Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Иконки для метрополитена

• Автор теми Автор теми hire
  • Дата створення Дата створення

Вам нравится идея с иконками

• Да

Голосів: 64 39.0%
  • Нет

Голосів: 100 61.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    164
Основная мысль - заменить транслит на вполне запоминающиеся обозначения, ну как бы вы смогли ориентироваться в метро Лондона, если бы в вашем путеводители была надпись езжайте из Ландан Йеа до Поллокс Тойз Музеум?

Зачем? У нас 3 несчастные линии метро, разобраться в них совсем не сложно

И шо, ты думаешь иностранцы знают, что на ХТЗ у нас тракторный завод находится? Идея с иконками иностранцам ничем не поможет, только еще больше запутает. Иконки надо поставить только возле спортивной, гагарина (аэропорт), советской, университета (центр типа)

а я разве говорил, что я хочу помочь им ? :D

А чего вы перед иностранцами шапки ломаете?

ни где в мире нет такого преклонения перед иностранцами,как у нас.
есть замечательные слова:
не стоит прогибаться под изменчивый мир
пусть лучше он прогнется под нас
а,с какого хуя стоит и транслитерацию для них приколачивать? когда я/ты/он/она приезжаем к ним - там они написали для меня на родном (для меня )языке?
может,ну шоп они не обиделись,дадим на ночь свою жену/дочь?
а они нам за это бусы,красивые,стеклянные(шваровски ,надо понимать)...
по теме,в пароксизме великолепного раболепия ,и окуенного криатиффа -ТС забыл,что его квесты не поймут его родные бабушки/дедушки и дети...а приехавшие фанаты...хм..им пох на аборигенов.

Зато хорошо как профилактика стремлений начать с нами войну :D

Иностранец, через полчаса натужных разглядываний таких "понятных и доступных обозначений": "Как?.. КАК вообще возможно воевать с этим народом?" :)

А продвинутый иностранец подумает: "какой-то привет от Сусанина". :D

а,с какого хуя стоит и транслитерацию для них приколачивать? когда я/ты/он/она приезжаем к ним - там они написали для меня на родном (для меня )языке?

Это вообще-то банальное гостеприимство - если пригласил человека в гости, так надо ж наверное и стол накрыть. Че сразу везде прогиб мерещится?

Это вообще-то банальное гостеприимство - если пригласил человека в гости, так надо ж наверное и стол накрыть. Че сразу везде прогиб мерещится?

это не банальное гостеприимство,а вульгарное,мещанское...

Вы как дети малые - есть задача упростить навигацию по городу - а вы начинаете играть в ассоциации, человек будет ехать куда либо зная адрес, если рядом с адресом будет указана иконка станции метро с номером выхода - в чем тут путаница?

Вы же сами часто видите т.н. "карты проезда" где указана станция метро, и дорога к какому-нить магазину - но куда выходить вы не знаете - как часто вы ошибаетесь выходом?

В преддверии футбольной феерии 2012-го года в метро начали расписывать названия станций транслитом - дабы иностранцы понимали. Но что-то мне это очень сильно не нравится, думаю иностранцы будут не в восторге от этих кракозяблов. У меня есть предложение - лучше для каждой станции придумать иконку, вот примеры:

icon-botanicnhiy-sad-300x300.webp
icon-holodna-gora-300x300.webp

icon-pivdenny-vokzal-300x300.webp
icon-radyanskoi-armii-300x300.webp

Так же можно пронумеровать все выходы - что так же улучшит навигацию по метро:

numbers-720x420.webp

Если не совсем стандартная схема выходов (основная мысль - садишься в вагон у первого выхода, то на другой станции ты выйдешь тоже у первого выхода):
numbers-adv-720x562.webp

Совмещаем с иконками:
icon-naukova-exit-3-720x360.webp

Эту идею я уже
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, но схема метро там неудачная, а вот идею с иконками я бы лично хотел увидеть реализованной в нашем городе.

А зачем?

Вкладення

• icon-botanicnhiy-sad-300x300.webp
    icon-botanicnhiy-sad-300x300.webp
    8 КБ · Перегляди: 34
  • icon-pivdenny-vokzal-300x300.webp
    icon-pivdenny-vokzal-300x300.webp
    4.5 КБ · Перегляди: 36
Предлагаю для абсолютно всех станций поставить такую иконку:

t-80u_big.jpg

Глубоко интересна реакция иностранцев :)

А ты попробуй в Норвегии какое-нибудь название остановки переведи на ломаный язык

Вообще, если вдуматься, то подобные мероприятия (чемпионаты, олимпиады и т.п.) - реальный шанс обогатить генофонд какого-нибудь мухосранского региона кровью от потенциально лучших представителей рода человеческого.

Вообще, если вдуматься, то подобные мероприятия (чемпионаты, олимпиады и т.п.) - реальный шанс обогатить генофонд какого-нибудь мухосранского региона кровью от потенциально лучших представителей рода человеческого.

барабашовские негры над этим уже не первый год работают!

Вы меня лишаете бизнеса. я собрался разговорники продавать по 1000 евро за штуку.

Вы меня лишаете бизнеса. я собрался разговорники продавать по 1000 евро за штуку.

так в Харькове ж всего три матча будет, если все три будут из представителей разных стран, то кому те разговорники тут нужны

Назад
Зверху Знизу