Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
у нас такой хуйни нет.иногда я понимаю почему Турция не идет в Евросоюз.
она шизофреничка.А мне соседка снизу и сказала что ей очень слышно как я хожу по квартире. Я была в шоке даже не нашлась что ответить. Я ногами не шаркаю, у меня нормальные тапочки да и вообще до той минуты себя считала идеальной соседкой в плане шума. Но вот поди ж ты...
Во Франции в многоквартирных домах, которых тут называют резиденциями, есть одна из прочих неприятная особенность: отсутствие изоляции между стенами и этажами. Т.е. когда ты бегаешь или ходишь босиком по квартире, у соседа снизу закладывает уши. И он бежит жаловаться тебе, а потом компании, которая обслуживает нужды этой резиденции. У нас были недолго соседи, одна пожилая пара, которая жаловалась на то, что наш двухлетний ребенок не спит с часу до трех дня и бегает по квартире, мешая их сиесте.
Потом была семья с маленьким ребенком, не могшим заснуть от шума нашего карапуза в восемь вечера. И все эти люди приходили к нам и иногда грозили призвать закон себе на помощь. Мы извинялись и старались их идилию не нарушить, хотя тут же оправдывались, что не наша вина, что стены лишены изоляции. Но никого это не колышет, любой ремонт тут стоит очень дорого, а соблюдение тишины ближнего это святое.
Представьте себе, мэр курортного городка Ля Гранд Мотт запретил на три летних месяца в период наплыва туристов любые строительные и ремонтные работы, будь то на предприятии или у частника в квартире, чтобы не травмировать слух расслабляющихся туристов.
Как вам такая деликатность?![]()

дикость какая.ты точно во франции?
молчит пока ттт. Так что не только во франции...она шизофреничка.
спустя время будет жаловаться, что ты её травишь газом.
Мадам, простейшая фраза va te faire foutre уже не рмботает??? Ваши визави точно французы???
Я не говорю, но мой муж говорит. В спину. Мы еще с соседями ни разу не ссорились.Правильно, французские бабки сущие деспоты, будут шваброй по потолку долбить, чтобы турки унялись.
ну да,украинской скотине этого никак не понять.
Достоинство,честь,уважение к себе,это все можно услышать только в иронии и анекдотах.
Во Франции в многоквартирных домах, которых тут называют резиденциями, есть одна из прочих неприятная особенность: отсутствие изоляции между стенами и этажами. Т.е. когда ты бегаешь или ходишь босиком по квартире, у соседа снизу закладывает уши. И он бежит жаловаться тебе, а потом компании, которая обслуживает нужды этой резиденции. У нас были недолго соседи, одна пожилая пара, которая жаловалась на то, что наш двухлетний ребенок не спит с часу до трех дня и бегает по квартире, мешая их сиесте.
Потом была семья с маленьким ребенком, не могшим заснуть от шума нашего карапуза в восемь вечера. И все эти люди приходили к нам и иногда грозили призвать закон себе на помощь. Мы извинялись и старались их идилию не нарушить, хотя тут же оправдывались, что не наша вина, что стены лишены изоляции. Но никого это не колышет, любой ремонт тут стоит очень дорого, а соблюдение тишины ближнего это святое.
Представьте себе, мэр курортного городка Ля Гранд Мотт запретил на три летних месяца в период наплыва туристов любые строительные и ремонтные работы, будь то на предприятии или у частника в квартире, чтобы не травмировать слух расслабляющихся туристов.
Как вам такая деликатность?![]()
Просто у них в генетике заложено быть быдлом. Почти 500 лет рабства у поляков не может не сказаться, что и наблюдаем. Представления об "успешной жизни": папа собирает апельсины в испании, мама моет жопы итальянским пенсионерам, дочка вышла замуж за немца-сантехника.А вот западенских невест берут,немецкие сантехники и пенсы.По крайней мере в консульстве основной язык - галицка гвара.
Наркотой торговала с афро-французами.про французскую бабку на пенсии "Полетта"
Советую песню - Марк Котляр. Двое. Там эта ситуация разобрана досконально.что бы в случае жоского порева мосье сосед мог все услышать и поучаствовать
Тем самым не нарушаются его права на участие
Ебитесь как хотитену а как трахаться?
После WW1 немцы, французы и итальянцы тоже были дешевым борделем для американцев. После WW2 так-же. Это случается с любителями повоевать. Совок же не просто так развалился. Кроме танков и ракет надо было что-то есть.Просто у них в генетике заложено быть быдлом
Сравниваешь дружбу кацапов с чеченами?Почти 500 лет рабства у поляков не может не сказаться
Просто у них в генетике заложено быть быдлом. Почти 500 лет рабства у поляков не может не сказаться, что и наблюдаем. Представления об "успешной жизни": папа собирает апельсины в испании, мама моет жопы итальянским пенсионерам, дочка вышла замуж за немца-сантехника.
Но в харькове это не считается "успехом" и такие семьи молчат в тряпочку о своем образе жизни. И тем более, по на новом канале не постят восторженныхчто то то же самое в харькове наблюдаю