4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми DrSage
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 420
Игрушки.

Народ а что бы вы себе/подружке/другу хотели преобрести в сексшопе? ;)
ДА и вообще ваше отношение к подобным вещам?

Останнє редагування:
Народ а что бы вы себе/подружке/другу хотели преобрести в сексшопе? ;)
ДА и вообще ваше отношение к подобным вещам?

Своей подружке как-то стремно...Еще не дай бог понравиться.
А вот чужой :-)
И все это испробовать!!!

А вообще - в жизни пару раз заходил в секс-шоп. И ничего такого, чтобы захотелось себе не увидел... Не могу понять зачем покупать резиновые женщины и искуственные вагины, если просто можно подрочить???

А вообще - в жизни пару раз заходил в секс-шоп. И ничего такого, чтобы захотелось себе не увидел... Не могу понять зачем покупать резиновые женщины и искуственные вагины, если просто можно подрочить???
... зачем тратить деньги на походы с девушкой в кино и рестораны, если можно просто жениться???

Конкурс пиписек уже закрыт... :(
Так что, наверное, уже не стОит ничего выкладывать.

А что, был такой конкурс???
И кто чемпион Харькова?

А если по теме -- то напоминаю, вопрос про ИГРУШКИ.
вот сеходня схожу в магазинчик, посмотрю, какие игрушки можно использовать, и главное где...
Вдруг что-то новое увижу?

Я, наверное, в жизни никогда так не смеялась, как попав в секс-шоп с подругой. Было нам лет по 17-18. Просто истерика при виде фаллоимитаторов всех размеров и фасонов... Особенно понравились мужские трусы в виде слоника. С длиииным хоботком. А сзади резиночка. Все думала, кому б подарить..? Себе прикупила туфли (как у стриптизерш) на огромном каблуке и платформе. Зачем- не знаю, т.к. ходить в них не возможно, а в стриптизе не работаю

Себе прикупила туфли (как у стриптизерш) на огромном каблуке и платформе. Зачем- не знаю, т.к. ходить в них не возможно, а в стриптизе не работаю

Ну если вдруг когда-нибудь надо будет выкрутить лампочку...

ААААА!Мунира, у меня тоже такая чепуха есть!ТОлько не туфли, а сапоги.Это просто ужас:-)В них даже по паркету ходить нельзя..
Еще я в какой то из тем рассказывала как мне на какой то из дней рождения надарили вибраторов...Пугаю ими мужиков теперь:-)Кстати, девушки, вот не поверите-лучше чем газовый баллончик, ночите с собой и при приближении подозрительного субьекта-бац, резко достать из кобуры(изза пазухи, ну не знаю из чего еще: ) и резко же на него(субъекта) навести:-)Я думаю, если плохие мысли у чела и возникали-больше не возникнут:-)

Еще я в какой то из тем рассказывала как мне на какой то из дней рождения надарили вибраторов...

Если у тебя в инфе дата рождения указана правильно, то какие же это извращенцы девочке в 14 лет дарят кучу фаллоимитаторов?

при приближении подозрительного субьекта-бац, резко достать из кобуры(изза пазухи, ну не знаю из чего еще: ) и резко же на него(субъекта) навести:-)Я думаю, если плохие мысли у чела и возникали-больше не возникнут:-)

Ааааааааааааа..... Я это представила... А прикинь мужик сразу поймет что это не дуло пистолета, а дуло коечего другого.....
Да он охренеет просто от того что на него хуй можно сказать положили....

Ну ты вобще даешь... Супер. Зачет!:-) :-) :-) :пиво:

Надо ментам такое оружие выдавать :)))

Боюсь тогда разгон толпы всегда будет заканчится грандиозной груповухой... 8))))

Да и количество протестов резко возрастет... 8)))

Назад
Зверху Знизу