Збір на FPV! Спільнота Стерненка
  • Автор теми Автор теми ches7
  • Дата створення Дата створення
И че в крутой армии рф до сих пор не знали про систему свой-чужой да ещё на самолёте разведчике. Это по ходу самая выгодная для всех версия что вальнули сирийцы. Если это евреи или французы то рф тягаться с ними что писать против ветра да ещё на таком удалении.

Удивительно вообще что этот совецкий хлам ещё летает, самолёт вещ сложная и прихотливая мне так удивительно что в Рашке остались спецы которые могут эту технику эксплуатировать.

Натаньяху сказал, что Сирийские ракеты были выпущенны когда Израильские самолеты уже вернулись в Израиль, так, что пусть между собой разбераются...

Беня маладець - и вашим и нашим !

лихко:
ee7ddj.webp

Мне заявление России напоминает видео и картинки с тегом "карма".

b8ebdd.gif

jfcgd4.gif

cj2agj.gif

c3fdac.gif

abgd6c.gif

К тому, что радоваться неудачам, а тем более смертям др. людей - это ебучее опущенсто.

Для нас это армия агрессора и этим все сказано.

Хорошо что эти дятлы сдохли там, а не у нас.

К тому, что радоваться неудачам, а тем более смертям др. людей - это ебучее опущенсто. Вне зависимости от национальности. А ХФ чуть ли не на 90% состоит из этой хуйни. Пора уже переименовать в ХФ в "Форум обхуесосывания раиси". Я понимаю, что в рашке куча таких же ебланов, занимающихся тем же, но если мы на весь мир орем какие мы охуенные европейцы, так надо и соблюдать европейские рамки приличия. По-крайней мере. Вангую, шо щас меня говоном забросают, как провокатора кремлевского.

Армия врага ,которая захватила часть страны.Нужно огорчатся их неудачам?

Назад
Зверху Знизу