Вата в шоке : лепшие другани их тупо кинули !
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
В ххф
Так. Дуже розумно !
А то ,що рашисти обвиняють в том израильтян , как вам ?
Подивись в гуглі як літають кацапські ракети.Ну не может же ПВО быть настолько косой.
Может самолет просто сбили французы. Но тогда надо отвечать на топор в спину... Проще сказать что мы сами промахнулись.
Ну не может же ПВО быть настолько косой.

можетНу не может же ПВО быть настолько косой.

Первая инфа была другая.
Связь с экипажем российского ИЛ-20, на борту которого находилось 14 человек, пропала 17 сентября около 23.00 - самолет находился в 35 километрах от побережья Сирии. Примерно в это же время были зафиксированы пуски ракет с находившегося неподалеку французского фрегата Auvergne.
Может самолет просто сбили французы. Но тогда надо отвечать на топор в спину... Проще сказать что мы сами промахнулись.
В общем-то это логичное продолжение, сначала турки сбили, потом вагнер, теперь еще немного подняли планку.
Ну не может же ПВО быть настолько косой.
Ил-20 фсьо quote]
Натаньяху сказал, что Сирийские ракеты были выпущенны когда Израильские самолеты уже вернулись в Израиль, так, что пусть между собой разбераются...

лихко:Ой, ви таки думаете шо эти поцы смогут правильно сформировать обвинение?
Не, ну сказать и я могу, а де там правильность? Дело было ноччу, ракета заблудилась, при чем тут Изя?лихко:
![]()
нууу.. в принципееее... если бы написали что средства ПВО располагались на Тернопільщині... тоді б було дотепно?Не, ну сказать и я могу, а де там правильность?

Ну вы их ишо в Антарктиду поставьте. Пингвины - птЫс бессловесный. Любую рыбу жреть молча.нууу.. в принципееее... если бы написали что средства ПВО располагались на Тернопільщині... тоді б було дотепно?![]()
И ваще. Мож у него в салоне дырка от дрели была.Что там это древнее корыто могло разведать,хз
Там начинка еще на лампах и туалет не предусмотрен