кинь ему ссыль на эту тему

ну или поменять партнера
Та ну ты что не дай боженька он прочитает тут мои сообщения и офигеет,а я то как офигела бы.В ступоре б наверно была б долгое время.Радует что нет моей фотки и ник не имя с фамилией.А так бы вдруг бы наткнулся на мои сообщения,а тут звезда сидит хернёй страдает

А так если и наткнётся,то откуда ему знать что это я

Я стеснительная девушка,поделится или там в общем потрандеть на эти темы могу только здеся

виртуально с теми кого вообще не знаю и меня не знают.А в реальной жизни я ни с кем не обсуждаю такое и на темы секса не общаюсь не с кем.Ну и был момент когда с самим партнёром делилась обсуждала кое что и многое мы с ним осуществляли,но хотелось бы и повторить с ним так ещё.А так мы редко обсуждаем это, потому что он закрыт и как бы он не открывается почти мне,а я сама не могу.Потому что сама я стесняюсь первая начинать разговор на подобные темы.Если бы он со мной был бы откровенен говорил бы что ему хочется,то ясное дело что я бы автоматически стала бы расскованнее и разговорчивее.А так мне кажется что я такая смешная в его глазах
В сексе он меня целиком и полностью устраивает,он замечательный в этом деле дарит кучу классных оргазмов.У нас и темперамент одинаковый как бы мы не степеснялись-это заметно.По факту у меня нет к этому претензий.Единственное что мне б ну хоть каплю чаще,хоть на пару деньков чаще и что бы целовал больше(люблю с ним целоваться).Просто иногда хочется каких-то необычных ощущений и необычного чего-то,но именно с ним это почувствовать.В общем иногда надо разнообразие и это разнообразие я вижу только с ним и ни с кем другим.
В последнее время вообще идеально всё,он вообще как-то начал прямо мои мысли угадывать.
А менять я его не хочу и не смогу ни морально,ни физически.На это много других причин,а главная что я его очень сильно люблю.У немя ни на кого не стоит

ну не привлекают меня другие.С тех пор как начались с ним отношения,то я даже не целовалась ни скем кроме него
это из серии выражений "и в хвост и в гриву"...некоторым самкам нравится когда они делают минет шоб их за волосы держали, а это с другой стороны...ну как вариант.
Я тоже люблю когда меня держит за волосы мой,как при минете так и в процессе секса.Так прёт вообще,быстро кончаю тогда.Нравится как нежное поглажевание по волосам,так и жёсткое когда тянет.Прёт меня вообще что тот вариант,что тот

Это у нас часто с ним практикуется

Нравится безумно мне.Та я думаю,что всем девушкам наравится когда берут их волос и не важно как

Ото разве что хвостик который в попу вставляется может использоваться только так,других вариантов по ходу нет я так понимаю.Тогда можно и не покупать такое раз особо с такой игрушкой не разгуляешься.Другое дело наручники там... хотя на них деньги тратить,можно чем то и подручным руки связать.Ноги интересно чем связывают

интересная темка

Я думаю что такие игрушки практичнее гораздо,там типа кляп даже в рот(хотя года два -три назад мне понравилось как мне мой партнёр моими трусиками типа как рот перетянул)он наверно и сам уже не помнит

Но так круто это происходило.Что я так помню,потому что мне так это понравилось,что аж повторить захотелось.Но я стесняюсь ему сказать

Вот задумалась что можно особо деньги и не тратить на секс игрушки,если есть масса вариантов и подручных средств которые можно использовать в этом процессе.Так даже и интереснее на мой взгляд и извращённее

Главное активность и открытость,ну и не стесняться как я