4000 грн на місяць

Их нравы

• Автор теми Автор теми French connection
  • Дата створення Дата створення

French connection

F
Их нравы

Во Франции в многоквартирных домах, которых тут называют резиденциями, есть одна из прочих неприятная особенность: отсутствие изоляции между стенами и этажами. Т.е. когда ты бегаешь или ходишь босиком по квартире, у соседа снизу закладывает уши. И он бежит жаловаться тебе, а потом компании, которая обслуживает нужды этой резиденции. У нас были недолго соседи, одна пожилая пара, которая жаловалась на то, что наш двухлетний ребенок не спит с часу до трех дня и бегает по квартире, мешая их сиесте.

Потом была семья с маленьким ребенком, не могшим заснуть от шума нашего карапуза в восемь вечера. И все эти люди приходили к нам и иногда грозили призвать закон себе на помощь. Мы извинялись и старались их идилию не нарушить, хотя тут же оправдывались, что не наша вина, что стены лишены изоляции. Но никого это не колышет, любой ремонт тут стоит очень дорого, а соблюдение тишины ближнего это святое.

Представьте себе, мэр курортного городка Ля Гранд Мотт запретил на три летних месяца в период наплыва туристов любые строительные и ремонтные работы, будь то на предприятии или у частника в квартире, чтобы не травмировать слух расслабляющихся туристов.
Как вам такая деликатность?:)

Такая слышимость наверное, что бы в случае жоского порева мосье сосед мог все услышать и поучаствовать
Тем самым не нарушаются его права на участие :)

да нам както проебом ваши проблемы во франции

как страшно жить!

сначала поживите в савецких панельках...потом будете жаловаться на условия жизни в французких квартирах

Реально и мне все соседи вокруг мешают.
Однако же я радуюсь, когда вижу с улицы, что подо мной свет в окошках горит в моём огромном полутёмном доме!

а чёэта еще до сих пор никто ТС-ке не сказал переезжать из курятника в ЧС и не ныть тут на форуме как нищебродка?

неужели деликатность мешает:D

А у нас шо ізоляція краще?
я вже бл*ть мрію про приватний будинок, ще б заробити на нього...

Давайте сначала посмотрим на нравы скотин украинок,которые обкладываются детьми для того что бы шантажировать мужика алиментами а в самом выгодном случае отобрать у него его собственность.

кстати это не тошько у украинок такая херь:Dработать и зарабатывать в лом же ракушкам,как сказала на днях моя бывшая подруга,шо лучше дитя воспитывать за мужем лохом который будет зарабатывать,а она будет на символической работе корчить пожизненную усталость.... вот и все расклады большинства куриц и их мужей лохов...

До речі, у французів є кам'яні будинки. Багато, цілі містечка з них побудовані, "з минулих часів". Цікаво як там з усім: звукоізоляція, тепло, чи є проблеми з грибками/пліснявою/вологістю/вентиляцією ?

А мне соседка снизу и сказала что ей очень слышно как я хожу по квартире. Я была в шоке даже не нашлась что ответить. Я ногами не шаркаю, у меня нормальные тапочки да и вообще до той минуты себя считала идеальной соседкой в плане шума. Но вот поди ж ты...

До речі, у французів є кам'яні будинки. Багато, цілі містечка з них побудовані, "з минулих часів". Цікаво як там з усім: звукоізоляція, тепло, чи є проблеми з грибками/пліснявою/вологістю/вентиляцією ?

Есть, в горах, в Севеннах, например, это часть традиционной архитектуры региона. Такие дома сохраняют прохладу жарким летом и тепло - зимой. Грибок, кстати, частое явление в резиденциях, с учетом того, что Франция окружена морями и тут много влаги.

ну а квартира чья,мужа? ты уже распланировала когда подавать на развод и шантажировать его алиментами?

Нет, квартира съемная. Надо подождать лет 18, пока ребенок взрослым не станет, тогда можно спокойно развестись и пошантажировать мужа насчет заработанных за это время богатств. Обратила внимание, что так многие делают. Любовь больше 18-20 лет самое больше не выдерживает.

:D

Назад
Зверху Знизу