Белый Ворон
Б
Чтобы понять, как минимум нужно этого хотеть.по-моему, тут никому не понятно![]()
Много лет назад я обратился за помощью по здоровью к травнику, это был старый дел лет 85 наверно ему было, а может и того старше, этот дед был профессор медицины, т.е. не от сохи целитель. Так вот, расписал он мне план приема препаратов на несколько месяцев вперед, при чем несколько из них были ядами. Начинал прием с 2-3 капель и за несколько недель доводил до 40 капель ЯДА! В итоге такое лечение мне помогло и оказалось для меня реально полезным. К чему это я? Тема о играх со смертью. Я рассказал свое видение о том, что ****** может стать лучшим другом и рассказал при каких обстоятельствах это может быть по моему мнению, а вы начали приплетать сюда любовь и воспитание детей и т.д. и т.п. и что все хорошо кроме того, о чем я говорю.
Яд тоже может стать лекарством в определенных условиях, при чем самым эффективным, об этом тема. Включайте соображалку ребзи! Пробуйте абстагироваться от своей каши в голове и давать чужому мнению право на жизнь!
Хотите поговорить о любви - никто не возражает, создавайте тему и давайте ее обсудим, я ж не против!
какому умнику?