Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я думал что это вообще М.Монро говорила, а погуглил - не, этот дядька...в этой теме нужно больше цитат старого хрена
Так в человека вкладывает программу тоже человек. А та программа в компе, которую якубы пишет человек, кем изначально написана? ДНК.Ну мало ли кто как сознание атитуловывает. Как бы ни было, но программу в комп пишет и вкладывает человек. Запускает тож. Ваще с компом ситуация скорее как в опыте с обезглавленной жабой.
факт в том, что если религия существует - значит принципы и методы работают.
другой вопрос как? и какие более эффективно, а какие менее. НО - работают. "здесь и сейчас".
, а еще разные "исусики" вас любят (не любили и не будут любить, а именно сейчас любят).
В отдельно взятых индивидуумах сбывается ежедневно.Правда есть всегда побочки - вечно этот конец света не сбывается.
про мошиаха не помню - хз, наверное я не таргет-груп."Спситель" ведь прямо сейчас идет (помнишь реклама была по метро "мошиах уже в пути") , а еще разные "исусики" вас любят (не любили и не будут любить, а именно сейчас любят).
И самое главное - конец света всегда наступает прямо сейчас, вот буквально если сейчас не поторопишься - то будет писец тебе.
Еслиб это подавалось не так - то никого христианство даже не интересовало бы и не пугало.
А так "загребает" неслабо баранье.
Правда есть всегда побочки - вечно этот конец света не сбывается.
Как может быть живым биоробот, которым управляет вирус, сидящий в каждой клетке? Ты как хочешь это назови. Есть в-во, есть законы, а дальше, можешь считать себя живым, можешь мнить, как монотеисты, венцом творения.мне как-то кажецца что конец света "в процессе" - потому что если вместо жизни - ее иллюзия - то это и есть конец.
мне как-то кажецца что конец света "в процессе" - потому что если вместо жизни - ее иллюзия - то это и есть конец.
.Как может быть живым биоробот, которым управляет вирус, сидящий в каждой клетке....
.Чужие -мой самый любимый фильм. Могу его смотреть всегда.Нельзя было тебе разрешать смотреть "Робокоп", "Терминатор", "Чужие".
Кинорежиссер гений.Чужие -мой самый любимый фильм. Могу его смотреть всегда.![]()

А я и не смотрел. Просто я, в отличие от тебя, я человек образованный и не бздливый, могу посмотреть правде в глаза не потупившись.Нельзя было тебе разрешать смотреть "Робокоп", "
Бывают ужастики куда круче, но их не понимают.Чужие -мой самый любимый фильм. Могу его смотреть всегда. Кинорежиссер гений.
....я человек образованный ......
Бывают ужастики куда круче, но их не понимают.

т.е. себя ты считаешь биороботом которым управляет вирус?Как может быть живым биоробот, которым управляет вирус, сидящий в каждой клетке? Ты как хочешь это назови. Есть в-во, есть законы, а дальше, можешь считать себя живым, можешь мнить, как монотеисты, венцом творения.
Да биороботом считаю, и тебя, и даже сельдерей. Христианство монотеистическая религия, неуч.т.е. себя ты считаешь биороботом которым управляет вирус?
христианство не монотеизм. нужно внимательно читать.
христианство не монотеизм. нужно внимательно читать.

окстись, мать.Чужие -мой самый любимый фильм. Могу его смотреть всегда.
Переглянути вкладення 13437863Бывают ужастики куда круче, но их не понимают.
как познавательно... иди лучче теорию читай.ну ты ******
А ты практик в этом вопросе?как познавательно... иди лучче теорию читай.
Что для вас жизнь и как ее прожить так что би не о чем не сожалеть жить бес комромисно одним днем или тянутся к стабильности и семейности кто что думает по этому поводу