50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми ches7
  • Дата створення Дата створення
<span style="color:Lime; text-shadow:0.55px 0px 0px #000;" title="Рекламодатель. 25 см"><i>Синдбад</i></span> сказав(ла):
Вот так и подлетают жадные фраера...
Стооп! Я первый на 5тыс и думаю саамый дешевый

У нас, уже анекдоты начались на тему сбитого ИЛа...

- Вовочка! Почему ты разбил мне камнем окно?
- Я не виноват, дядь Вань! Это все Изя!
- Но я видел, что камень бросил ты.
- Я кидал в Изю. А он, скотина, пригнулся.

- Бэримор! Что происходит на Ближнем востоке?
- Сирийские ПВО сбили русский самолет.
- А что там делал русский самолет?
- Снабжал данными сирийские ПВО.

Читал канешно. Но думаю шо Джин неправ.
Дед. Она просила заглянуть на Верх... Ей заглянули. Ответ не понравился? Но ей сказали правду. А вообще - это дела ее и Джина. Если у ней непонятки, или начались обидки - она может говорить с Джином индивидуально, без помощи Деда, или Синдбада.

Дед. Она просила заглянуть на Верх... Ей заглянули. Ответ не понравился? Но ей сказали правду. А вообще - это дела ее и Джина. Если у ней непонятки, или начались обидки - она может говорить с Джином индивидуально, без помощи Деда, или Синдбада.
Ладна-ладна, Джин твой тож хорош. Разобиделся на простое благословение... Ну хош, я для установления мирового равновесия свому бабайке скажу, он ему дулю скрутит? Справедливость восстановит такскать?

Ладна-ладна, Джин твой тож хорош. Разобиделся на простое благословение... Ну хош, я для установления мирового равновесия свому бабайке скажу, он ему дулю скрутит? Справедливость восстановит такскать?
Дед. Если тебя хотят угостить вкусными ароматными пирожками.... Ну, херня, что начинка из мухоморов. Зато с пылу, с жару... Ты будешь их кушать? То же самое и с ее благословением.

Дед. Если тебя хотят угостить вкусными ароматными пирожками.... Ну, херня, что начинка из мухоморов. Зато с пылу, с жару... Ты будешь их кушать? То же самое и с ее благословением.
Ну ты сравнил. Это ж пожелание добра, а не коварство тещи.:незнаю: Не, ну ежели все так плохо - ну присядь шоль...

- Бэримор! Что происходит на Ближнем востоке?
- Сирийские ПВО сбили русский самолет.
- А что там делал русский самолет?
- Снабжал данными сирийские ПВО.
там еще продолжение грядет:

- а как имя сирийского военного сбившего российский самолет ?

- ваня

Ну ты сравнил. Это ж пожелание добра, а не коварство тещи.:незнаю: Не, ну ежели все так плохо - ну присядь шоль...
Если бы она пожелала мне добра от его котэ-величества Повелителя... Я бы принял это пожелание. Но она пожелала от Баста. Я не признаю Баста. Я признаю Всевышнего Создателя! Она меня от Создателя на благословила. ...........Это равносильно,что тебя, Дед, благословят от хуйла-путина... Тебе будет приятно получить благословение от хуйла-путина? Мне - нет!

Это равносильно,что тебя, Дед, благословят от хуйла-путина... Тебе будет приятно получить благословение от хуйла-путина? Мне - нет!
Та я тебя умоляю. Хотят благословить? Пусть купят себе "Новичка" а на сдачу застрелятся. Я своей дорогой иду. Думаю, твой всевышний видит ТВОЕ к нему отношение, а остальное? Та тю таким еще заморачиваться...

Та я тебя умоляю. Хотят благословить? Пусть купят себе "Новичка" а на сдачу застрелятся. Я своей дорогой иду. Думаю, твой всевышний видит ТВОЕ к нему отношение, а остальное? Та тю таким еще заморачиваться...
У ней очень плохо со здоровьем, из за этого.

Также в России заявили, что снабдят командные пункты соединений и воинских частей ПВО в Сирии системами, которые позволят идентифицировать российские самолеты и вести мониторинг воздушной обстановки.
Мудроє і своєврєменноє рєшеніє! :D:D:D

Назад
Зверху Знизу