Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игроленд в Караване

• Автор теми Автор теми sstudent
  • Дата створення Дата створення
Администрация ДРК "Игроленд"

Уважаемые посетители ДРК «Игроленд», оставившие свои отзывы в этой теме!
Благодарим Вас за комментарии о нашей работе. Мы всегда внимательно прислушиваемся к критике и замечаниям клиентов. Ведь работаем мы для клиентов и забота о клиентах является главной задачей всех сотрудников нашей компании. Нам очень важна обратная связь от клиентов, так как мы хотим знать обо всех недостатках каждого комплекса для того, чтобы оперативно реагировать и приводить работу комплексов в соответствие с ценностями сети Детских Развлекательных Комплексов «Игроленд». К сожалению, ранее нам приходилось сталкиваться с фактами недобросовестной конкуренции и попытками «черного» пиара со стороны конкурентов, поэтому мы всегда пытаемся связаться с людьми, которые оставляют свои комментарии, тем более, что при личной беседе можно выяснить все подробности того или иного происшествия. Но не всегда наши клиенты указывают свои контакты при регистрации на форуме. Поэтому просим Вас связаться с нами по телефону (067)329-94-02 и озвучить свои замечания и пожелания, для того, чтобы мы могли оперативно отреагировать и улучшить работу детских развлекательных комплексов Игроленд.

С уважением, дирекция сети ДРК «Игроленд».

Уважаемые посетители ДРК «Игроленд», оставившие свои отзывы в этой теме!
Благодарим Вас за комментарии о нашей работе. Мы всегда внимательно прислушиваемся к критике и замечаниям клиентов. Ведь работаем мы для клиентов и забота о клиентах является главной задачей всех сотрудников нашей компании. Нам очень важна обратная связь от клиентов, так как мы хотим знать обо всех недостатках каждого комплекса для того, чтобы оперативно реагировать и приводить работу комплексов в соответствие с ценностями сети Детских Развлекательных Комплексов «Игроленд». К сожалению, ранее нам приходилось сталкиваться с фактами недобросовестной конкуренции и попытками «черного» пиара со стороны конкурентов, поэтому мы всегда пытаемся связаться с людьми, которые оставляют свои комментарии, тем более, что при личной беседе можно выяснить все подробности того или иного происшествия. Но не всегда наши клиенты указывают свои контакты при регистрации на форуме. Поэтому просим Вас связаться с нами по телефону (067)329-94-02 и озвучить свои замечания и пожелания, для того, чтобы мы могли оперативно отреагировать и улучшить работу детских развлекательных комплексов Игроленд.

С уважением, дирекция сети ДРК «Игроленд».

Ваша забота весьма похвальна, но вот этих клонов с восторженными отзывами типа alia_marchenko клепать не нужно, палевно слишком

Администрация ДРК "Игроленд"

Ваша забота весьма похвальна, но вот этих клонов с восторженными отзывами типа alia_marchenko клепать не нужно, палевно слишком

Спасибо за похвалу, стараемся! По поводу клонов – получив Ваше замечание мы выяснили, что Александра Марченко является клиентом Игроленда. 10 апреля она сольно выступала на Созвездии Игроленда, являясь участником конкурса. Хотим заметить, что очень много наших клиентов получают только положительные эмоции от пребывания в комплексах – ради этого мы все и работаем! Смеем заверить Вас, что все пожелания и рекомендации выслушаем с удовольствием и учтем в нашей работе.

мне там аэрохоккей нравится,
а тот, что в Дафи - отстой, воздух очень слабо поступает и приходилось столько усилий прикладывать, что правое плечо три дня болело

короче - лучше что найдете 0- скажете. а мы ходим туда иногда.

был там там круто не гони !!!!!!!!!!!!!! особенно боулинг и скалалаз

Не советую это заведение.
Игра балистикс: пытался малому раза три запустить, проводил карточкой но мячики не появлялись. Когда перешел на следующий аттракцион оказалось что все три раза деньги снимались и пора пополняться. Мальчик на ресепшене горел желанием помочь, после пополнения взял мою карточку и побежал к балистикс, провел карточкой, снял очередную порцию грн, естественно мячики не выпали. После чего предложил в виде компенсации поиграть бесплатно в Теккен. Естественно провел один раз своей картой и убежал. Только одна игра в Теккен не равносильна по стоимости четырем в Балистикс!
Дальше. Теккен естественно оказался поломан. Джойстик работает только назад и вниз! Пришлось в следующую игру (оплачиваемую) пересадить ребенка за второй джойстик.
Когда уходили услышал что мамочка ругается с работниками игроленда по поводу игры Балистикс, т.е. ребята уже зная, что игра поломана, не повесили на автомат предупреждающей таблички или не отключили его.
Выводы делайте сами.

Я из Полтавы.Не советую так же это заведение,особенно для маленьких деток.1 ноября муж пошел туда первый раз с ребенком трех с половиной лет,так вот когда малыш полазил на надувной горочке 5 минут и попросился в лабиринт(уговорить остаться на горке не удалось,детки все вышли и ему стало скучно там)-папе сказали ,что надо платить заново 25 гривен.Не жалко денег,но это дело принципа, их надо платить даже если малыш был там 1 секунду,такие правила,как сказали мужу,причем говорили это с язвительной ухмылкой.Дети такого возраста часто меняют свои ,так скажем, планы(в силу возраста).Но ведь можно чисто по-человечески оставшееся время попрыгать там ,куда попросился ребенок.В общем мои развернулись оттуда и ушли.Так,что когда идете в игроленд с маленькими детками имейте ввиду ,что если Ваш ребенок будет через 2 минуты менять место дислокации,Вам это влетит в кругленькую сумму.Сами ходить точно не будем и знакомым расскажем о таком маленьком "прелестном" нюансе

Вожу сына в Игроленд, некоторое количество аттракционов довольно интересны (хоккей, водный скутер, боулинг, машинки с управлением рычагами (не знаю как правильно называются:D), до недавно ещё в баскетбол с сыном играли, набирали кучу очков, но в последний раз не понравился баскет, "подкрутили" время, и игра заканчивается, нее успев начаться, и сейчас даже половины очков набрать не можем, ну и кому вы хуже сделали?:D Больше не придём, пока баскетбол назад не открутите:D

мы тоже посетили иголенд в караване
мой ребенок просто очень любил этот штурм до сегоднешнего дня,((( ему исполнилось ровно 10, обещали что они будут одни в результате 30 мин так и было, далее пригласили каках- то людей: я понимаю, это их теневой зароботок!!!!((( ребенок вышел полностью расцарапан)) сказали просто извините, мы не думали, что так произойдет!! я в шоке платишь сумасшедшую сумму , нам на 10 чел вышло 4500, а получаешь, плачущего ребенка((( попросили по 100 грн, положить на карточку каждого ребенка ,сказали что положили только на нашу, и я как смасшедшая бегала ко всем детям с карточкой только одной . на которой лежала вся сумма, в результате устав от беготни , я отдала карточку которую. забрали( я не знаю отыграли ли они все деньги)очень прошу игроленд в харькове тц караван верните карточку!!! желательно сохранив все оставшиеся деньги на ней, они просто не успели доиграть, было 22 00
за эту сумму был заказан стол на 10 деток и 10 взрослых( без спиртого конечно), штурм 1 час, скалолаз.30 мин, боулинг 30 мин и горки30 мин,
просто в харькове альтернотивы реально нет, а в этом месте просто идет полный обман!!!!!

Да-а... Давно тут не писали. Апну-ка я темку. Тем более что повод есть. Даже два повода. Первый страшнее, а второй просто стал той "последней каплей", после которой очень хочется больше никогда в Игроленд не возвращаться.

Итак, несколько дней назад. Оставили детей в Лабиринте. Возвращаемся и видим что наш младший ребенок (4 года) бежит нам навстрачу откуда-то с другой стороны от лабиринта и батута. Сначала подумал что она нам навстречу выбежала и метнулась в другую сторону народ оббежать. А потом замечаю что ребенок в обуви. Позже выясняется, что ребенок забрал свою обувь, обулся и пошел гулять по Игроленду. Где при этом были сотрудники Игроленда - никто не знает. И хорошо что ребенок остался не пошел гулять дальше. Сообщили администратору, получили дежурные извинения и клятвеное обещание наказать девочек-сотрудниц. Советы поставить забор повыше и следить за детьми по-моему администратор пропустил мимо ушей.

Вчера снова попали в Караван, дети попросились в Лабиринт. Смотрю сумму на карте, смотрю расценки на Лабиринт, добавляю нужную сумму на карту, идем к Лабиринту. Девушка заводит одного ребенка, и говорит что на второго у меня денег недостаточно. Удивляюсь, ведь только что положил нужную сумму. Выясняется что "в честь каникул" тарифы выходного дня действует и в будние дни. Офигеваю. Спрашиваю есть ли хоть какая-то надпись по этому повду. Оказывается нет. Зову администратора. Спрашиваю его знает ли он о том, что по закону Украины если указана цена на товар или услугу, товар или услуга должны быть отпущены по указанной цене. Администратор говорит что ему все-равно, "что Киев сказал, то мы и делаем". И дело даже не в 30 лишних гривнах, которые мне пришлось доплатить за двух детей, дело в принципе - на ценнике четко указано - Пн-Чт - 45грн, Пт-Вс - 60грн. И никаких приписок, примечаний и прочего. Неужели так сложно сделать табличку - "Сегодня тариф такой-то"?

Хотя впрочем мне уже все-равно. Рядом, в Дафи есть лабиринт ничуть не хуже. Его сотрудники пока в идиотизме не замечены. Значит пока будем ходить туда.

Один раз пришли и с карточки снимали деньги,а автоматы не работали. Потом нам сказали:"ой,у вас с карточкой что-то не так." Дали новую карточку и даже не вернули деньги. Больше никогда туда не пойдем.

Назад
Зверху Знизу