50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми ches7
  • Дата створення Дата створення
Курсы иврита были 26 лет назад. :)
Я аккаунт свой закрыла прошлой зимой или весной. Это - новая версия, тоже временная, под настроение.:кручусь:

так ты новорожденная? тебя можно поздравить:пиво:

В глубине земли, Израильтяне будут находить огромные богатства, хранимые Всевышним
поэтому моисеевцы осели там, где нет ни капли нефти, а порой и ни капли воды (я как-то день провел в Негев по своему хотению. До сих пор снится)
В глубине Земли, на 400 метрах ниже уровня моря плещется соленая вода Мертвого моря.

Этот праведник не написал где я могу получить свою долю богатства...:D
Как это не написал? Написал! Чтобы получить адрес своей доли богатства, на свою электронную почту, тебе нужно оплатить 100 шекелей, плюс МАМ, на банковский счет, который я тебе вышлю в личку!

<span style="color:Lime; text-shadow:0.55px 0px 0px #000;" title="Рекламодатель. 25 см"><i>Синдбад</i></span> сказав(ла):
Я читал записи какого то праведника (имя не помню - не важно). Он, как бы, видел будущее. И пророчил, что Израиль будет расширяться в сторону моря и в глубь земли. Израиль будет похож на огромный и глубокий муравейник, и тысячи искусственных островов, соединенных друг с другом. В глубине земли, Израильтяне будут находить огромные богатства, хранимые Всевышним, для Народа Своего......Не дословно, но как то так.
Там еще было о массовом переезде в Украину после изменения климата.Да?

поэтому моисеевцы осели там, где нет ни капли нефти, а порой и ни капли воды (я как-то день провел в Негев по своему хотению. До сих пор снится)
В глубине Земли, на 400 метрах ниже уровня моря плещется соленая вода Мертвого моря.
Не скажи... Израиль стоит на тиктанических плитах. А что находится под плитами - никто не знает.

Как это не написал? Написал! Чтобы получить адрес своей доли богатства, на свою электронную почту, тебе нужно оплатить 100 шекелей, плюс МАМ, на банковский счет, который я тебе вышлю в личку!

ладно жертвую свою долю тебе, но ты должен будешь выслать на счет, который я тебе укажу 337 шек. минус МААМ:D

Пора уже начинать копать,там кацапы уже столько цвет мета утопили,что прямо сейчас можно нифигово так подняться.:D
У нас драйверы древнее золото поднимают. НаХ* им кацапский металл? :ги:

ладно жертвую свою долю тебе, но ты должен будешь выслать на счет, который я тебе укажу 337 шек. минус МААМ:D
Юлга! Ты видела этого жлоба? С такими поцами, мы новый Израиль не построим!:D

...ты только уточни сколько золота они тратят прежде чем найдут тот корабль...:D:D:D
Хули его там искать?... Тут главное, на берегу с ним не влететь. Как эти гады видят, до сих пор не могу въехать...:незнаю:

..а он уже давно построен..это ты до сих пор в пещере или в лодке живешь и ящериц поедаешь:D:D:D
Да! Я живу в пещере. А ты шо, не знал? Уже весь ХФ знает, кроме тебя, тормоза... :ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Да! Я живу в пещере. А ты шо, не знал? Уже весь ХФ знает, кроме тебя, тормоза... :ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

недурственно...сколько гурий тебя обслуживают?:)

так ты новорожденная? тебя можно поздравить:пиво:

Это вынужденная мера.:)
Заглядываю изредка, вчера зацепилась взглядом за реплику в сторону Израиля, - не сдержалась, зарегистрировалась заново, внесла ясность.

Меня вполне устраивает нынешний. :)
Фсьо! Я ф тебе разочаровался...:рл:

Прошла любофь, завяли помидоры.
Сандали жмут и нам не по пути...
Теперь люблю я сиськи тети Доры.
От вас, мадам, мне суждено уйти...

Назад
Зверху Знизу