Переезжай назатКак вам такая деликатность?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Переезжай назатКак вам такая деликатность?
Вот они, 500 лет рабства в ментальности. Главное - переехать, ведь все равно в какой стране говно прибирать. В некоторых за это платят больше.Вот это и есть настоящие совковые штампы. Хотя с другой стороны, переезжая на чужбину, трудно рассчитывать получить работу менеджера фирмы, не владея языком страны в "подвешенном виде".
Ой, брешет! Это что за перекрытия и стены? Правда, если дама проживает в трущобах, то возможно. Но чтобы было слышно снизу,как я босиком хожу, нужен или дико скрипящий паркет или перекрытия, как в сарае.отсутствие изоляции между стенами и этажами. Т.е. когда ты бегаешь или ходишь босиком по квартире, у соседа снизу закладывает уши.
Тю...не деликатность, а забота о наполнении бюджета. Чтобы туристы не разбежались.мэр курортного городка Ля Гранд Мотт запретил на три летних месяца в период наплыва туристов любые строительные и ремонтные работы, будь то на предприятии или у частника в квартире, чтобы не травмировать слух расслабляющихся туристов.
Как вам такая деликатность?
Вот они, 500 лет рабства в ментальности. Главное - переехать, ведь все равно в какой стране говно прибирать. В некоторых за это платят больше.
А выучиться, стать специалистом, перебирать местами работы и жизни - это фу-фу, совок.
Ой, брешет! Это что за перекрытия и стены? Правда, если дама проживает в трущобах, то возможно. Но чтобы было слышно снизу,как я босиком хожу, нужен или дико скрипящий паркет или перекрытия, как в сарае.
Слава богу, мы были в этой квартире несколько дней на отдыхе и она не смогла нам выесть весь мозг.сначала поживите в савецких панельках...потом будете жаловаться на условия жизни в французких квартирах
Ну кэп подсказывает что квалифицированному специалисту платят только за ... квалификацию. Надо просто быть лучше конкурентов. Смешной французский канечна минус, но если это не мешает работе, то все пофик.Зачем платить квалифицированному специалисту-эмигранту, который смешно говорит по-французски, если таких как он тут свои ходят толпами.
НО-но-но! Какие еще совковые сандали? Тапки, обыкновенные тапки. Ногами не шаркаю, телевизор не включаю . Не понимают своего счастьяя када дом строил, снимал рядышком квартиру в 9этажке..
у соседей сверху - лежал ламинат..
эта пихваа старая ходила по нему в совковых сандалях..
блять !!! цокот просто неимоверный !! а за ней следом бегала её шавка, цокаючи когтями по этому ебучему ламинату..
и я весь вечер, до 23х слушал этот пиздеццц.
ЦОК ЦОК ЦОК ЦОК.. и следом эта шавка когтями... цок-цок-цок-цок..
так шо я твоих снизу - понимаю..![]()
Ну кэп подсказывает что квалифицированному специалисту платят только за ... квалификацию. Надо просто быть лучше конкурентов. Смешной французский канечна минус, но если это не мешает работе, то все пофик.
така хуита не тока во франции..
у меня соседка напротив - замужем в германии.. и уже 7 лет пытается подтвердить свой диплом харьковского мединститута..
и вероятности, шо её куда то возьмут даже после этого - НОЛЬ..
тажехуйня с родственником в швеции..
тоже многолетние попытки подтвердить диплом медика не увенчались успехом..
Сори за грубость, но если девочка - тупая голубоглазая блондинка, которая не сумела удачно выйти замуж - то чего же еще ожидать кроме карьеры официанткой.Это все хорошо в теории. Моя знакомая со Львова, девушка с белокурыми волосами, голубыми глазами, высокая и с презентабельной внешностью сначала окончила вуз в Украине, потом - в Лондоне, вышла замуж за француза и получила третий диплом во Франции. За семь лет проживания во Франции она поработала официанткой, продавщицей в магазине и между тем не оставляла попыток найти работу по специальности.
Всяк клоп свою перину хвалит. Османы были великими 300 лет назад..Великая Османская Империя -лучшая
Потом была семья с маленьким ребенком, не могшим заснуть от шума нашего карапуза в восемь вечера.
Не обольщайтесь, в частном доме соседи тоже - дебилы.
Это все фотки с ОДНОГО РАЙОНА.Крохотная часть одного района.А таких районов в Стамбуле больше двадцати.И везде такое же
![]()
Вот там сказочно дорогущее.
А остальное нормальное.
Молодежь арендует в спальных районах.Многие покупают

Да никто же и не спорит. Но самих турков что-то не устраивает...А что про него думать?Как нужно про него думать?Турция развивается,Стамбул развивается бешенными темпами.Что еще нужно?

пиздец мрази да
Где ты вообще увидел маленькие окна?Здесь все окна до пола.Внимательней смотри на фото[/URL][/IMG]![]()