• Автор теми Автор теми ches7
  • Дата створення Дата створення
1gbdgf.webp

Вата помягчела.... Сначала она грозилась адекватными атветами , а щас помягчела,
та обиц,яла принять мери безпеки.....

У вас весь мир вращается вокруг "Раися напала"
Тема о том, что 15 российских военных погибли из выстрела российского ракетного комплекса. Это факт.
Но... россия тут совершенно не причём?

Из-за таких как вы, украинцев нигде не уважают. Особенно в Европе. Всякий раз, посещая какую-нибудь из стран ЕС, интересуюсь мнением жителей об украинцах. Чаще всего слышу ответ - "Они хорошие уборщики".
:D

Ясно понятно. Иди нахуй

лапотная мразь, похоже, совсем ёбнулась. Там какой-то русссский рустам ибрагимов направил "сирийскую" ракету на балалаечный самолет, успешно попал, не промахнулся, поубивал кацапов, сколько мог, а виноват Израиль... Теперь вонь рускомирская обсуждает план мести израильтянам... "хто всравсь..."
Ой, блять, не к добру...ой, блять, накроет Воронеж уже точно. Судьба воронежского населения предрешена...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну, строго говоря, есть и алаверды от товарища Сталина, хотя и на полгода раньше:

Иногда болтают в иностранной печати, что Красная Армия имеет своей целью истребить немецкий народ и уничтожить германское государство. Это, конечно, глупая брехня и неумная клевета на Красную Армию. У Красной Армии нет и не может быть таких идиотских целей. Красная Армия имеет своей целью изгнать немецких оккупантов из нашей страны и освободить советскою землю от немецко-фашистских захватчиков. Очень вероятно, что война за освобождение советской земли приведет к изгнанию или уничтожению клики Гитлера. Мы приветствовали бы подобный исход. Но было бы смешно отождествлять клику Гитлера с германским народом, с германским государством. Опыт истории говорит, что гитлеры приходят и уходят, а народ германский, а государство германское - остается.

Памятники сносите, улицы переименовываете
ты посмотри, какой упрямый руский... А напомни-ка мне, лапоть, куда, когда и за что подевался Ленинград... А, слопатоед? Нет, скажи, говно расеянское, с чего это красивое название Ленинград заменено на имя какого-то проходимца? Или потому что оба были сифилитиками, и потому замена равнозначна?

Ты, прежде чем вякнуть, попридержи лопатоприемник закрытым и подумай местом для кокошника, лишнехромосомное...

В ххф

Так. Дуже розумно !
А то ,що рашисти обвиняють в том израильтян , как вам ?
А шо тут удивительного? рюський самолет сбит рюськой ракетой, выпущеной сирийской чуркой, из рюського ПВО... А виноваты, как всегда, евреи.:D

Удивительно вообще что этот совецкий хлам ещё летает, самолёт вещ сложная и прихотливая мне так удивительно что в Рашке остались спецы которые могут эту технику эксплуатировать.
Я не понимаю... Один самолет и в нем, аж 14 разведчиков. Шо они там, такой толпой, разведовали, штирлицы, бля?... Ну, один - летчик. Другой наблюдающий, третий - записывающий, четвертый передающий... Шо там еще 10 человек делало? Кочегарами работали? Уголь, в котел, лопатами закидывали?

Я не понимаю... Один самолет и в нем, аж 14 разведчиков. Шо они там, такой толпой, разведовали, штирлицы, бля?... Ну, один - летчик. Другой наблюдающий, третий - записывающий, четвертый передающий... Шо там еще 10 человек делало? Кочегарами работали? Уголь, в котел, лопатами закидывали?

Там не розвідники були, а сили ПВО.
Літак був з Радіоелектронної боротьби. Він мав протидіяти наведенню ракет супротивника на цілі.

Остальные стюардессы...:незнаю:

Назад
Зверху Знизу