4000 грн на місяць

Игрушки для дам

• Автор теми Автор теми Достало
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 20
Игрушки для дам

Подсел на алиэкспресс. Ни дня чоп какую хуйню не купил. На почту бегаю чо на работу. Полез позырить че там китайцы в секс приспособах продают. В натуре прозрел. Ну там 50 оттенков серого это понятно. Кожа рожа все дела. Протащился от такой штуки в попу и с хвостом. Намекнул своей. Пиздец чуть кастрюлей не отхватил. Потом поговорили. Чиста мнение чо попа не для этого. Грю а как же ротик? А там я тебя целую это норм.
Карочи. Дамы. такие степеснительные. Что хотели бы попробовать сами? И в чем своему мужику не сознались бы? Хачю сделать сюрприз.

Ну, анальные игрушки - вещь сугубо специфическая. По высказываниям знакомых дам, пытавшихся практиковать такое - только сбивает с сексуального настроя. Одна признавалась на второй бутылке вина, что пробка в попе "Как запор, но не можешь". Хотя да, представил с хвостом. :-) Самого завело, еще бы обруч с ушками :-)

мне нравится что-нить,типа наручников и прочие шняги.

Подсел на алиэкспресс. Ни дня чоп какую хуйню не купил. На почту бегаю чо на работу. Полез позырить че там китайцы в секс приспособах продают. В натуре прозрел. Ну там 50 оттенков серого это понятно. Кожа рожа все дела. Протащился от такой штуки в попу и с хвостом. Намекнул своей. Пиздец чуть кастрюлей не отхватил. Потом поговорили. Чиста мнение чо попа не для этого.

Тоже подсела на этот сайт.Как залажу туда в интим товары глаза аж разбегаются.Пару раз заказывала но так по мелочи хрень,что-то по лучше не рисковала.Потому что боюсь что партнер меня не поймет потому что такая же ситуациация как у вас я не могу понять что ему понравится.Возможности обсудить нет потому что я стесняюсь, ну а ему просто неинтересно со мной.А на свой взгляд купить что-то стоящее что бы потом валялось без дела как и все мои чулочки и костюмчики не рискую... или что бы в недоумении как на дуру посмотрел не рискую,вот такая вот проблема тоже...
Кстати я тоже смотрела ту хрень в попу с хвостиком прикольная,только не пойму ее роль в сексе просто в попку вставить и все,то есть демонстрировать этот хвостик у себя в попе партнеру при игре сексуальной я так понимаю?Оно то думаю прикольно зрительно,но реакция второй половинки на это неизвестно:D В моем случае,что боюсь не понял бы.И не рассмотрел бы в плане секса,а прикололся б и наверно притащил бы уздечку на коня что б запрячь:D раз хвост у меня появился :D:D:D

Возможности обсудить нет потому что я стесняюсь
кинь ему ссыль на эту тему:D ну или поменять партнера

то есть демонстрировать этот хвостик у себя в попе партнеру при игре сексуальной я так понимаю?
это из серии выражений "и в хвост и в гриву"...некоторым самкам нравится когда они делают минет шоб их за волосы держали, а это с другой стороны...ну как вариант.

кинь ему ссыль на эту тему:D ну или поменять партнера

Та ну ты что не дай боженька он прочитает тут мои сообщения и офигеет,а я то как офигела бы.В ступоре б наверно была б долгое время.Радует что нет моей фотки и ник не имя с фамилией.А так бы вдруг бы наткнулся на мои сообщения,а тут звезда сидит хернёй страдает:DА так если и наткнётся,то откуда ему знать что это я:D:yahoo:
Я стеснительная девушка,поделится или там в общем потрандеть на эти темы могу только здеся:Dвиртуально с теми кого вообще не знаю и меня не знают.А в реальной жизни я ни с кем не обсуждаю такое и на темы секса не общаюсь не с кем.Ну и был момент когда с самим партнёром делилась обсуждала кое что и многое мы с ним осуществляли,но хотелось бы и повторить с ним так ещё.А так мы редко обсуждаем это, потому что он закрыт и как бы он не открывается почти мне,а я сама не могу.Потому что сама я стесняюсь первая начинать разговор на подобные темы.Если бы он со мной был бы откровенен говорил бы что ему хочется,то ясное дело что я бы автоматически стала бы расскованнее и разговорчивее.А так мне кажется что я такая смешная в его глазах:D

ну или поменять партнера

В сексе он меня целиком и полностью устраивает,он замечательный в этом деле дарит кучу классных оргазмов.У нас и темперамент одинаковый как бы мы не степеснялись-это заметно.По факту у меня нет к этому претензий.Единственное что мне б ну хоть каплю чаще,хоть на пару деньков чаще и что бы целовал больше(люблю с ним целоваться).Просто иногда хочется каких-то необычных ощущений и необычного чего-то,но именно с ним это почувствовать.В общем иногда надо разнообразие и это разнообразие я вижу только с ним и ни с кем другим.
В последнее время вообще идеально всё,он вообще как-то начал прямо мои мысли угадывать.
А менять я его не хочу и не смогу ни морально,ни физически.На это много других причин,а главная что я его очень сильно люблю.У немя ни на кого не стоит:Dну не привлекают меня другие.С тех пор как начались с ним отношения,то я даже не целовалась ни скем кроме него:)

это из серии выражений "и в хвост и в гриву"...некоторым самкам нравится когда они делают минет шоб их за волосы держали, а это с другой стороны...ну как вариант.

Я тоже люблю когда меня держит за волосы мой,как при минете так и в процессе секса.Так прёт вообще,быстро кончаю тогда.Нравится как нежное поглажевание по волосам,так и жёсткое когда тянет.Прёт меня вообще что тот вариант,что тот:yahoo:Это у нас часто с ним практикуется:yahoo:Нравится безумно мне.Та я думаю,что всем девушкам наравится когда берут их волос и не важно как:):клас:
Ото разве что хвостик который в попу вставляется может использоваться только так,других вариантов по ходу нет я так понимаю.Тогда можно и не покупать такое раз особо с такой игрушкой не разгуляешься.Другое дело наручники там... хотя на них деньги тратить,можно чем то и подручным руки связать.Ноги интересно чем связывают:збентежений:интересная темка:yahoo:
Я думаю что такие игрушки практичнее гораздо,там типа кляп даже в рот(хотя года два -три назад мне понравилось как мне мой партнёр моими трусиками типа как рот перетянул)он наверно и сам уже не помнит:DНо так круто это происходило.Что я так помню,потому что мне так это понравилось,что аж повторить захотелось.Но я стесняюсь ему сказать:yahoo:
Вот задумалась что можно особо деньги и не тратить на секс игрушки,если есть масса вариантов и подручных средств которые можно использовать в этом процессе.Так даже и интереснее на мой взгляд и извращённее:любов:Главное активность и открытость,ну и не стесняться как я;)

Останнє редагування:
Если бы он со мной был бы откровенен говорил бы что ему хочется,то ясное дело что я бы автоматически стала бы расскованнее и разговорчивее.
а прикинь у него такие же мысли...сидите и мучаетесь:D

а прикинь у него такие же мысли...сидите и мучаетесь:D

:DОто прикол точно,смеху то сколько.Та мучатся не мучаемся потому что секс классный со множеством оргазмов,вся проблема в том что я хочу что бы и ему хорошо было.Вот тогда я получу стопроцентное удовлетворение.Он же мужчина должен быть он первый раскованнее.Тем более он в силу своего опыта,должен вообще не стеснятся.Та ещё видно же что я тянусь к нему и что как бы в этом плане мне кажется я безпроблемная,мне всё нравится в сексе.Но я не могу первая заговорить на эту тему.Та и выпить надо хорошо что бы говорить об этом тэт-а-тет:DВ письменном режиме могу и трезвой,там к примеру вконтакте написать ему обсудить что-то из секса,то я не стесняюсь и не боюсь.Так он же не пишет мне ничё в этом плане:confused:Можно было бы конечно в письменном режиме поговорить и я только за,но это не от меня ж зависит.Было как-то у нас давно очень переписка достаточно страстная пару раз всё приехал,всё сделали как и хотели обое и после этого такого больше не было:(Или останавливалось всё только на переписке,а в реальности не делали так.Я пыталась попереписываться на эту тему,но он отмораживался.А потом я как-то затронула эту тему перед летом или летом начала писать ему,а он меня очень обидел.И короче совершал мои фантазии с другой всё лето... Ну и теперь мне как бы вообще не хочется в обломах быть и писать чёто первой в этом плане с предложениями,..потому что больно очень после того западла что было...Я старалась распиналась,а он хер забил надсмеялся получается лишь надо мной.А в письменном виде я и сейчас хотела бы с ним поговорить на эту тему и только за,но первая я не могу после того что я как клоун распиналась присылала фотки и писала свои фантазии,а он так всё прое....л скажем так надсмеясь и развлекаясь с другой возможно так как хотелось бы мне - как я писала ему.Скажем так произошло в какой-то степени предательство или насмешка я не знаю как это назвать,но очень больно.Психологически как бы его отношение на тот момент - закомплексовали меня сейчас.
В письменном режиме конечно обсудила бы это,многое хочется у него спросить.Если бы что не как в прошлый раз,что наши разговоры он осуществлял с другой.А со мной попиздели и на этом остановились...

В письменном режиме конечно обсудила бы это,многое хочется у него спросить...

То есть обсудить со своим мужчиной желания с глазу на глаз не?
Неужели думаешь, что онлайн общение что то изменит?
Очень сомневаюсь, что сможешь открыться в переписке.

:Dс глазу на глаз мне слабо,я трусиха насчёт этого дела.А может так люблю что аж боюсь,ну стестняюся я :rolleyes:

Вот это и есть ошибка. Если не можешь с глазу на глаз с ним о сексуальных желаниях поговорить, то о какой реализации этих желаний может идти речь?

Неужели думаешь, что онлайн общение что то изменит?

Конечно изменит,если он мне сказал бы что ему нравится то я бы поняла так бы и делала.Ну или в сексе так делал что бы я тоже делала,то что нравится ему,а не только что он делает только мне приятно.Я тоже хочу что бы ему было хорошо.Ну он как -то пытался не так давно типа поговорить,попросил поставить порнуху которая мне нравится и я короче так застеснялась что готова была под кровать залезть:D:)Не знаю чё я так... Если бы подвыпила то думаю не стеснялась бы,или меньше в краску загналась бы.Мне и конечно же очень хотелось и приятно что он так,но я стестняюся.Я боюсь что он испугается моей больной фантазии и охренеет,потому что я девушка же.А фантазия у меня малёхо бывает извращённая как для леди:D

Очень сомневаюсь, что сможешь открыться в переписке.

А чё не смогу?Открывалася ж я ему и много раз.В переписке нефиг баловаться это обсудить,а когда выпью так вообще текст сам польётся:D
Мы с ним практиковали такое,уже было.Всё заебись как -то прошло.Долго не виделись летом.В общем приехал там шпили-вили и всё у нас осуществилось из переписки,ну почти всё.... много не осуществилось,предполагаю что он стеснялся.Но в последний раз когда я пыталась на эту тему с ним заговорить и попереписываться он просто проигнорил и развлекался с другой.Я писала ему,высылала фото свои там секси он просто не красиво поступил в этой ситуации.Хотя я и так стеснялась,но я старалась.Мои старания никто не оценил,а даже может надсмеялся надо мной.Ну короче своим поведением он загнал меня и теперь я ещё больше стеснятся начала и ещё больше закомплексовалась.
Понятно что теперь мне пиздец как тяжело даже порнуху включить ему которая нравится мне.Я поняла что многое зависит от мужчины.Ровно на сколько он загнал меня,ровно на столько я закомплексовалась и закрылась.

Останнє редагування:
Ну он как -то пытался не так давно типа поговорить,попросил поставить порнуху которая мне нравится и я короче так застеснялась что готова была под кровать залезть:D:)Не знаю чё я так...

Ну вот, ты сама ответила на свои вопросы. Твой мужчина видит твоё постоянное стеснение, видит как ты зажимаешься и сам начинает терять решительность в отношении тебя.
Тем более если он старше тебя. Он зрелый мужчина, ему скорее всего нужна раскрепощённая женщина, без комплексов. Вот таких он и находит себе для секса. При этом возможно любит тебя, но природные желания сильнее.

Вот это и есть ошибка. Если не можешь с глазу на глаз с ним о сексуальных желаниях поговорить, то о какой реализации этих желаний может идти речь?

Но попереписываться же можно.И даже интересно.Ну мне было бы.
А с тобой как девушки разговаривают на эти темы?Прям так в лицо не степесняются?

Но попереписываться же можно.И даже интересно.Ну мне было бы.
Вы вместе уже 7-8 лет... после стольких лет перейти на откровенное онлайн общение очень сложно. Не будет никакой интриги, будет натянутая игра, которая в первую очередь надоест мужчине и ты это быстро почувствуешь, результат - ещё больше зажмёшься.

А с тобой как девушки разговаривают на эти темы? Прям так в лицо не степесняются?

Ну пока не стеснялись. А чего стесняться? Женщина видит, что я откровенен и открывается сама. Это и есть доверие и взаимопонимание.

Ну вот, ты сама ответила на свои вопросы. Твой мужчина видит твоё постоянное стеснение, видит как ты зажимаешься и сам начинает терять решительность в отношении тебя.
Тем более если он старше тебя..

Та я раскрепощённая была не сильно но раскрепощённее до определённого момента.Я ж написала почему получилось так.Что не протянул он мне руку во время не пошол мне на встречу,а оттолкнул когда я старалась и чёто там пыталась.И мне как бы оно дало ни то обиду то ли ну короче психологически,что - "я вот пыталась,а ты оттолкнул меня и делал это с другой в этот момент и она лучше меня в сексе и тебе это нравится делать больше с ней"... чето типо того в голове моей постоянно. Это так всё сложно короче... Комплексы короче сделал мне.
Это ж не моя вина что у меня стеснение.
Тем более я много раз и говорила ему и писала что бы он мне подсказывал и учил меня,разве это стеснение?он игнорил это,и я в результате себя лошичкой чувствовала что вообще говорили это или спрашивала.Так че ему терять решительность я не пойму и зажиматься?Ему просто похер та и всё... Мне наоборот нравится что он старше.А то что я стесняюсь и зажимаюсь на это есть причины с его же стороны.И будь он открытей со мной было бы всё круто,а так он даже не пытается полностью открыть меня...Но я думаю пообщаться письменно хотя бы можно со мной об этом,он же не хочет...Хотел бы начал бы общение как то,тем более я часто даю повод в переписке на эту тему что бы развернуть общение мог бы вполне....

Ему просто похер та и всё...

Именно.
Было бы иначе, он бы не искал утех в чужих объятьях.
Но ты слишком его любишь, чтобы это принять.
Даже не знаю на что ты рассчитываешь... со временем расстояние между вами лишь увеличится. Тем более что он уже давно почувствовал вкус свободы.

Вы вместе уже 7-8 лет... после стольких лет перейти на откровенное онлайн общение очень сложно. Не будет никакой интриги, будет натянутая игра, которая в первую очередь надоест мужчине и ты это быстро почувствуешь, результат - ещё больше зажмёшься.

Чего тяжело перейти на онлайн общение сложно?Мне не сложно если он бы со мной нормально общался... Ну или понапористей был бы,помог мне перебороть степеснительность,Его же вина есть в том что я стала зажатее... что так на 80 градусов повернуло мою бедную психику.
Понятно что я жалею тогда когда он попросил поставить порнуху ту которая нравится мне,но и сама себя я не в силах побороть.Ломали меня обое я и он значит и побороть должны мой страх быть непонятой тоже обое.... Пусть он откроется снала,он прекрасно знает что когда он открывается то и я открываюсь автоматически.Что я никогда не обломаю как это делал он.

Малая нахрена ты такие простыни строчишь?

Ну пока не стеснялись. А чего стесняться? Женщина видит, что я откровенен и открывается сама. Это и есть доверие и взаимопонимание.

Я ему доверяю как никому другому,а он мне никогда не доверял....
Раньше я ему всё доверяла и открытее была.Но было ряд предательств и поступков очень и очень подлых и мелочных с его стороны когда повлияли конечно психологически во всём моём поведении.То есть это заставляет меня многое скрывать от него,потому что я знаю что он может подло поступить.Короче только сейчас поняла что я стала скрытнее и скованнее из-за его подлянок по отношению ко мне.Так же и в сексе...((( Понятно что на чувства мои к нему это никак не повлияло,а вот только скованнее и закомплексованнее во многом меня сделал.
О какой откровенности идёт речь если он в жизни ничего мне не расскажет,если о его жизни я узнаю только через общих наших знакомых окольными путями скажем так:DТо как я могу быть откровенной... Была когда-то с ним откровенной хоть как-то,он всё сам сделал что бы было наоборот.

А чего стесняться? Женщина видит, что я откровенен и открывается сама. Это и есть доверие и взаимопонимание.

Вот видишь именно,девушка видит что ты откровенен и сама открывается.А я не вижу откровенности,то как я могу открыться:rolleyes::(

Малая нахрена ты такие простыни строчишь?

Дай выговориться мне хоть здесь:DЯ не с кем не обсуждаю в реальности,подобные темы тем более мужчину.Так дайте хоть тут потрандеть о наболевшем:D
Получаются такие простыни тяжело кратко сформулировать на письме свои размышления,были бы голосовые сообщения то присылала бы голосовые так проще было бы:D

Назад
Зверху Знизу