4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми DrSage
  • Дата створення Дата створення
ААААА!Мунира, у меня тоже такая чепуха есть!ТОлько не туфли, а сапоги.Это просто ужас:-)В них даже по паркету ходить нельзя..
Еще я в какой то из тем рассказывала как мне на какой то из дней рождения надарили вибраторов...Пугаю ими мужиков теперь:-)Кстати, девушки, вот не поверите-лучше чем газовый баллончик, ночите с собой и при приближении подозрительного субьекта-бац, резко достать из кобуры(изза пазухи, ну не знаю из чего еще: ) и резко же на него(субъекта) навести:-)Я думаю, если плохие мысли у чела и возникали-больше не возникнут:-)

Вспоминается анекдот..
Когда сидит блондинка на стульчике перед фотографом..
Вибраторы и фалоимитаторы натыканы везде где только можно и где ниможно...
- Извините, а вы уверенечто что именно такая фотография нужна на паспорт? 8)))

ААААА!Мунира, у меня тоже такая чепуха есть!ТОлько не туфли, а сапоги.Это просто ужас:-)В них даже по паркету ходить нельзя..
Еще я в какой то из тем рассказывала как мне на какой то из дней рождения надарили вибраторов...Пугаю ими мужиков теперь:-)Кстати, девушки, вот не поверите-лучше чем газовый баллончик, ночите с собой и при приближении подозрительного субьекта-бац, резко достать из кобуры(изза пазухи, ну не знаю из чего еще: ) и резко же на него(субъекта) навести:-)Я думаю, если плохие мысли у чела и возникали-больше не возникнут:-)

Будешь смеяться, мне когда-то тоже подарили вибратор. Забавно он так жужжал, почему-то меня веселило страшно... Нет, я им никого не пугала, боже упаси. Просто попросила оставить его у парня дома. Так вот, испугалась мама того молодого человека, когда пришла к нему и увидела ЭТО в шкафу у сына.

sb, буду иметь в виду. Но лучше кран починить, пробить сток в раковине, положить плитку, отшлифовать паркет, застеклить балкон... (какая я фантазерка!)

Интересно - SEXигрушки есть у ВСЕХ
Но воспользовались ли ими по прямому назначению - об этом не написал НИКТО
Придется подавать пример: подарили мне как-то на день рождения резиновую женьшину...
:збентежений: :збентежений:
Хмм... Нет, наверное, лучше подожду еще чьих-нибудь откровений...

А моей как-то подарили плётку...*тёмные настали времена*Так вот моя всё так и рвалась использовать её по назначению, вобщем: МУЖИКИ НЕ ДАРИТЕ ПЛЁТОК...спина болела ужас...но что-то я разговорился, послушаю ка я лучше madmik'a с его резиновой женщиной... :) :) :)

Ааааааааааааа..... Я это представила... А прикинь мужик сразу поймет что это не дуло пистолета, а дуло коечего другого.....
Да он охренеет просто от того что на него хуй можно сказать положили....

Ну ты вобще даешь... Супер. Зачет!
Скажи,мысль?:-)
Надо ментам такое оружие выдавать ))
И военным!И вместо танком большое надувные п*** или х** с бронированным покрытием!Где мой патент на изобретение?:)))

Боюсь тогда разгон толпы всегда будет заканчится грандиозной груповухой... 8))))

Да и количество протестов резко возрастет... 8)))
Это изразряда анека про мусульманские страны, где за воровство отрезают руку,за попытку побега-ногу,зато изнасилованиями там даже не пахнет:-)

Ладно, мило и продуктивно побеседовали.
Мне пора. Надо к одному товарищу зайти, кое-чего у него забрать...
(не скажу что)
А то папа...

Смотри не забудь сдуть "это"...а то папа... :)

Назад
Зверху Знизу