Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Иллюзия счастья

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
Да, ты близка к истине.

32a4e63f5f62558e1b5d99465fd08bb9.webp
а башка где? я мозги люблю, они вкусные.

я тебя огорчу, оттуда, откуда и у тебя
Ты интересная собеседница. Тебе всегда есть что сказать

правильно. а хер если линейкой мерить, а он оказался короткий, то это линейка просто неправильная.

Ты не электрик. Ты метролог, обманщица.
Может даже, главный.

А вы?
Можете внушить себе, что вы счастливы?
Или нужны какие сеансы, ***кости, вещества?
Есть ли свое, украинское счастье?
Мнение о том, что женщине для счастья нужно много денег/ платьев/ заграничных путешествий зачастую оказывается ошибочным. Большинству достаточно любимой семьи, интересной работы и элементарной заботы.
Наверное, кто чего ожидает, то и получает. Стоит лишь приложить немного усилий.

Мнение о том, что женщине для счастья нужно много денег/ платьев/ заграничных путешествий зачастую оказывается ошибочным.

Большинству достаточно любимой семьи, интересной работы и элементарной заботы.
Наверное, кто чего ожидает, то и получает.

"Кто-то кое-где у нас порой..."

Стоит лишь приложить немного усилий.
А кому нужно прикладывать усилия?

если счастья много и каждый день, к нему можно привыкнуть и перестать ценить? или нет?

Красивая дивуля. Но лучше бы сковороду за спиной держала. Для внезапности.
Да ладно, пусть уже держит как хочет... ;) :D

Нет, красивое тело - у красивой барышни.
Интересно, милое тело - это какое?
а тело - это только часть красивой барышни. не?
Не, ну вы такие вопросы задаете... :незнаю:

Звыняйте, но я когда вижу красивое тело красивой барышни, возможность рассуждать о том часть это или, и т.д. как-то резко улетучивается.
Походу что вместе с последними мозгами... :D:D

Наверное, кто чего ожидает, то и получает.
Ага, щаз! © :ги:
:D

если счастья много и каждый день, к нему можно привыкнуть и перестать ценить? или нет?
Или нет. ;)

З.Ы. Но возможно что есть и такие *****и которые могут привыкнуть...

Ты знаешь что-то, чего не знали они:

-Татьяна Догилева чуть не скончалась из-за употребления алкоголя
-Михаил Ефремов: ******** – черное пятно на моей репутации
-Последние дни Высоцкого: друзья давали ему ********и и водку
-Зигмунд Фрейд — ******
-Энди Уорхол – обетрол
-Майлз Дэвис – ******
-Оноре де Бальзак – кофеин
-Льюис Кэрролл – опиум
-Эдит Пиаф – всё
-Уильям Фолкнер - ********
-Элвис Аарон Пресли
-Мэрилин Монро
.............................

я просто точно знаю, что мне это не поможет. видела немало тому подтверждений

А кому нужно прикладывать усилия?
Обоим, ибо счастливая семья - это ежедневный труд двоих - мужа и жены, тогда и дети счастливы, поскольку живут в гармонии, любви и их принимают, поддерживают и беззаветно любят по определению.

ибо счастливая семья - это ежедневный труд двоих - мужа и жены
Ну вот какая это все-таки чушь... :(

Ну вот нахрена мне такая семья, чтоб я еще и там "ежедневный труд"?!! Ну вот на-хре-на? :незнаю:
:(:(

Ну вот какая это все-таки чушь... :(

Ну вот нахрена мне такая семья, чтоб я еще и там "ежедневный труд"?!! Ну вот на-хре-на? :незнаю:
:(:(
А любые отношения - это труд. Есть такие как вы- вибирают жить для сеья. Но в том то и прикол нормальных отношений, что отдача от них -делает людей счастливыми. Не всегда конечно, но очень многое зависит от самого человека

Ну вот нахрена мне такая семья, чтоб я еще и там "ежедневный труд"?!! Ну вот на-хре-на?
По-настоящему отдохнуть от труда можно только с чужой женой.

Обоим, ибо счастливая семья - это ежедневный труд двоих - мужа и жены, тогда и дети счастливы, поскольку живут в гармонии, любви и их принимают, поддерживают и беззаветно любят по определению.
Хорошая проповедь. В ЗАГСЕ работаешь? Разводов много?

В критические дни счастья нет. И к ним нельзя привыкнуть. Или да?

А любые отношения - это труд. Есть такие как вы- вибирают жить для сеья. Но в том то и прикол нормальных отношений, что отдача от них -делает людей счастливыми. Не всегда конечно, но очень многое зависит от самого человека

отчасти только,многое зависит от двоих и их обоюдного желания трудиться над отношениями

По-настоящему отдохнуть от труда можно только с чужой женой.

В критические дни счастья нет. И к ним нельзя привыкнуть. Или да?

нет,привыкнуть к ним-это фантастика

отчасти только,многое зависит от двоих и их обоюдного желания трудиться над отношениями

нет,привыкнуть к ним-это фантастика
Я это и имела ввиду- от человека, от каждого по отдельности))

Это почему это? С чего вы это взяли? :незнаю:
У меня были отношения (длительные), которые были совсем не труд а удовольствие.

Длительные это сколько? а чего ж тогда прекратили это удовольствие?
Конечно, некоторые отношения обречены изначально- не на том построены и когда изчезает фактор, на котром они строились - они рушаться.

И в любом случае, конда я говорила про труд в отношениях- я не обязательно имела ввиду какой-то напряг, который наверняка ассоциируется у большинства со словом труд.

Разводов много в цивилизованном мире, так как брак у нас принято заключать по любви. Я оптимистка и надеюсь, что любовь все таки живет дольше чем 3 года, но тем не менее однозначно, дрожь в коленях при виде лббимог и **** с утра до вечера рано или поздно заканчиваются и тут на первый план выхоят абсолютно другие параметры, которые определяют способность людей сосуществовать. И вот в этом моменте и начинаются проблемы...
Поэтому в той же Индии, процент разводов очень низок- замуж выходят не по любви, а по очень тщательному расчету ( не обязательно финансовому). Хотя это тоже печально. В идеале, конечно, хорошо, когда все совпадает)))

Предмета спора не понимаю : отношения становяцца трудом, кода оттеля уходят чуйства. Пока они есть - все в радость.

Я оптимистка и надеюсь, что любовь все таки живет дольше чем 3 года
Я тоже верю, что живет, но в разных обличьях.
Я помню, как детстве во дворе сидел с соседской девочкой у корыта с водой и пускали кораблики.
Идеально было бы в нее влюбиться, сначала по-детски, потом и не по-деццки.
И пройти всю жизнь. Это было бы даже больше, чем любовь. Может, тогда и мысли о том, что такое счастье, где кого-найти или избавиться даже в голову не приходили.
Так нет же...

И в любом случае, конда я говорила про труд в отношениях- я не обязательно имела ввиду какой-то напряг
А мусор вынести? Полочку прибить? Не труд?

Назад
Зверху Знизу