Иллюзия жизни

• Автор теми Автор теми mozgolom
  • Дата створення Дата створення
Поэтому ты реагируешь на упоминание о ДНК-монстре, христиане на.... и т. д.
Меня ничего не трогает в ДНК ВИРУСАХ. Если у тебя в клетках нет ДНК, да пожалуйста, о просветлённая ты наша реинкарнация.

Я точно так-же "раскладываю" любую религию, включая индуизм по тем этапам, которые сформировали ее и тем составляющим, которые в нее входят.
Но симпатизируешь индуизму.

Но симпатизируешь индуизму.

Как я ему могу симпатизировать, если он как и любая другая религия извратил реальные практические методы в религиозные бесполезные для применения формы?

Как я ему могу симпатизировать, если он как и любая другая религия извратил реальные практические методы в религиозные бесполезные для применения формы?
Как тебя послушать, так все всё поизвращали, лишь ты светоч спасения.

Ну че ты по несколько раз повторяешь? Молишься что-ли или кланяешься?
Не надо - я не светоч спасения.
Хотябы потому что не из чего спасать никого. Все и так "проснутся".
Любое кино заканчивается, даже длительные сериалы. :)

Ну че ты по несколько раз повторяешь? Молишься что-ли или кланяешься?
Не надо - я не светоч спасения.
Хотябы потому что не из чего спасать никого. Все и так "проснутся".
Любое кино заканчивается, даже длительные сериалы. :)

Ага, уснули в древние времена, а теперь проснутся. Когда шаманство себя отжило - уснули, а теперь, объявили себя ведунами и проснутся. Позаканчивали институты, в которых изучили все религиии и психологию, и объявили себя волхвами - проснулись ,твою мать.

Никогда не проснутся. Справедливости в жизни нет. Мы уже рождаемся с разным набором данных, у определённых родителей и кто-то умнее, кто-то пронырливее, кто-то красивее, и всегда будут обиженные и обиды. И всегда будут вопросы - ну, почему именно я? ну, почему именно со мной,а чем я хуже? И нужно будет успокоение. - И храмы будут существовать до тех пор, пока на каждого человека не будет по личному психологу.
И человек начнёт искать ответы на эти вопросы - значит нужно будет дать ему эти ответы. :) А кто даст?

И всегда будут вопросы - ну, почему именно я?

Это ты пока в "Санту Брбару" вовлеклась.
Но уже после 158 серии начинаешь озираться по сторонам. Чувствуешь что как-то начинает задалбывать это все....:D

И человек начнёт искать ответы на эти вопросы - значит нужно будет дать ему эти ответы. :) А кто даст?

В фильме нет отвтов. И в рекламных паузах тоже их нет. Там только очередные сценарии вовлечения.

Это ты пока в "Санту Брбару" вовлеклась.
Но уже после 158 серии начинаешь озираться по сторонам. Чувствуешь что как-то начинает задалбывать это все....:D

В фильме нет отвтов. И в рекламных паузах тоже их нет. Там только очередные сценарии вовлечения.
да, ладно, даже в анекдотах бывают ответы. :)

да, ладно, даже в анекдотах бывают ответы. :)
В анекдотах нет ответов. Они просто создают разрядку, при которой ты наконец-то можешь заметить очевидное, на котрое не обращала внимание из-за того что была во что-то вовлечена.
А юмор как раз и разрушает или ослабляет важность того, что вовлекает тебя.

Посмотри на что сочиняются анекдоты, на какие темы?
Только на те - котрые "накачаны" искусственной важностью, выдумками - Штирлиц, Чапаев, Ленин......
Вот анекдот и является той иголкой, которая протыкает данный воздушный шар.

Никогда не проснутся. Справедливости в жизни нет. Мы уже рождаемся с разным набором данных, у определённых родителей и кто-то умнее, кто-то пронырливее, кто-то красивее, и всегда будут обиженные и обиды. И всегда будут вопросы - ну, почему именно я? ну, почему именно со мной,а чем я хуже?
Это всё происки мифического ДНКмонстра.

Читать Пелевина: Бэтман Аполло.

Это всё происки мифического ДНКмонстра.

Читать Пелевина: Бэтман Аполло.
Твой монстр уже родился с тобой вместе с набором ваших общих данных. Он существо тоже подчинённое.
А ты - это он?

Ни у кого из моих друзей нет Пелевина. Не могу прочитать.(( Хочется книгу листать, а не на компе.

Твой монстр уже родился с тобой вместе с набором ваших общих данных. Он существо тоже подчинённое.
А ты - это он?

Ни у кого из моих друзей нет Пелевина. Не могу прочитать.(( Хочется книгу листать, а не на компе.

На балке у старьевщиков-полно Пелевина.Люди почитают,понять не могут и несут сдавать обратно.Поищи там,можно недорого что-то купить

Купи планшет, оченно удобно.

да, ладно, даже в анекдотах бывают ответы.
Хороший анекдот - это исчерпывающий ответ.

Нет у меня с ним ничего общего, пилат.

Останнє редагування:
факт в том, что если религия существует - значит принципы и методы работают.
другой вопрос как? и какие более эффективно, а какие менее. НО - работают. "здесь и сейчас".

работают только за счёт хорошо развитого воображения и чрезвычайной внушаемости т.н. "паствы".

кто бы ни проектировал человека, он явно учёл, чтобы у него очень хорошо сгибались колени. вот и рассуждайте после этого о свободе воли

кто бы ни проектировал человека, он явно учёл, чтобы у него очень хорошо сгибались колени.
Если бы Господь Бог не хотел, чтобы человек мастурбировал, он сделал бы его руки короче. (с)Джордж Карлин

Назад
Зверху Знизу