Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Игры со смертью. БФ.

• Автор теми Автор теми Белый Ворон
  • Дата створення Дата створення
это проникновение в сознание и аннигиляция дурных мыслей, уничтожение "прожженных" нейронных цепочек, которые чел "зажигает" при осмысливании происходящего, это очень сложный процесс который невозможно описать двумя строчками.

это уже совсем интересно
подробнее пожалуйста
чем и как будешь *уничтожать "прожженные" нейронные цепочки*?

это уже совсем интересно
подробнее пожалуйста
чем и как будешь *уничтожать "прожженные" нейронные цепочки*?
я ничего не собираюсь уничтожать :) я обьясняю концепт идеи. Никого ни к чему не принуждаю и никому ничего не навязываю, ни у кого ничего не отнимаю, просто хочу обсудить эту тему.
А тебе только цепочки интересны? все остальное вода?

я ничего не собираюсь уничтожать :) я обьясняю концепт идеи. Никого ни к чему не принуждаю и никому ничего не навязываю, ни у кого ничего не отнимаю, просто хочу обсудить эту тему.

интересны методы, способы
может ты шо-то знаешь

Пытаюсь придти к чему-то конструктивному, потому что факты мне и так известны. Существует как минимум с десяток проверенных способов избавления души от скверны. И несколько тысяч терминов и определений создано для выражения уникальности этих концепций очищения.

Пытаюсь придти к чему-то конструктивному, потому что факты мне и так известны. Существует как минимум с десяток проверенных способов избавления души от скверны. И несколько тысяч терминов и определений создано для выражения уникальности этих концепций очищения.
Так вообще здорово, если ты на столько начитан, скажи плиз - есть ли зерно истины по твоему мнению в том, о чем я говорю, или я чушь несу? Интересно твое мнение.

Дружище я вообще не вижу логики в твоих словах.
Мне застрелиться теперь?
ИМХО если бы ты был осознан,
Я ж не осознанный, не просвещённый, давай я вместо слова, осознанно, скажу слово, понимание. Но думаю что и теперь ты не увидишь логики в моих словах.
Это же цирк какой то, взрослый мужик, а такую пургу гнал, о какой осознанности речь?
На счёт осознанности думаю ответил.

Постараюсь тезисно изложить все то, о чем талдычил в теме много много раз
Подавляющее кол-во людей спят на яву, живут по инерции, абсолютно неосознанно, не задумываются о природе вещей и вообще о чем либо, просто плывут по течению, даже смысла слова - осознанность не способны понять, а плетут какую то дичь от себя. В сознании таких людей появляется и плодится огромное кол-во дурных мыслей, которые со временем становятся убеждениями, в простонародье это называют гордыней или чувством собственной важности или негативными программами сознания. Так вот, со временем такие мысли живущие в сознании перехватывают управление на себя, чел становится зависимым от них или попросту ублюдком, подонком, ***лом, *****ом, думаю смысл понятен. Что бы чел снова стал нормальным и пришел в себя нужно его крепко встряхнуть, не проймешь его любовью или уговорами. Что бы эффективно очистить сознание от паразитов нужна спец среда, а это шок, встряска, импульс, масштаба ядерного взрыва! от степени заражения будет варьироваться доза и длительность шоковой терапии. Шоковой не значит - ****ить палкой по башке или электротоком ебашить или смертью пугать, это тоньше и глубже, это проникновение в сознание и аннигиляция дурных мыслей, уничтожение "прожженных" нейронных цепочек, которые чел "зажигает" при осмысливании происходящего, это очень сложный процесс который невозможно описать двумя строчками.
Весь этот словесный понос можно было вместить в пару слов, чтобы вся эта хрень ушла нужно просто человеку прийти к вере.

Мне застрелиться теперь?
Если ты совета спрашиваешь, то считаю, что подобным образом негоже взрослому дядьке себя вести. Не правильно это и не по закону Божему.

Я ж не осознанный, не просвещённый, давай я вместо слова, осознанно, скажу слово, понимание. Но думаю что и теперь ты не увидишь логики в моих словах.
Дружэ я не корю тебя и нет у меня намерения подковырнуть или унизить. Больно смотреть и читать брань на ровном месте.

Весь этот словесный понос можно было вместить в пару слов, чтобы вся эта хрень ушла нужно просто человеку прийти к вере.
Вся мудрость существующая в этой вселенной вмещается в "ОМ", но частенько этого бывает мало, что бы обьясниться, приходится добавлять слов.

Логика кувалды есть, но это большая ответственность, чтобы таким вправлением мозгов не перегнуть и не сломать психику человека

Если ты совета спрашиваешь, то считаю, что подобным образом негоже взрослому дядьке себя вести.
Ворон, мы взрослые и далеко не святые люди, по твоему получается, что если какая то нечисть подошла к человеку сзади с надроченной шляпой, то человек должен вежливо сказать, отойди и если тот не отошёл то молча снять штаны. Никто со старта не срывался, гланды не вываливал, всей этой блевотине была пред история.
Дружэ я не корю тебя и нет у меня намерения подковырнуть или унизить. Больно смотреть и читать брань на ровном месте.
Я тоже не тащусь от подобного но и спускать тоже не собираюсь, думаю что и тоже.
Вся мудрость существующая в этой вселенной вмещается в "ОМ", но частенько этого бывает мало, что бы обьясниться, приходится добавлять слов.
Зачем много слов, здесь почти все осознанные и в основном просветлённые.:)

Ворон, мы взрослые и далеко не святые люди, по твоему получается, что если какая то нечисть подошла к человеку сзади с надроченной шляпой, то человек должен вежливо сказать, отойди и если тот не отошёл то молча снять штаны. Никто со старта не срывался, гланды не вываливал, всей этой блевотине была пред история.
Используемые тобой методы и словообороты не были эффективными как показала практика. Ты проиграл битву которую начал. Все чего ты достиг в этом конфликте - это двухнедельный троллинг. Чела не наказал, сам нагрешил, одни убытки.

Логика кувалды есть
Почему кувалды? можно мягко влиять, сводить подопытного в хоспис, а еще лучше что бы он туда месяцок походил, поухаживал за умирающими к примеру, как по мне отличный перевоспитательный опыт, так же можно в неотложку чела отправить поработать, там без конца везут пострадавших в авариях, то еще зрелище и не нужно ничего обьяснять и байки про любовь травить и про веру, а если не поможет, то месяц в хоспис, затем месяц в неотложку, можно еще месяц в дом престарелых, что бы чел увидел как жизнь из других уходит прямо на глазах. Привезли к примеру в неотложку человека разваленного, вот он еще жив, кричит душераздирающи изо всех сил, да так, что кажется что ты в ад попал, ты даже и подумать не мог, что человек может издавать такие звуки, от них не то, что мороз по коже, от них башка немеет! весь в кровяке, конечности переломанные болтаются как тряпки, кости торчат через разорванную плоть , а через несколько минут он умирает у тебя прямо на глазах, на твоих руках умирает! вот это осознание внезапной смерти.

Почему кувалды? можно мягко влиять, сводить подопытного в хоспис, а еще лучше что бы он туда месяцок походил, поухаживал за умирающими к примеру, как по мне отличный перевоспитательный опыт, так же можно в неотложку чела отправить поработать, там без конца везут пострадавших в авариях, то еще зрелище и не нужно ничего обьяснять и байки про любовь травить и про веру, а если не поможет, то месяц в хоспис, затем месяц в неотложку, можно еще месяц в дом престарелых, что бы чел увидел как жизнь из других уходит прямо на глазах.

это за какие преступления (огрехи поведения:D) предусмотрены такие виды исправительного воздействия?

фантазер ты Ворон

Почему кувалды? можно мягко влиять, сводить подопытного в хоспис, а еще лучше что бы он туда месяцок походил, поухаживал за умирающими к примеру, как по мне отличный перевоспитательный опыт, так же можно в неотложку чела отправить поработать, там без конца везут пострадавших в авариях, то еще зрелище и не нужно ничего обьяснять и байки про любовь травить и про веру, а если не поможет, то месяц в хоспис, затем месяц в неотложку, можно еще месяц в дом престарелых, что бы чел увидел как жизнь из других уходит прямо на глазах. Привезли к примеру в неотложку человека разваленного, вот он еще жив, кричит душераздирающи изо всех сил, да так, что кажется что ты в ад попал, ты даже и подумать не мог, что человек может издавать такие звуки, от них не то, что мороз по коже, от них башка немеет! весь в кровяке, конечности переломанные болтаются как тряпки, кости торчат через разорванную плоть , а через несколько минут он умирает у тебя прямо на глазах, на твоих руках умирает! вот это осознание внезапной смерти.

Самое интересное, что те кто работает в таких условиях, мед персонал, они черствеют!!! Впечатляет и шокирует по -началу, потом человек абстрагируется, это защитная реакция психики на подобное

Самое интересное, что те кто работает в таких условиях, мед персонал, они черствеют!!! Впечатляет и шокирует по -началу, потом человек абстрагируется, это защитная реакция психики на подобное
Я хотел сказать о том, что подобная практика может быть полезна. или таки нет, ерунда все это? персонал то абстрагируется! :)

Назад
Зверху Знизу