Иллюзия жизни

• Автор теми Автор теми mozgolom
  • Дата створення Дата створення
А ты практик в этом вопросе?
и кагбэ больше ниче не придумал? в надежде на флейм? дохтор...

Что для вас жизнь и как ее прожить так что би не о чем не сожалеть жить бес комромисно одним днем или тянутся к стабильности и семейности кто что думает по этому поводу
Да я вот подумиваю не закрить ли темку я все время себя убеждал что она себя нее исчерпала
Вы нашли для себя ответ?

Останнє редагування:
и кагбэ больше ниче не придумал? в надежде на флейм? дохтор...
Чё тут думать, тролить надо. Ты сирано иллюзия жизни. Мозголом вон совсем сломался, думает темку закрывать, а сам иллюзия.

Ребята не волнуйтесь тема не будет закрыта а чес но говоря это била небольшая провокация и здесь есть еще о чем поговорить есть очень хорошее выражение я мыслю значит я живу

Ребята не волнуйтесь тема не будет закрыта а чес но говоря это била небольшая провокация и здесь есть еще о чем поговорить есть очень хорошее выражение я мыслю значит я живу
Насчёт себя ты явно погорячился.

Алекс, а ты смотрел "Лики смерти"? Как человек в натуре стреляется, как хуй отрезают...
так это ж не ужастики, это Мондо.
впрочем, Хичкок тоже не ужастки, но "Птицы" реально стрёмные

с какой минуты смотреть - я 47 минут не осилю

я тебе вообще не советую смотреть ролики, содержащие в названии слова "секретные", "запрещённые" и "разбогатеть"

я тебе вообще не советую смотреть ролики, содержащие в названии слова "секретные", "запрещённые" и "разбогатеть"
их нужно смотреть по методу Гиреева из романа В.Пелевина Генерейшен Пи
;)

их нужно смотреть по методу Гиреева из романа В.Пелевина Генерейшен Пи
При выключенном телевизоре? Ты и Поколение читал положив книгу под подушку.

Ти так считаеш ну может обьясниш почему только давай без днк монстров
Чтоб монстров увидеть, надо мыслить, а ты сучествхуешь.

так ведь Декарт уравнял эти процессы

При выключенном телевизоре? Ты и Поколение читал положив книгу под подушку.
под подушку низзя - можно экран раздавить (шутка современности )
там было 4 варианта. при выключенном - лишь один из них. мне больше нравиться перевернутым смотреть. а по факту - без звука или без изображения

под подушку низзя - можно экран раздавить (шутка современности )
там было 4 варианта. при выключенном - лишь один из них. мне больше нравиться перевернутым смотреть. а по факту - без звука или без изображения
Поезжай в деревню:ни огонька, ни звука, одни чупакабры.

Я мислю значит я живу это не мое виражение и тебя оно ох как касается

А ели мозг игоистичен думает только о том как он будет виглядеть перед другими нужна ли ему такая пищя

А ели мозг игоистичен думает только о том как он будет виглядеть перед другими нужна ли ему такая пищя

Мюсли нужны моску чтобы расходовать лишнюю энергийу вечно жрущего человека. так задумано природой, чтобы люди не весили больше сто килограммов.

Назад
Зверху Знизу