Вата помягчела.... Сначала она грозилась адекватными атветами , а щас помягчела,
та обиц,яла принять мери безпеки.....
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ну я бы, в таком случае, вместо нытья на форме, пошел бы захваченную часть страны освобождать.
Тема о том, что 15 российских военных погибли из выстрела российского ракетного комплекса. Это факт.У вас весь мир вращается вокруг "Раися напала"
Из-за таких как вы, украинцев нигде не уважают. Особенно в Европе. Всякий раз, посещая какую-нибудь из стран ЕС, интересуюсь мнением жителей об украинцах. Чаще всего слышу ответ - "Они хорошие уборщики".
Поудаляла уже эти посты, свинья
Похоже она уже удалила запись. Только на аватаре остался
ты посмотри, какой упрямый руский... А напомни-ка мне, лапоть, куда, когда и за что подевался Ленинград... А, слопатоед? Нет, скажи, говно расеянское, с чего это красивое название Ленинград заменено на имя какого-то проходимца? Или потому что оба были сифилитиками, и потому замена равнозначна?Памятники сносите, улицы переименовываете
А шо тут удивительного? рюський самолет сбит рюськой ракетой, выпущеной сирийской чуркой, из рюського ПВО... А виноваты, как всегда, евреи.В ххф
Так. Дуже розумно !
А то ,що рашисти обвиняють в том израильтян , как вам ?

Я не понимаю... Один самолет и в нем, аж 14 разведчиков. Шо они там, такой толпой, разведовали, штирлицы, бля?... Ну, один - летчик. Другой наблюдающий, третий - записывающий, четвертый передающий... Шо там еще 10 человек делало? Кочегарами работали? Уголь, в котел, лопатами закидывали?Удивительно вообще что этот совецкий хлам ещё летает, самолёт вещ сложная и прихотливая мне так удивительно что в Рашке остались спецы которые могут эту технику эксплуатировать.
Я уверен что за пультом сидел русский.Не факт, що сирійською
Я не понимаю... Один самолет и в нем, аж 14 разведчиков. Шо они там, такой толпой, разведовали, штирлицы, бля?... Ну, один - летчик. Другой наблюдающий, третий - записывающий, четвертый передающий... Шо там еще 10 человек делало? Кочегарами работали? Уголь, в котел, лопатами закидывали?
Сколько раз кацапы на арабах прокалывались? А тут снова и снова, на те же грабли. ... Шо арабам подсунули, тем и получили по своей жопе!Не факт, що сирійською.![]()
...и в воду рухнул. Вдвойне виноваты...могли б воду и выпить...А виноваты, как всегда, евреи.
Остальные стюардессы...Я не понимаю... Один самолет и в нем, аж 14 разведчиков. Шо они там, такой толпой, разведовали, штирлицы, бля?... Ну, один - летчик. Другой наблюдающий, третий - записывающий, четвертый передающий... Шо там еще 10 человек делало? Кочегарами работали? Уголь, в котел, лопатами закидывали?