Игры со смертью. БФ.

• Автор теми Автор теми Белый Ворон
  • Дата створення Дата створення
по-моему, тут никому не понятно:)
Чтобы понять, как минимум нужно этого хотеть.
Много лет назад я обратился за помощью по здоровью к травнику, это был старый дел лет 85 наверно ему было, а может и того старше, этот дед был профессор медицины, т.е. не от сохи целитель. Так вот, расписал он мне план приема препаратов на несколько месяцев вперед, при чем несколько из них были ядами. Начинал прием с 2-3 капель и за несколько недель доводил до 40 капель ЯДА! В итоге такое лечение мне помогло и оказалось для меня реально полезным. К чему это я? Тема о играх со смертью. Я рассказал свое видение о том, что ****** может стать лучшим другом и рассказал при каких обстоятельствах это может быть по моему мнению, а вы начали приплетать сюда любовь и воспитание детей и т.д. и т.п. и что все хорошо кроме того, о чем я говорю.
Яд тоже может стать лекарством в определенных условиях, при чем самым эффективным, об этом тема. Включайте соображалку ребзи! Пробуйте абстагироваться от своей каши в голове и давать чужому мнению право на жизнь!
Хотите поговорить о любви - никто не возражает, создавайте тему и давайте ее обсудим, я ж не против!

Вполне понятно))) Белый Ворон пытается делать добрые дела недобрыми способами, истинно веря в то, что помогает людям, и они должны прийти к Истине через страх, страдания и ломку:D
Вы забыли добавить главное слово - ИМХО, вы понятия не имеете какие я цели преследую.

Человек разумное существо, сработал бы защитный рефлекс, согласился с претензией и в следующий раз не ждал бы пока резиной в **** пульнут, а пошёл бы и сам уже свинца в голову умнику подкинул, ну чем не вариант?
:рл: какому умнику?
Беда-печаль.

Чтобы понять, как минимум нужно этого хотеть.
Много лет назад я обратился за помощью по здоровью к травнику, это был старый дел лет 85 наверно ему было, а может и того старше, этот дед был профессор медицины, т.е. не от сохи целитель. Так вот, расписал он мне план приема препаратов на несколько месяцев вперед, при чем несколько из них были ядами. Начинал прием с 2-3 капель и за несколько недель доводил до 40 капель ЯДА! В итоге такое лечение мне помогло и оказалось для меня реально полезным. К чему это я? Тема о играх со смертью. Я рассказал свое видение о том, что ****** может стать лучшим другом и рассказал при каких обстоятельствах это может быть по моему мнению, а вы начали приплетать сюда любовь и воспитание детей и т.д. и т.п. и что все хорошо кроме того, о чем я говорю.
Яд тоже может стать лекарством в определенных условиях, при чем самым эффективным, об этом тема. Включайте соображалку ребзи! Пробуйте абстагироваться от своей каши в голове и давать чужому мнению право на жизнь!
Хотите поговорить о любви - никто не возражает, создавайте тему и давайте ее обсудим, я ж не против!

аналогия с ядом в этом случае не работает
яд - в микродозах это лекарство
а что ******?
****** - ты либо жив, либо мертв
или ты знаешь, как подобрать правильную *дозу смерти*
(для лечебного эффекта)?

Мож тогда пришло время его поменять на какой то более соответствующий твоим посылам?
А зачем менять? вот ты ворон, но ты же не летаешь?
какому умнику?
Беда-печаль.
Ты пару постов назад описывал ситуацию, что кто то там как то там, пришёл бы и напугал бы или принял бы какие то радикальные меры (образно говорю). Так же могу спросить тебя, борец за чистоту слова, безсмертный? Я это к тому пишу, что насилие всегда порождает, насилие.

яд - в микродозах это лекарство
Кто сказал? яд это яд и ничего больше! никакое это не лекарство -вот любовь это лекарство именно с ней нужно детей воспитывать! сам то понял, что сказал!? яд - лекарство - курам на смех!

или ты знаешь, как подобрать правильную *дозу смерти*
(для лечебного эффекта)?
Х\З как еще обьяснять.

Ты пару постов назад описывал ситуацию, что кто то там как то там, пришёл бы и напугал бы или принял бы какие то радикальные меры (образно говорю). Так же могу спросить тебя, борец за чистоту слова, безсмертный? Я это к тому пишу, что насилие всегда порождает, насилие.
Я говорил о том, что бы ты представил, что даже за мысли твои тебя бы наказывали и что нет у тебя способа отвертеться, ты не можешь такого представить? вот не можешь ты скрыться от наказания и все тут! не какой то типчик пришел, а армия ангелов к примеру, вот все про тебя знают и все тут и не выкрутишься ты никак!

Я говорил о том, что бы ты представил, что даже за мысли твои тебя бы наказывали и что нет у тебя способа отвертеться, ты не можешь такого представить? вот не можешь ты скрыться от наказания и все тут! не какой то типчик пришел, а армия ангелов к примеру, вот все про тебя знают и все тут и не выкрутишься ты никак!

прямо жажда справедливости

Этот разговор безмолвный будет у каждого кто преставился.

Я говорил о том, что бы ты представил,
Понял, просто принял твой пример буквально.
вот не можешь ты скрыться от наказания и все тут! не какой то типчик пришел, а армия ангелов к примеру, вот все про тебя знают и все тут и не выкрутишься ты никак!
Дело в том что понимаю это, что всё это подводит к духовной смерти, что нечисть спецом подсовывает такого оппонента своего.

Дело в том что понимаю это, что всё это подводит к духовной смерти, что нечисть спецом подсовывает такого оппонента своего.
Ок. Теперь скажи, если ты сам понимаешь, что то, что и как ты говоришь в перепалках это плохо, то что быстрее тебя может вынудить прекратить так общаться, любовь к оппоненту которого тебе бес подсунул или осознание того, что ты творишь зло и за это придется заплатить?

Ок. Теперь скажи, если ты сам понимаешь, что то, что и как ты говоришь в перепалках это плохо, то что быстрее тебя может вынудить прекратить так общаться, любовь к оппоненту которого тебе бес подсунул или осознание того, что ты творишь зло и за это придется заплатить?
Заставить человека можно сделать всё что угодно, насщупав его слабые места, они есть у каждого, вопрос только зачем заставлять и станет ли от этого чище мысли и сама душа??

Заставить человека можно сделать всё что угодно, насщупав его слабые места, они есть у каждого, вопрос только зачем заставлять и станет ли от этого чище мысли и сама душа??

Имею мнение, что вы не читали тему, открыли какую то страницу, что то срезонировало у вас в сознании и вы начали гнуть свою точку зрения не понимая суть этой темы, в противном случае вы просто не способны понять о чем идет речь. При чем тут слабые места? при чем тут заставлять?
Читаю и диву даюсь куда несет людей, пишу вроде бы по русски, стараюсь писать как можно проще, все разжевываю, но все равно каждый пытается прикрутить к моим словам каких то абсолютно левых тараканов, кино :)
Эта нема НЕ о:
1 том, что кого то к чему то нужно принуждать
2 страхе и использовании его как альтернативе любви, вере либо еще чему то
3 единственно верном пути

Я хотел поговорить и обменяться мнениями о том:
1 что такое ******?
2 можно ли с ней играть?
3 может ли она приносить пользу и если да, то какую и как?
4 что осознание смерти и принятие ее как спутника всегда находящегося рядом может избавить человека от вредоносных программ сознания, это и то, что называют гордыней или ЧСВ

Назад
Зверху Знизу