4000 грн на місяць

Игрушки для дам

• Автор теми Автор теми Достало
  • Дата створення Дата створення
Чего тяжело перейти на онлайн общение сложно?Мне не сложно если он бы со мной нормально общался... Ну или понапористей был бы,помог мне перебороть степеснительность,Его же вина есть в том что я стала зажатее... что так на 80 градусов повернуло мою бедную психику.
Понятно что я жалею тогда когда он попросил поставить порнуху ту которая нравится мне,но и сама себя я не в силах побороть.Ломали меня обое я и он значит и побороть должны мой страх быть непонятой тоже обое.... Пусть он откроется снала,он прекрасно знает что когда он открывается то и я открываюсь автоматически.Что я никогда не обломаю как это делал он.

Э-эх... ты крутишься вокруг одного и того же дерева, а думаешь, что бродишь по роще. :(:(:(

Неужели ты не понимаешь, что ему уже не хочется прикладывать никаких усилий. Всё что он хочет, он получает на стороне и ждать, что он сделает первый шаг навстречу - наивность подростка.:(

Именно.
Было бы иначе, он бы не искал утех в чужих объятьях.
Но ты слишком его любишь, чтобы это принять.
Даже не знаю на что ты рассчитываешь...

Он у всех и от всех ищет утех в обьятиях.....((
Вот такого я полюбила,принимаю его таким какой он есть,это природа его мужского эго.Я люблю его таким какой он есть.
Я уже давно ни на что не рассчитываю,было бы смешно после всех помоев выльевшихся на меня с его стороны ещё на что-то там расчитывать)))

Я ему доверяю как никому другому,а он мне никогда не доверял....
Раньше я ему всё доверяла и открытее была.Но было ряд предательств и поступков очень и очень подлых и мелочных с его стороны когда повлияли конечно психологически во всём моём поведении.То есть это заставляет меня многое скрывать от него,потому что я знаю что он может подло поступить.Короче только сейчас поняла что я стала скрытнее и скованнее из-за его подлянок по отношению ко мне.Так же и в сексе...(((

Но по прежнему сильно любишь? :confused:

Неужели ты не понимаешь, что ему уже не хочется прикладывать никаких усилий. Всё что он хочет, он получает на стороне и ждать, что он сделает первый шаг навстречу - наивность подростка.:(

Та понятно что он получает всё что хочет от другой с которой намного больше лет трахается чем со мной.И не надоело ему ж,и секс у них бурный как мне рассказали...
Короче не хочу об этом говорить.... Больно мне,больная тема очень тяжело переношу такие глубокие обсуждения...
Просто неужели я такая херовая,что нельзя открыться и делать так же со мной.... Недоверие так с чего мне не доверять если западло он делал мне,а не я.Я его не обижала так и западла не делала.та и вообще короче не хочу об этом сейчас...

Но по прежнему сильно любишь? :confused:

К сожалению да... Я просто поняла что такое реально любить.Что это когда тебе открыто и нагло срут в душу,а во рту остаётся привкус малины - то это любовь значит.Это у меня так.
Если бы я была мужиком я бы проверяла бы так баб и наверно только б и женилась на такой которая выдержала бы такие испытания:DНе выдержала б ,значит не любит.Вот такое у меня теперь мнение после всего.

Я ему доверяю как никому другому,а он мне никогда не доверял....
Раньше я ему всё доверяла и открытее была.Но было ряд предательств и поступков очень и очень подлых и мелочных с его стороны когда повлияли конечно психологически во всём моём поведении.То есть это заставляет меня многое скрывать от него,потому что я знаю что он может подло поступить.Короче только сейчас поняла что я стала скрытнее и скованнее из-за его подлянок по отношению ко мне.Так же и в сексе...((( Понятно что на чувства мои к нему это никак не повлияло,а вот только скованнее и закомплексованнее во многом меня сделал.
О какой откровенности идёт речь если он в жизни ничего мне не расскажет,если о его жизни я узнаю только через общих наших знакомых окольными путями скажем так:DТо как я могу быть откровенной... Была когда-то с ним откровенной хоть как-то,он всё сам сделал что бы было наоборот.

Вот видишь именно,девушка видит что ты откровенен и сама открывается.А я не вижу откровенности,то как я могу открыться:rolleyes::(

Дай выговориться мне хоть здесь:DЯ не с кем не обсуждаю в реальности,подобные темы тем более мужчину.Так дайте хоть тут потрандеть о наболевшем:D
Получаются такие простыни тяжело кратко сформулировать на письме свои размышления,были бы голосовые сообщения то присылала бы голосовые так проще было бы:D
Привет, азира.)))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

...:eyecrazy:ну ладно, это никого не касается кроме вас и возможно вас прёт быть в образе жертвы всю свою жизнь) но у меня один вопрос, представьте себе пройдёт ещё лет 10-20 так (вряд ли конечно так долго эта хня продержится, но просто допустим) неужели не становится больно за впустую прожитое время, потраченное на чела, который ни во что тебя не ставит, который отсносится к тебе как к мясцу третесортному, с которым не семьи ни будущего не будет...
Попробуйте пойти от обратного) забейте на него и не бегите на каждую его команду "ко мне" сделайте вид абсолютного равнодушия, его должно если он хоть какие-то чувства к тебе испытывает задеть, а если ему реально пох и он просто забьёт да и пусть идёт лесом)) не понимаю, искренне, как можно себя так не любить чтобы забивать на своё Я, свою жизнь, своё счастье ради чела совершенно не достойного всего этого)

Это стандартный психотип жертвы. Человек с адекватным самоуважение такое гэ долго терпеть не будет.

...:eyecrazy:ну ладно, это никого не касается кроме вас и возможно вас прёт быть в образе жертвы всю свою жизнь) но у меня один вопрос, представьте себе пройдёт ещё лет 10-20 так (вряд ли конечно так долго эта хня продержится, но просто допустим) неужели не становится больно за впустую прожитое время, потраченное на чела, который ни во что тебя не ставит, который отсносится к тебе как к мясцу третесортному, с которым не семьи ни будущего не будет...
Попробуйте пойти от обратного) забейте на него и не бегите на каждую его команду "ко мне" сделайте вид абсолютного равнодушия, его должно если он хоть какие-то чувства к тебе испытывает задеть, а если ему реально пох и он просто забьёт да и пусть идёт лесом)) не понимаю, искренне, как можно себя так не любить чтобы забивать на своё Я, свою жизнь, своё счастье ради чела совершенно не достойного всего этого)

Думать об этом и крыша нафик слетит)))

А я им не доверяю,подруги сцуки:D

Это ты уже из разряда бдсм)))):D и соски проколоть:Dзабыл написать:іржач:

Так.
Молчать и сосать! А соски прокалывать - это не ко мне. :D Это к Ноктюрнус.:D

И всё же... что там такого, чего ты знаешь, а мы нет?:rolleyes::rolleyes:

Засмущали вы меня... Не дали душу,душеньку излить эх...:confused:

Засмущали вы меня... Не дали душу,душеньку излить эх...:confused:

Изливающие душу:

1373909360_Manneken_Pis.jpg
misticheskie-skulpturi-09.jpg

Назад