Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Лучше пока не рыпаться, выкинули игру настолько сырую, что вирпилы назвали ее второй "Корсары 3". Даже на топовом железе фризы и очень малый ФПС. Не говоря уже о бльшом кол-ве багов.

Не знаете в Харькове диски уже есть в продаже?
...
сейчас буду тестить
упс.... искал где эту хрень купить и вот че нашел.... дожились, в Харькове единого форума нет...
ладно, сопли в сторону, КТО ГДЕ ВИДЕЛ ДИСК В ПРОДАЖЕ? хоть на память возьму...

Ку! еще бы понять с кем переписываемся))))
понятно напишу, скрывать не буду. форума нормального не хватает.... да встречались давненько....
по ролику с рассветом... а че такая низкая облачность при высоком давлении? ветер утром с водоема...... бред с погодой какой-то ....

Ну и??
упс.... искал где эту хрень купить и вот че нашел.... дожились, в Харькове единого форума нет...
ладно, сопли в сторону, КТО ГДЕ ВИДЕЛ ДИСК В ПРОДАЖЕ? хоть на память возьму...
Удивляюсь как оно у тебя вообще завелось и еще 30 фпс выдало2 Gb RAM
GF 9600GT 512 Mb

Удивляюсь как оно у тебя вообще завелось и еще 30 фпс выдало![]()
30 это максимум, да и в сценах ровных, там где динамика и ближний бой - проседает. Да и не пробовал я 5-6 самолетов ставить))))
Опять, же, в системе видео настроено вручную...
Помоему эпилепсия какая-то тупая отмазка. Никогда ничего подобного небыло, а тут прям издатель затребовал понимая что игра не играбельна и что его же деньги просираются, и всеравно заботится о паре десятков эпилептиков. Ну прям нимб должен появится.
Та понятно что нашим пох. Просто не припомню чтобы западных это когда-либо волновало. Нахрена портить жизнь миллиону если можно просто написать на коробке что эпилептикам опасно, или сделать отключаемой эту хрень. Это ж маразм полный.
Та понятно что нашим пох. Просто не припомню чтобы западных это когда-либо волновало. Нахрена портить жизнь миллиону если можно просто написать на коробке что эпилептикам опасно, или сделать отключаемой эту хрень. Это ж маразм полный.