Игры со смертью. БФ.

• Автор теми Автор теми Белый Ворон
  • Дата створення Дата створення
Я хотел сказать о том, что подобная практика может быть полезна. или таки нет, ерунда все это? персонал то абстрагируется! :)

*полезна* с какой целью?
против чего борешься?
показать *злому троллю*, что люди стареют, болеют и умирают?
тут какой-то сдвиг логики

*полезна* с какой целью?
против чего борешься?
показать *злому троллю*, что люди стареют, болеют и умирают?
тут какой-то сдвиг логики
Говорили о смерти, о том, что она может помочь избавиться от гордыни и ЧСВ.
А троллей нужно ебашить, желательно ногами, пока не надоест!

Я хотел сказать о том, что подобная практика может быть полезна. или таки нет, ерунда все это? персонал то абстрагируется! :)

Таким образом можно научить состраданию и то не для каждой психики...
А гордыню можно излечить только подобным отношением, когда все будут относиться к человеку пренебрежительно из-за его гордыни

Таким образом можно научить состраданию и то не для каждой психики...
А гордыню можно излечить только подобным отношением, когда все будут относиться к человеку пренебрежительно из-за его гордыни

То есть мой метод по вашему мнению бесполезен в плане избавления от гордыни, я правильно вас понял?

Используемые тобой методы и словообороты не были эффективными как показала практика.
А кто добивался эффективности? не считаю что здесь её можно достичь, это безполезно.
Ты проиграл битву которую начал.
Ты о чём? какая битва?:confused:
Все чего ты достиг в этом конфликте - это двухнедельный троллинг.
Не только.:)
Трудновато это сделать пальцами на клаве.:)
значить так нужно было.
ага света напалил.:)

как по мне отличный перевоспитательный опыт, так же можно в неотложку чела отправить поработать, там без конца везут пострадавших в авариях, то еще зрелище и не нужно ничего обьяснять и байки про любовь травить и про веру, а если не поможет, то месяц в хоспис, затем месяц в неотложку, можно еще месяц в дом престарелых, что бы чел увидел как жизнь из других уходит прямо на глазах
Ты уверен что перевоспитаешь? Может он потом после перевоспитания придёт в этот хоспис и передавит мучающихся больных чтобы они не мучились.

Ты уверен что перевоспитаешь? Может он потом после перевоспитания придёт в этот хоспис и передавит мучающихся больных чтобы они не мучились.

Всё может быть. Но пока, что я ни о чем подобном не слышал.

Подытож плиз. Поконкретнее выскажись по сабжу.
Как-то раз одному монаху [1] стало очень больно за бесов. Приклонив колена, пав ниц, он молился Богу следующими словами: "Ты - Бог, и стоит Тебе захотеть, Ты можешь найти способ для спасения и этих несчастных бесов, которые сперва имели столь великую славу, а сейчас обладают всей злобой и коварством мира, и если бы не Твое заступничество, то они погубили бы всех людей". Монах молился с болью. Произнося эти слова, он увидел рядом с собой морду пса, который высовывал ему язык и его передразнивал. Видимо, Бог попустил это, желая известить монаха, что Он готов принять бесов, лишь бы они покаялись. Но они сами не желают своего спасения. Посмотрите - падение Адама уврачевалось пришествием Бога на землю, Вочеловечением. Но падение диавола не может быть уврачевано ничем иным, кроме его собственного смирения. Диавол не исправляется потому, что не хочет этого сам. Знаете, как был бы рад Христос, если бы диавол захотел исправиться! И человек не исправляется лишь в том случае, если не хочет этого сам.
Как-то так

Спасибо за мнение, я вас услышал. Есть ещё что то добавить по сабжу?

Да, есть! Нет смысла исправлять людей через грани, война будет ещё оочень долгой! Пока всё не сожмется в одну точку, но пока сила только нарастает и расширяется, поэтому нужно отделение крупинок. Она выгодна обоим сторонам, без зла не будет добра и не будет силы у Вселенной, по действию магнита...направлять можно, но как сказано Выше, пока сам человек не захочет, бес его не отпустит и будет углублять в его пороки. И добром можно углубить человека в пороки, если человек называет Чёрное белым. Заставить задуматься можно, но исправить, никогда, это опыт

Клетку невозможно полюбить, когда есть сравнение. И заключённых кстати тоже, это их выбор каким путём идти

Говорили о смерти, о том, что она может помочь избавиться от гордыни и ЧСВ.
А троллей нужно ебашить, желательно ногами, пока не надоест!

а зачем кому-то помогать избавляться от его гордыни и чсв?
тебя кто-то просил о помощи?
жизнь сама всё расставит по своим местам

Нет смысла исправлять людей через грани, война будет ещё оочень долгой!
А мо вы просто хотите отсидеться в темном уголке на пару со своим каменным сердцем пока война закончится?
..направлять можно, но как сказано Выше, пока сам человек не захочет, бес его не отпустит и будет углублять в его пороки.
Бесу можно люлей отвесить и отпустит как миленький!

И добром можно углубить человека в пороки, если человек называет Чёрное белым.
Если башка набекрень то нефиг делать можно не только углубить но и *****.

Заставить задуматься можно, но исправить, никогда, это опыт
Это опыт неудачника, не более! если чел в теме, то горы может свернуть! Иисуса возьмите как пример!
Все ИМХО.

а зачем кому-то помогать избавляться от его гордыни и чсв?
Вообще то тема о том возможно это или нет в принципе, а почему то сводится к формфактору - а давайте зададим Ворону каверзный вопрос не по теме! :) 9 страниц штыков :)
Ну да ладно отвечу и на него. Считаю, что истинные законы возникают на почве выживания, а помощь ближнему ИМХО основа выживания, если мы перестанем хотеть помогать, то просто вымрем как вид! Если каждый забьется в свою норку и от туда будет только задрачивать и подьебывать остальных, то ничего хорошего из этого не получится как по мне, но я признаю, что могу ошибаться и все не так на самом деле, но мне проебом, у меня свой план и на остальные планы я ложил большой и толстый! Я вижу мир по своему, никому не навязываю свою точку зрения, но и никому не даю завладеть моим вниманием на столько, что бы сбить с пути. Мне интересны чужие мнения, я с удовольствием их выслушиваю, анализирую и затем либо беру на вооружение, либо помечаю как кал!
Надеюсь, что доступно изложил.

Так вообще здорово, если ты на столько начитан, скажи плиз - есть ли зерно истины по твоему мнению в том, о чем я говорю, или я чушь несу? Интересно твое мнение.

Есть конечно. По теме хотелось бы обратить твоё внимание на то, что смысл, цель и способ исцеления человеческой души состоит не в разрушении существующих нейронных цепочек, которые являются так называемыми путями греховности, либо мыслями, не дающими человеку вырваться из лап дьявола, либо своих собственных; уйти от самого себя.
Смысл не в разрушении этих нейронных связей, а в создании новых нейронных цепочек. так вот эти новые нейронные цепочки очень быстро создаются, если человек поставлен в жёсткие условия, в которых ему необходимо выживать. Вот в этом варианте, когда речь заходит о выживании организма, всё ненужное и греховное моментально уходит на третий план. Остаётся только то, что движет человеком в сторону концентрации и выживания. Лучше всего отрезвляет физическая боль.
И собственно во времена инквизиции это был самый эффективный способ очищения человека от разного бреда, блоков, одержимостей итд.
А по поводу страха смерти, или такого рода воздействия на человека, это очень не эффективный способ воздействия в плане изменений качеств личности.

Есть конечно. По теме хотелось бы обратить твоё внимание на то, что смысл, цель и способ исцеления человеческой души состоит не в разрушении существующих нейронных цепочек, которые являются так называемыми путями греховности, либо мыслями, не дающими человеку вырваться из лап дьявола, либо своих собственных; уйти от самого себя.
Смысл не в разрушении этих нейронных связей, а в создании новых нейронных цепочек. так вот эти новые нейронные цепочки очень быстро создаются, если человек поставлен в жёсткие условия, в которых ему необходимо выживать. Вот в этом варианте, когда речь заходит о выживании организма, всё ненужное и греховное моментально уходит на третий план. Остаётся только то, что движет человеком в сторону концентрации и выживания. Лучше всего отрезвляет физическая боль.
И собственно во времена инквизиции это был самый эффективный способ очищения человека от разного бреда, блоков, одержимостей итд.
А по поводу страха смерти, или такого рода воздействия на человека, это очень не эффективный способ воздействия в плане изменений качеств личности.

Спасибо за отклик.

Назад
Зверху Знизу