4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми DrSage
  • Дата створення Дата створення
нет меня не то не вставляет... может у меня какой-то мазахистический настрой, но мне надо, чтобы мужчина был доминантым в сексе, а когда он меня ублажает языком, то он как бы для меня "унижается" что ли передо мной и меня - это только раздражает! ;) короче не мое это... и вообще со мной лучше не нежно, а агресивно...
Я Вам ещё раз говорю, имейте дело с профессионалами :-) С ними - не будет казаться, что они унижаются, и раздражать - не будет :-) Кроме того, Вам не придётся искать электропиборы для удовлетворения себя после "агрессивного обращения" :-)

а я еще раз говорю, что вы гоните! ;) потому как, если мне что-то не нравится, то оно мне не нравится, я не ему бананы не потому, что мне не удавалось купить вкусных или дорогих, а потому, что они мне по вкусу не нравятся....:язик:

Вам не придётся искать электропиборы для удовлетворения себя после "агрессивного обращения" :-)

после?! я писала про во время, для дополнительного кайфа; или в отсутсвии мужчин поблизости для личного кайфа (только не надо тут писать, что имея хорошего партнера и самоудовлетворением заниматся не прийдется ;) и это я делаю, потому как мне нравиЦЦа)

а я еще раз говорю, что вы гоните! ;) потому как, если мне что-то не нравится, то оно мне не нравится, я не ему бананы не потому, что мне не удавалось купить вкусных или дорогих, а потому, что они мне по вкусу не нравятся....:язик:
А Вы что - перепробовали все доступные бананы, что так заявляете? :-)

ИГРУШКИ енто весело!

Да и воще нуна перепробовать все!!!Начиная от простеньких наручников и кончая садомазо и бандодом и уж потом делать выводы!!!!;)

не охота звучит как: мне самому лень в магазин идти, но если она купит, то я буду не против поиграться ;)
Черт, а у меня другая проблема - почти ВСЕ девушки, с которыми у меня были отношения брезговали игрушечками, а уменя в последние годы такое настроение - бегал бы каждый день за подобными прибамбасами. Не потому что без них нельзя. Хочется же познавательного разнообразия!

ИГРУШКИ енто весело!

Да и воще нуна перепробовать все!!!Начиная от простеньких наручников и кончая садомазо и бандодом и уж потом делать выводы!!!!;)

Ето прежде всего... Всмысле после всего... 8))))

Черт, а у меня другая проблема - почти ВСЕ девушки, с которыми у меня были отношения брезговали игрушечками, а уменя в последние годы такое настроение - бегал бы каждый день за подобными прибамбасами. Не потому что без них нельзя. Хочется же познавательного разнообразия!

и это есть верно.... короче я вообще люблю эксперементировать... и это не от недостатка удовольствий при сексе, а от желание сделать всё еще более замечательным... да и вообще человек должен развиваться в том числе и в сексе

и это есть верно.... короче я вообще люблю эксперементировать... и это не от недостатка удовольствий при сексе, а от желание сделать всё еще более замечательным... да и вообще человек должен развиваться в том числе и в сексе

+1 ЧУТЬ ПОЖЖЕ...:клас:

Харьковский сексшоп Посилання видалено

На “прилавках” нашего интернет-магазина, Вы найдете полный спектр товаров интимного назначения, способных удовлетворить самых требовательных посетителей, независимо от их потребностей и финансовых возможностей. Доставка товара по Украине. Смотрите и выбирайте!!!!!

народ мне прямо стыдно стало - я ни разу в сексшопе не была :(
хотя, в общем, на личную жизнь не жалуюсь :)
Аналогично

Аналогично

Назад
Зверху Знизу