Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игрулина 128: Про красивую любовь со странностями или загадочностями

Я тоже думаю что БК тут не катит

БК вообще не катит. Нигде. :ги:

Честно говоря, я уже достоверно не помню Автокатастрофу, но отношений между ГГ (а это, я так понимаю, муж и жена) там едва ли на четверть фильма, если не меньше. К тому же фильм скорее о странностях в ****уальных взглядах главного героя, а не в любовных отношениях мужа и жены.
Да, наверное плохо помнишь — жена тоже затейница была, а ****уальные приключения на стороне они использовали как стимуляцию ****уальных отношений друг с другом.
Но, впрочем, я за Кроненберга, тем более, что интимная сторона там реализована достаточно реалистично, а "странностей" там хоть отбавляй.
И красиво, сцуко! Что немаловажно для данной темы.

:D:D:D прям фильм "ПРО красивую любофф"
Я тоже думаю что БК тут не катит
Аминь.

1. **** меня нежно, Александра (Killing Me Softly, Чэнь Кайгэ, США, Великобритания, 2001) ____________________12
2. Город ангелов, Rustam (Sity of Angels, Брэд Силберлинг, Германия/США, 1998)______________________________12
3. Амели, Vlad_T (Le fabuleux destin d'Amélie Poulain, Жан-Пьер Жене, Франция, 2001)___________________________12
4. Жестокие игры, rizhaya27 (Cruel Intentions, Роджер Камбл, США, 1999)_____________________________________12
5. Бал монстров, Mironchik (Monster's Ball, Марк Форстер, США, 2001)________________________________________12
6. Точки над I, Злобныйёж (Dot the I, Мэттью Паркхилл, Великобритания-Испания, 2003)_______________________12
7. С широко закрытыми глазами, Крина (Eyes Wide Shut, Стэнли Кубрик, Великобритания, США, 1999)____________12
8. **** Хаус , Niku'shka (**** Хаус, Р. Качанов, россия, 2001)_____________________________________________12
9. Бойцовский клуб, Diver (Fight Club, Дэвид Финчер, США, 1999)____________________________________________12
10. Ларс и настоящая девушка, madmik (Lars and the Real Girl, Крейг Гиллеспи, США/Канада, 2007)_______________12
11. Чтец, Orca (The Reader, Стивен Долдри, США, Германия, 2008)___________________________________________12
12. Горькая луна, ZЗоя (Bitter Moon, Роман Поланский, США/Великобритания/Франция, 1992)___________________12
13. Влюбись в меня, если осмелишься (Jeux d'enfants, Ян САмюэль, Франция, Бельгия, 2003)____________________12
14. Вечное сияние чистого разума, Euronymous (Eternal Sunshine of the Spotless Mind, Мишель Гондри, США, 2004)__12
15. Белая свадьба, Maru_sss (Noce blanche, Жан-Клод Бриссо, Франция, 1989)_________________________________12
16. Автокатастрофа, Charley's Aunt (Crash, Дэвид Кроненберг, Канада/Великобритания, 1996)__________________12

Останнє редагування:
:D:D:D прям фильм "ПРО красивую любофф"

Хотя да, была тьотка...:)
Будем спорить за эстетику?:)
Тетка - была, любоф - была. Со странностями и загадочностями? Страннее, чем у любого из присутствующего мною смотренного фильма. И загадочнее тоже. До самого финала не разобрать, что к чему.
Хотя, конечно, соплей не так много, как в Городе ангелов с вечно унылым Кейджем со взглядом обделавшейся таксы:).

Что-то я дофига не видел. Надо восполнять.

Хм, странно - на рутрекере нет Чтеца.

Тетка - была, любоф - была. Со странностями и загадочностями? Страннее, чем у любого из присутствующего мною смотренного фильма. И загадочнее тоже. До самого финала не разобрать, что к чему.
Тут всё гораздо "загадочней" — фильм не про отношения между мужчиной и женщиной, хотя они там безусловно есть. :)

Шуры муры не савсем моя тема, но попробую. Думаю вопросов в форматности ниукого не возникнет

1. **** меня нежно, Александра (Killing Me Softly, Чэнь Кайгэ, США, Великобритания, 2001) ____________________12
2. Город ангелов, Rustam (Sity of Angels, Брэд Силберлинг, Германия/США, 1998)______________________________12
3. Амели, Vlad_T (Le fabuleux destin d'Amélie Poulain, Жан-Пьер Жене, Франция, 2001)___________________________12
4. Жестокие игры, rizhaya27 (Cruel Intentions, Роджер Камбл, США, 1999)_____________________________________12
5. Бал монстров, Mironchik (Monster's Ball, Марк Форстер, США, 2001)________________________________________12
6. Точки над I, Злобныйёж (Dot the I, Мэттью Паркхилл, Великобритания-Испания, 2003)_______________________12
7. С широко закрытыми глазами, Крина (Eyes Wide Shut, Стэнли Кубрик, Великобритания, США, 1999)____________12
8. **** Хаус , Niku'shka (**** Хаус, Р. Качанов, россия, 2001)_____________________________________________12
9. Бойцовский клуб, Diver (Fight Club, Дэвид Финчер, США, 1999)____________________________________________12
10. Ларс и настоящая девушка, madmik (Lars and the Real Girl, Крейг Гиллеспи, США/Канада, 2007)_______________12
11. Чтец, Orca (The Reader, Стивен Долдри, США, Германия, 2008)___________________________________________12
12. Горькая луна, ZЗоя (Bitter Moon, Роман Поланский, США/Великобритания/Франция, 1992)___________________12
13. Влюбись в меня, если осмелишься (Jeux d'enfants, Ян САмюэль, Франция, Бельгия, 2003)____________________12
14. Вечное сияние чистого разума, Euronymous (Eternal Sunshine of the Spotless Mind, Мишель Гондри, США, 2004)__12
15. Белая свадьба, Maru_sss (Noce blanche, Жан-Клод Бриссо, Франция, 1989)_________________________________12
16. Автокатастрофа, Charley's Aunt (Crash, Дэвид Кроненберг, Канада/Великобритания, 1996)___________________12
17. Соблазн, Eternal_spirit (Original Sin, Майкл Кристофер, USA-FR, 2001)______________________________________12

Хм, странно - на рутрекере нет Чтеца.
кстати. книгу читал..??
на рутрекере в последнее время очень много чего нет
да. поэтому за тем, чего нет - "идем" сюда:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

*у меня "лучше" ситуация: фильм, который хотела бы посмотреть, 2008(!) года - есть только в оригинале.
или с английскими субтитрами. :(

фильм, который хотела бы посмотреть, 2008(!) года
ээ а какой?

чего нет - "идем" сюда:
или еще проще
, да полно вариантов

кстати. книгу читал..??
Не читал. А шо тама?
за тем, чего нет - "идем" сюда:
Да мест полно. Или ты ресурс пиаришь?:)

у меня "лучше" ситуация
Что за фильм, говори давай?

Не читал. А шо тама?
да вот мне после книги - фильм не понравился..
если не читал - интересно твое впечатление. :)

Да мест полно. Или ты ресурс пиаришь?
)) знаешь, если бы когда то Мадмик не ткнул в этот самый кинозал - так бы и не знала о таком :D

)) знаешь, если бы когда то Мадмик не ткнул в этот самый кинозал - так бы и не знала о таком
Есть такая удобная штука, как поисковики по торрент-трекерам, они ищут сразу на нескольких ресурсах, к примеру один из них —
(Поиск по торрент-трекерам рунета).

интересно твое впечатление.
Посмотрим. Уже скачал.
Вот, "Влюбись в меня, если осмелишься" (кто его загадал, кстати?) не понравился категорически. Фильм хороший, но сама история - шизоидный бред.
Сейчас твою ****ушку смотрю.

Посмотрим. Уже скачал.
Вот, "Влюбись в меня, если осмелишься" (кто его загадал, кстати?) не понравился категорически. Фильм хороший, но сама история - шизоидный бред.
Сейчас твою ****ушку смотрю.

Я загадал. Хотя можно уже из списка выносить)) После твоего коммента его никто смотреть не будет)))

Назад
Зверху Знизу