Игры со смертью. БФ.

• Автор теми Автор теми Белый Ворон
  • Дата створення Дата створення
А мо вы просто хотите отсидеться в темном уголке на пару со своим каменным сердцем пока война закончится?

Каждый приходит сюда для определенного опыта и этот опыт не обязателено должен совпадать с Вашими стремлениями и миссией....в школе можно осваивать разные предметы

Это опыт неудачника, не более! если чел в теме, то горы может свернуть! Иисуса возьмите как пример!
Все ИМХО.

Опять таки не все могут и должны брать на себя миссию Христа и это не значит, что они неудачники. ИМХО

Каждый приходит сюда для определенного опыта и этот опыт не обязателено должен совпадать с Вашими стремлениями и миссией....в школе можно осваивать разные предметы

Все верно, у меня не такая миссия как у вас и мне чуждо то, о чем вы говорите.

Вообще то тема о том возможно это или нет в принципе, а почему то сводится к формфактору - а давайте зададим Ворону каверзный вопрос не по теме! :) 9 страниц штыков :)
Ну да ладно отвечу и на него. Считаю, что истинные законы возникают на почве выживания, а помощь ближнему ИМХО основа выживания, если мы перестанем хотеть помогать, то просто вымрем как вид! Если каждый забьется в свою норку и от туда будет только задрачивать и подьебывать остальных, то ничего хорошего из этого не получится как по мне, но я признаю, что могу ошибаться и все не так на самом деле, но мне проебом, у меня свой план и на остальные планы я ложил большой и толстый! Я вижу мир по своему, никому не навязываю свою точку зрения, но и никому не даю завладеть моим вниманием на столько, что бы сбить с пути. Мне интересны чужие мнения, я с удовольствием их выслушиваю, анализирую и затем либо беру на вооружение, либо помечаю как кал!
Надеюсь, что доступно изложил.

очень хорошо, что ты считаешь, что *помощь ближнему - это основа выживания" (точка зрения наивного максималиста, по-моему)
но в мире существует баланс добра и зла
и твои попытки повлиять на это, подобны борьбе с ветряными мельницами
- в этом миссия?

очень хорошо, что ты считаешь, что *помощь ближнему - это основа выживания" (точка зрения наивного максималиста, по-моему)
но в мире существует баланс добра и зла
и твои попытки повлиять на это, подобны борьбе с ветряными мельницами
- в этом миссия?
мы постоянно отклоняемся от темы. Речь не о моей миссии и не о моих убеждениях, если бы я хотел поговорить об этом, то создал бы тему с другим названием, речь вообще не обо мне, а о смерти, хочешь поговорить о ней? или тогда уж давай поговорим о тебе, выложи свое фото, расскажи о себе как можно больше, а мы перемоем тебе кости, расскажем какой ты романтик, поподьебываем тебя на сколько фантазии хватит, нафантазируем, что нидь такого, что на голову не натянешь, ок? или таки по сабжу будем общаться? Это к стати ко всем относится, прошу вас ребятки в рамках этой темы оставить мою персону в покое.

мы постоянно отклоняемся от темы. Речь не о моей миссии и не о моих убеждениях, если бы я хотел поговорить об этом, то создал бы тему с другим названием, речь вообще не обо мне, а о смерти, хочешь поговорить о ней? или тогда уж давай поговорим о тебе, выложи свое фото, расскажи о себе как можно больше, а мы перемоем тебе кости, ок? или таки по сабжу будем общаться? Это к стати ко всем относится, прошу вас ребятки в рамках этой темы оставить мою персону в покое.

ворон, чего ты нервничаешь?
Ты слишком серьезно к себе относишься

обсуждают не тебя, а твою идею

хх:) да... жизнь становится зла, как только касаются твоей персоны, правда? Пока ты невинно задрачиваешь кого то жизнь нормальна и даже весела, а вот как только внимание переключают конкретно на тебя краски меняются :) ты ведь **** как не любишь, что бы говорили о тебе на форуме - это факт! я прекрасно помню как ты моментально сьехал, когда о тебе пошла речь в моей теме "Аватар-Ки" :) но при этом ты запросто моешь кости другим, ай-яй-яй! не хорошо дружище!

Есть желание поделиться или просто любопытство?

Сморите в чем прикол - мне крайне интересно обменяться мнениями, т.е. пообщаться конструктивно и по теме, а общение по типу Слава-Таня я считаю потерей самого драгоценного ресурса из существующих - времени, посему я предлагаю вам переключить свое внимание либо на конструктив по сабжу либо просто отойти в сторону, в противном случае я внесу вас в свой черный список на веки.

Назад
Зверху Знизу