;
2) либо тётка нормальная, а ты форменный *****, думающий что бухать каждые выходные - это нормально, "я ж *** ебашу целыми днями в будни, имею право расслабиться!"
=)))

А среднего не дано, чтоли?

Экий пилособский сабж.

А среднего не дано, чтоли?

человек либо может без бухла, либо не может, среднего тут быть не может.
если ты не можешь - то ты *****, если можешь - то к тебе претензий быть не должно.
я, к примеру, пивной *****, но ввиду того что это напрягает мою даму - стараюсь избегать потакать своей слабости в её присуцтвии или когда её это может напрячь каким-либо образом.
В результате вопросы по этой части полностью исчерпались и ультиматумов мне не ставится, сродни вашей проблеме... Договариваться нужно с обоюдными уступками, и все дела.

• Це лайк!
Реакції: 0ut
Назад
Зверху Знизу