Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иллюзия счастья

• Автор теми Автор теми Dr.KoT
  • Дата створення Дата створення
Если в него не верить, его и не будет)
А если верить, то значит будет? Да?
считаю, торг здесь не уместен!
А не оправдываемые надежды уместны?
вера она или есть или ее нет хз, наверное,от человека зависит

:джаз:

Спааааааааааааситииииии!

Сдаюсь.
Против 50-ти оттенков серого воевать не готов.

Какое кажеццо? Реально в шоке!
:D

Спаси меня какой толковой фразой от себя лично по теме!
Не, у меня в бестолковке на сейчас вообще никаких толковых фраз не наблюдается. А ты еще и по теме хочешь... :незнаю:

З.Ы. Могу только ****** какие-нибудь (медсестричные) запостить - ****** прокатят в качестве заменителя толковой фразы? ;)

З.Ы. Могу только ****** какие-нибудь (медсестричные) запостить - ****** прокатят в качестве заменителя толковой фразы?
Нет.
Не, у меня в бестолковке на сейчас вообще никаких толковых фраз не наблюдается.
По моим наблюдениям вполне могли бы быть.
Поправка на "сейчас" поясняет.

Если в него не верить, его и не будет)
Верить в счастье? Как это?
Счастье не Бог, что бы в него верить. Его надо создавать каждым своим поступком.
Получила образование - шансов на счастье больше.
Нашла свой стиль одежды - еще шаг.
Ну ты поняла.
Кажется Кот в шоке!
Ты угадал. Именно в шоке, а не в иллюзии шока.

человек видит только то, что хочет.можно и любовь придумать и преданность и уважение.Смотря у ого на сколько фантазия работает.ведь много семей живут, где мужчина избивает женщину и живут же, а она говорит бьет-значит любит.

человек видит только то, что хочет.можно и любовь придумать и преданность и уважение.Смотря у ого на сколько фантазия работает.ведь много семей живут, где мужчина избивает женщину и живут же, а она говорит бьет-значит любит.
.Марго.?

счастье это не вера. скорее состояние. А состояние искуственно не создашь.Можно канешна, но будет не то Иллюзия. Поэтому по сути пребываем в мире иллюзий. с временными проблесками этого самого счастья

А состояние искуственно не создашь.
Куплю яхту, наберу компанию прекрасных девушек, возьму друзей, провианту, напитков крепких и сладких, 3G-интернет и на коралловые острова.
Буду там несчастлив??

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

смотря какое состояние будет у тя
я ж не знаю)
я был бы счастлив про тебя не знаю

Куплю яхту, наберу компанию прекрасных девушек, возьму друзей, провианту, напитков крепких и сладких, 3G-интернет и на коралловые острова.
Буду там несчастлив??

Но ты и так счастливый человек, потому что можешь себе позволить о такой красоте, как на картинке, мечтать. Если человек умеет мечтать и фантазировать - это уже путь к обретению счастья.

А состояние искусственно не создашь.
В принципе, можно, но не надолго. Алкоголики и наркоманы, а также другие зависимые могут создать некое состояние счастья. Но только позже ещё хуже от этого бывает.

Буду там несчастлив??

в хорошей компании и выбираться никуда не нужно, ну а если все таки есть такое желание, то не настолько далеко, а всего лишь настолько, чтоб от окружающих *******ов убраться

в хорошей компании и выбираться никуда не нужно
Не скажи. Запросы растут не подконтрольно. И любопытство опять же толкает вперед.
а всего лишь настолько, чтоб от окружающих *******ов убраться
.. и бороться с собственными недостатками.

Не скажи. Запросы растут не подконтрольно. И любопытство опять же толкает вперед.

.. и бороться с собственными недостатками.

а почему запросы неконтролированные? не совсем понимаю этого тезиса:незнаю:
это из серии сесть в истерике на пол и сучить ножками, требуя коралловый остров, когда на хлеб не хватает? или как?

это из серии сесть в истерике на пол и сучить ножками, требуя коралловый остров, когда на хлеб не хватает? или как?
К достатку и комфорту привыкаешь и хочется чего-то большего.
Истерика и ножками сучить - это фу.

К достатку и комфорту привыкаешь и хочется чего-то большего.
Истерика и ножками сучить - это фу.

в этом случае все (фсмысле комфорт) растет равномерно и гармонично с ростом достатка, к чему ты приплел неподконтрольность - понять не могу:незнаю:

согласна. запросы растут не подконтрольно. попробовав чего-то интересного, вкусного и хорошего, захочется его однажды ещё раз. а потом ещё раз. и ещё раз. однажды хорошее приедается и становится не интересным, обыденным. и тут захочется чего-то другого нового, интересного, приятного.

Назад
Зверху Знизу