Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ил-2 Штурмовик: Битва за Британию

• Автор теми Автор теми Ha$h
  • Дата створення Дата створення
Ну ничего, "Через две недели" допилят. :D
Седня стяну посмотрю как там что, если понравится то прикуплю.

Лучше пока не рыпаться, выкинули игру настолько сырую, что вирпилы назвали ее второй "Корсары 3". Даже на топовом железе фризы и очень малый ФПС. Не говоря уже о бльшом кол-ве багов.

Не совсем согласен. Считаю, не стоит рыпаться по поводу обновления железа, тут уж лучше подождать пару патчей или тесты других, да и топовое брать - лишние расходы. Месяц-два подождать, послушать отзывы, к тому же сэкономишь 20-25% ;)
А насчет игры - все равно буду покупать, не сегодня так завтра, или диск, но скорее всего steam ключ. В любом случае, будут патчи, будет оптимизация движка. Медокс сказал, потенциал у игры дикий, поэтому и париться по первым выводам тестеров не стоит.
Наш народ постоянно ноет, что все ему не так. Никогда не будут все довольны, ситуация с Илом такая же была - все ноют, но летают)))

Не знаете в Харькове диски уже есть в продаже?

Не знаете в Харькове диски уже есть в продаже?

образ скачал с торрентов, полчаса назад купил ключик здесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сейчас буду тестить

fmHHhVoyRI4

P5gxvwXVZJw

Останнє редагування:
упс.... искал где эту хрень купить и вот че нашел.... дожились, в Харькове единого форума нет...

ладно, сопли в сторону, КТО ГДЕ ВИДЕЛ ДИСК В ПРОДАЖЕ? хоть на память возьму...

Привет Влад! :пиво:
Если найдешь пиши :)

Как там твои Трекиры? Продаются? Почем щас рамка на кепку с тремя диодами? А то засветки подкумаривают днем.

Более серьезные это педали насколько я помню? :) Тоже интересны очень, а то автомобильные хоть и лучше чем ничего, но все ж не то.

Ку! еще бы понять с кем переписываемся :-)))))

понятно напишу, скрывать не буду. форума нормального не хватает.... да встречались давненько....

по ролику с рассветом... а че такая низкая облачность при высоком давлении? ветер утром с водоема...... бред с погодой какой-то ....

Привет, Влад, от Свояка ака Wespe ;)
Мне брательник с Киева притащил коллекционку. Ну а чтоб не заморачиваться у нас - купи лучше на online.1c да скачай, так будет быстрее и проще. Ну или может на petrovka.ua, если нужен диск.
Еще тут

ЗЫ тоже хочу се трекир 5! Отпиши по цене\срокам.

Результат пока не фонтан, тем более у меня железо заведомо слабое.
На 1680х1050 нормального результата не получил, более менее на 1280х800х32, настройки графики "очень низкий-низкий-средний"
25-30 fps в одиночных дуэлях над морем. С тенями очень красиво, но просаживают крепко. Водичка красивая :клас:
Фритрек подцепился сразу, 6DOF работает.
Сдается мне основная нагрузка на видео и память.
Так что будем апгрейдится потихоньку

Core 2 Duo E7300 2.66GHz
2 Gb RAM
GF 9600GT 512 Mb
Windows 7 Ultima x32

упс.... искал где эту хрень купить и вот че нашел.... дожились, в Харькове единого форума нет...

ладно, сопли в сторону, КТО ГДЕ ВИДЕЛ ДИСК В ПРОДАЖЕ? хоть на память возьму...

я перед покупкой steam-ключа собирался диск взять. нашел и заказал тут

Но, видать в выходные они не работают, сегодня отзвонились - снял заказ.
Вроде дето на Тимуровцев, можно самовывозом забрать.

Удивляюсь как оно у тебя вообще завелось и еще 30 фпс выдало :)

30 это максимум, да и в сценах ровных, там где динамика и ближний бой - проседает. Да и не пробовал я 5-6 самолетов ставить))))
Опять, же, в системе видео настроено вручную...

30 это максимум, да и в сценах ровных, там где динамика и ближний бой - проседает. Да и не пробовал я 5-6 самолетов ставить))))
Опять, же, в системе видео настроено вручную...

Ничо, скоро эпилепсию отключат, оптимизацию подкрутят, глядишь и сможем нормально летать.

Помоему эпилепсия какая-то тупая отмазка. Никогда ничего подобного небыло, а тут прям издатель затребовал понимая что игра не играбельна и что его же деньги просираются, и всеравно заботится о паре десятков эпилептиков. Ну прям нимб должен появится.

Помоему эпилепсия какая-то тупая отмазка. Никогда ничего подобного небыло, а тут прям издатель затребовал понимая что игра не играбельна и что его же деньги просираются, и всеравно заботится о паре десятков эпилептиков. Ну прям нимб должен появится.

Это западный издатель сказал это ****о делать, 1Су пох.

Та понятно что нашим пох. Просто не припомню чтобы западных это когда-либо волновало. Нахрена портить жизнь миллиону если можно просто написать на коробке что эпилептикам опасно, или сделать отключаемой эту хрень. Это ж маразм полный.

Та понятно что нашим пох. Просто не припомню чтобы западных это когда-либо волновало. Нахрена портить жизнь миллиону если можно просто написать на коробке что эпилептикам опасно, или сделать отключаемой эту хрень. Это ж маразм полный.

Мне, лично, кажется, что это коммерческий саботаж.

Добавил в первый пост особенности игры
vbZ420wBIUQ

Антиэпилепсическая отмазка как то не всё обьясняет, за семь лет с граматикой можно было разобратся :confused:

Вкладення

• bf557baa7820.webp
    bf557baa7820.webp
    133.9 КБ · Перегляди: 112
Назад
Зверху Знизу