Иллюзия жизни

• Автор теми Автор теми mozgolom
  • Дата створення Дата створення
в этой теме нужно больше цитат старого хрена

Ну мало ли кто как сознание атитуловывает. Как бы ни было, но программу в комп пишет и вкладывает человек. Запускает тож. Ваще с компом ситуация скорее как в опыте с обезглавленной жабой.
Так в человека вкладывает программу тоже человек. А та программа в компе, которую якубы пишет человек, кем изначально написана? ДНК.

факт в том, что если религия существует - значит принципы и методы работают.
другой вопрос как? и какие более эффективно, а какие менее. НО - работают. "здесь и сейчас".

Правильно. Именно данный признак и лежит в определениии мифа. Миф отличается от сказаний, рассказов, тем что он действует "здесь и сейчас".
Иначе это нельзя использовать для внушаемости, отключения сображалки у людей.

"Спситель" ведь прямо сейчас идет (помнишь реклама была по метро "мошиах уже в пути") :D, а еще разные "исусики" вас любят (не любили и не будут любить, а именно сейчас любят).
И самое главное - конец света всегда наступает прямо сейчас, вот буквально если сейчас не поторопишься - то будет писец тебе.
Еслиб это подавалось не так - то никого христианство даже не интересовало бы и не пугало.
А так "загребает" неслабо баранье.
Правда есть всегда побочки - вечно этот конец света не сбывается. :D

"Спситель" ведь прямо сейчас идет (помнишь реклама была по метро "мошиах уже в пути") , а еще разные "исусики" вас любят (не любили и не будут любить, а именно сейчас любят).
И самое главное - конец света всегда наступает прямо сейчас, вот буквально если сейчас не поторопишься - то будет писец тебе.
Еслиб это подавалось не так - то никого христианство даже не интересовало бы и не пугало.
А так "загребает" неслабо баранье.
Правда есть всегда побочки - вечно этот конец света не сбывается.
про мошиаха не помню - хз, наверное я не таргет-груп.
ужасть в том, что религия работает на золотого тельца - просто собирает деньги. и как написано в топике - иллюзия жизни - религия фактически продает иллюзию жизни. какая из религий сейчас этого не делает?
мне как-то кажецца что конец света "в процессе" - потому что если вместо жизни - ее иллюзия - то это и есть конец.

мне как-то кажецца что конец света "в процессе" - потому что если вместо жизни - ее иллюзия - то это и есть конец.
Как может быть живым биоробот, которым управляет вирус, сидящий в каждой клетке? Ты как хочешь это назови. Есть в-во, есть законы, а дальше, можешь считать себя живым, можешь мнить, как монотеисты, венцом творения.

Все эти иллюзии где-то находятся? И все эти "процессы" тоже где-то разворачиваются, действуют и звершаются.
И все эти "концы" - начинаются и кончаются :D.

Потом новых насочиняют.

Как может быть живым биоробот, которым управляет вирус, сидящий в каждой клетке....

Нельзя было тебе разрешать смотреть "Робокоп", "Терминатор", "Чужие" :rolleyes:.

Вкладення

• 111.webp
    111.webp
    19.2 КБ · Перегляди: 59
Нельзя было тебе разрешать смотреть "Робокоп", "
А я и не смотрел. Просто я, в отличие от тебя, я человек образованный и не бздливый, могу посмотреть правде в глаза не потупившись.

Чужие -мой самый любимый фильм. Могу его смотреть всегда. Кинорежиссер гений.
Бывают ужастики куда круче, но их не понимают.

Как может быть живым биоробот, которым управляет вирус, сидящий в каждой клетке? Ты как хочешь это назови. Есть в-во, есть законы, а дальше, можешь считать себя живым, можешь мнить, как монотеисты, венцом творения.
т.е. себя ты считаешь биороботом которым управляет вирус?
христианство не монотеизм. нужно внимательно читать.

т.е. себя ты считаешь биороботом которым управляет вирус?
Да биороботом считаю, и тебя, и даже сельдерей. Христианство монотеистическая религия, неуч.

:рл:
ну ты ******

Чужие -мой самый любимый фильм. Могу его смотреть всегда.
окстись, мать.
как ты после этого фильма рожать будешь?

Бывают ужастики куда круче, но их не понимают.
Переглянути вкладення 13437863

Алекс, а ты смотрел "Лики смерти"? Как человек в натуре стреляется, как *** отрезают...

Что для вас жизнь и как ее прожить так что би не о чем не сожалеть жить бес комромисно одним днем или тянутся к стабильности и семейности кто что думает по этому поводу

за нас уже всё придумали :)
dspx6MhqpqU

Да я вот подумиваю не закрить ли темку я все время себя убеждал что она себя нее исчерпала

Назад
Зверху Знизу