правильно тс тему создал. возможно кто-то почитает отзывы и не станет покупать это ****о.ей богу чушь а не тема
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
правильно тс тему создал. возможно кто-то почитает отзывы и не станет покупать это ****о.ей богу чушь а не тема
Именно так. А то и 350 грн. Но икорка отменная.
Вся икра украинской расфасовки и близко по качеству не приближается...
....вы всю перепробовали?
была) цена от порядка 180-200грн. за 100 грамм начинается, но оно того стоитта ладна.......вы всю перепробовали?
Во народ, сам сознательно ***ню купил, теперь ноешь и продавану мозги ебешь!выкинь ***** и себя в жлобстве вини...ей богу чушь а не тема
Итак, спустя нескольких дней переписки продавец вернула деньги и я отправил ей оставшиеся банки с псевдо икрой.
В итоге я же остался виноват в том, что типа не надо покупать дешевку.
Я же попросил эту продавченю, чтобы она просто добавила в свои объявления то, что это имитированная икра, на что она мне отписала, что у нее куча народа покупают и всем нравиться, и она ее ест и ей тоже нравится, а у меня, возможно, предвзятый вкус.
Продавченя слезно просила оставить ее в покое и не жаловаться на нее никуда.
Привет чуша! Ты решил снова объявить нам тут о том, что ты тоже, типа, даже не будучи модером, не покидаешь этот форум?
сам сосни, тебе не привыкатьСосни ***ца...
Одну банку!Ну кстати тогда не все так плохо, хоть немного съели?

Покупал икру с рук в Харькове фасованную. Кета 250 грамм 350грн.Горбуша 250грамм 300грн.
Взял по рекламному объявлению на OLX 10 баночек икры. Хотел чисто символически поздравить несколько близких людей с днем города Харькове и освобождения.
Икра бурячковая - зернистая, паюсная. Налетай торопись, задёшево.
Заяву идите пишите. За продажу контрафактных продуктов Юлю подвергнут анальной каре в размере нескольких её годовых заработков. Жена следака купит себе шубу, а вам будет не так обидно за бездарно просранные деньги.
Во народ, сам сознательно ***ню купил, теперь ноешь и продавану мозги ебешь!выкинь ***** и себя в жлобстве вини...ей богу чушь а не тема

От части да, хотеть купить в 3 раза дешевле и ждать чудо. А ничего что на 60 грн, она наваривает 50%. Получается её банка заходит за 30 грн. Вопрос, кто думает головой, а какая там будет икра за 30 грн?![]()

Им пофиг там, сидят бездельники не работают.
Точно! Выяснил по поводу икры и захода её в магазин. Итак на партии в 10 000 банок опт цена 114.50 грн.С 30-ти на 60-это 100% навар, а не 50
В этом и проблема, садим когда резонанс или объем превышает допустимые норма. А если ты так, слегка торгуешь, ты никому не интересен.Там где можно подзаработать они очень даже не бездельничают. Ну и если выясниться, что там серьёзный объем контрафакта, то вполне возможно, что всю цепочку начнут официально раскручивать от производителя и до мелких продавцов.