Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
не суммарное снижение света , а удельное снижение светового потока =)
это вы счас с кем разговариваете?
)
Но Вас прекрасно понимаю, т.к. клиенты есть везьде.
Но снимаю в основном ДСА, ответственности перед заказчиком нет, вот и играюсь
Открытая диафрагма придаёт снимку атмосферу и объём, на мой взгляд. Ну а когда света мало то рулит!Корзину печенья, и бочку варенья в студиюдрянной малыш-плохиш

У меня стандартный вопрос к таким клиентам: "А вы пробовали напечать фото? В каком формате?" Обычно - нет, мы на мониторе смотрим, сначала картинку, потом в 100% увеличении...
Зы1: Мне жаль таких клиентов...
Зы2: Мне жаль фотографов, которым попадаются такие клиенты...
Зы3: !!!!***!!!! Такое ощущение что каждый печатает ВСЕ свои фото только в форматах 40х60 и больше....
(На фото 20х30) - с камеры типа д80 при нормальном экспонировании шумы вылезут в редких случаях на исо800 и то если без шумодава...

Толик, а что, это такой спер секрет про alt ?вот давайте по честному признайтесь- кто выводит черную точку в шопе с нажатой клавишуй альт? а без этого имхо картинку вывести в принципе почти невозможно.
С шумами всё ясноА вот диафрагму прикрывать не хочется даже когда света много. У новичков часто такое
Говорят потом проходит
И всё же хотелось узнать Ваше мнение по этому поводу, может таки рассеить иллюзии
![]()
Роман? (в ужасе вскакивает) а ты что при работе в АСР черную точку без альт выводишь?Толик, а что, это такой спер секрет про alt ?
Вот если бы ты вспросил "кто работает в LAB"....
Роман? (в ужасе вскакивает) а ты что при работе в АСР черную точку без альт выводишь?
(Альт - это клавиша.) я в АСР не работаю. но попробуй на вернем полозке понажимать альт..
а че такое ACP?
гугл посылает на⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Аср (араб. عص) — послеполуденная (предвечерняя) мусульманская молитва. Состоит из четырех ракаатов фарда. Это третья по счету из пяти обязательных молитв.
а причем тут диафрагма к освещенности??
IMHO диафрагма больше к ГРИП. Выдержка - к смазу (в движении)
НУ и ISO конечно. вот три составляющих экспонометрии кадра.

блин.. а как у вас в шопе конвертор называется?

блин.. а как у вас в шопе конвертор называется?

ну это немного другое. там в левелсах или пипетка берется или опция восстановить.. а вот в конверторе.. там все по взрослому.И вообще, ты им пользовался??
я АЛЬТ пользую в левелс, а в ACR много не кручу обычно