Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игроленд в Караване

• Автор теми Автор теми sstudent
  • Дата створення Дата створення
А че вам не нравится? Где вы найдете еще такие заведения? Не нравиться фаст-фуд - не жрите. Не нравятся автоматы_валите на хер.

А нам не понравилось там. Самое место в блэк листе! Потратили более 30 минут, чтобы выстоять в нескольких очередях (талончик заполнить, карточку получить, карточку пополнить), чтобы выяснить потом, что на тот атракцион, на который мы хотели попасть карточка не нужна. В общем психанули и ушли. Никто ничего толком не знает, ни за что не отвечает. Может позже мальца сводим, когда народу поменьше будет и персонал научится обслуживать.

не сталкивался ни с одной из вышеперечисленных проблем...

А че вам не нравится? Где вы найдете еще такие заведения? Не нравиться фаст-фуд - не жрите. Не нравятся автоматы_валите на хер.
бгы а при чем тут фаст фуд? мне водичка нравится а купить ее можно только внутри) а на счет есть там - достаточно хорошо видно что происходит на кухне чтоб аппетит пропал):пиво:
зы а сдача на сколько я понимаю должна лежать в кассе, а не в кармане))

А нам не понравилось там. Самое место в блэк листе! Потратили более 30 минут, чтобы выстоять в нескольких очередях (талончик заполнить, карточку получить, карточку пополнить)
Такой ажиотаж только по выходным, темболее раз получил карточку - и играй на здоровье, только пополняй.
, чтобы выяснить потом, что на тот атракцион, на который мы хотели попасть карточка не нужна.
А разве нельзя было узнать у администратора зала, как можно поиграть именно на этом автомате?
Никто ничего толком не знает, ни за что не отвечает.
а поконкретней?

Алончик, а вы относитесь как-то к игроленду? тады пожалуууууууйста, прикрутите эту долбанную колонку над танцевальным автоматом, тк. днем музыку там воооообще не слышно(( +шум вокруг, вечером еще хоть как-то с трудом что-то слышно. а сам автомат не плохо б сделать погромче...уже жаловались не раз и знаю что не только мы.
кстати поручни уже разболтались. их очень трудно подкрутить?) или мне самой с отверткой прийти можно?)

А мы ометили ребенку день рождения в Игроленде... Я в шоке... :eek:На сайте предлагают массу вариантов проведения праздника. Тут и "Аватар" и "Тайна потерянного замка" и т.п. Диапазон цен от 360 до 420 грн не зависимо от кол-ва детей. + к этому стол, торт и развлечения. Детям надо брать ТОЛЬКО РАЗВЛЕЧЕНИЯ. Питание - отвратительное. Торт дети поковыряли и все, а стоит он 400грн. при этом 1кг-190грн, но меньше 2-х кг они заказ не бурут. При нас было 4 дня рождения и все столи стояли в одной комнате, так называемой "Шоурум", получилось типа столовки при заводе. Чудо-программа "Тайна потярянного замка" состояла из того, что вышли две ведущие одетые в непонятные костюмы и провели АЖ ТРИ КОНКУРСА на сбор мячиков, угадывание с закрытыми глазами предметов и пролазиывания под веревочкой. Потом на экране ТВ появился стоп-кадр из "форта-буаяр" с дедусей-волшебником и дяденька загадал загадки.... Пи....пи...пи.... Отгадали поговорку....Взяли еще 7грн., чтобы именинник слазил на горку за ключом....Вот и вся программа .... При этом остальные три дня рождения в этой же комнате для детей 7-ми, 10-ти и 12-ти лет проходили с теми же конкурсами, хотя программы были разные. Отличие было лишь в костюмах ведущих. НЕ ХОДИТЕ ДЕТИ В ИГРОЛЕНД ДНИ РОЖДЕНЬЯ ОТМЕЧАТЬ!!!!!

Я там был)там токо ШТУРМ прикольный а остальное-в топку.Автоматы жрут 6 грн=60 бил а выиграть нельзя больше 30???? это нормально?????? короче в блеке самое место

Года пол назад были мы там вечерком. Людей мало было. Ходили, автоматы выбирали, и вот в конце зала из одного эти бонусные билетики вылазили) Толи сломался автомат, толи хз - лезут и лезут, несколько метровов уже. Походили, посмотрели, поигрались. Вернулись к тому автомату - а они все продолжают вылазить) Позвали администратора - все билетики собрали и отключили. С нами не поделились :( К тому времени мы еще не знали, что это за билетики и что на них можно менять товар, а так бы наверно все забрали :D

Мдаа, как все таки у многих ник соответствует их постам;)

вожу сына-он в восторге от автомата с конфетами..

ШТУРМ гавно =(
по крайней мере для взрослых =) маленькая и слишком простая площадка, слишком много света, слишком непродуманный лабиринт.
Играли как-то в Днепре - вот там сурово =) видимо, тут сказывается, что все же ориентировано на детей, а там требования пониже =)

В Игроленде очень оперативная реакция на недовольство клиента. Через день после заполнения анкеты и отрицательного отзыва на сайте Игроленда (его там конечно же не отразили), ко мне перезвонила представитель компании, подробно распросила, что конкретно не понравилось. Потом на следующий день сообщила, что все пожелания учтены, а для восстановления положительных эмоций пригласила полный состав гостей (10 чел) посетить в любое удобное время "Штурм"...вроде как бесплатно... Конечно вряд ли всю братию мы будем собирать и туда идти, но все равно вроде как молодцы, на клиентов еще внимание обращают.

Игроленд давно морально устарел. Старый парк автоматов. Постоянные сбои в работе автоматов притом среди игры. Извинения администраторов настроения не улучшают. *** чистый на билетики. Бонусы во многих автоматах отключены. Выдача билетиков стоит на самом минимуме практически на каждом автомате. Время работы тоже на минимуме. Зато пиара вокруг на ушах. Для детей 3-7 лет не на чем играть, батут и пару крутилок. На одной из крутилок уже 2 года нет ручки для держания руками ребенка. Ребенок 4 лет на мох глазах чуть не свалился с автомата. Управляющему игроленда все до лампочки, лишь бы только не жаловались. Больше не пойду в лохоленд.

Жульё еще то, была такая ситуация: у них есть акция шара на шаре пополняешь карточку на 100 гривен и раз в час розыгрыш еще 100 гривен среди тех кто пополнил. Так вот девушка там пополнила мне счет на 90 и 10 гривен. Я не сразу обратил внимание, а когда спросил почему так сделали мне ответили сбой в системе на что я посмеялся и ушел. Понятно что я может и не выиграл но факт что там жулики это уж точно.

Не не знаю... я своей дочурке 7 февраля праздновала день рождение 5 лет нам все безумно понравилось у нас было 8 детей я оставила 1200 грн., и получила в подарок суперскую мягкую игрушку ,а когда дети играли в лабиринте я еще и выйграла 50грн... как по мне соотношение цена-качество на 10+

На др дочки водили детвору в Игроленд..Дурдом! Мрачно, темно.Музыка как в каком-нить малолетском клубе.Возле лазелки всего два крошечных диванчика, а детей и родителей, простите,поболее будет. Еда отврат.Итог нашего похода..у двух деток вечером температура 38, а все остальные с больной, квадратной головой.Видимо сидят эти вирусы в детских лазелках/прыгалках и поджидают детвору..А чего ж им там не сидеть,ведь дезифекции никакой.Даже никак не проветривается..И кста пару раз я уже слышала такие страшилки от знакомых..Теперь я туда точно не пойду!

Побывали в Игроленде в Караване. Лохотрон еще тот! Штук 100 автоматов с совершенно тупыми играми,каждый из которых нявкает по-своему. Шумно ужасно! Чтобы поиграть, нужно заполнить какую-то анкету и купить карточку(5грн) и только потом оплачивается сама игра.
На некоторых автоматах заробатываются бонусы - билетики. Их можно обменять на жуткое хухло из тамошнего же магазина (10 билетов- 1грн)
Короче, вся система запутана так, чтобы снять с людей бабла побольше.
Оказалось, что карточку можно вернуть, что мы и сделали, дабы уже ничего не напоминало о посещении этого центра "американского счастья"

бред вы пишите увожаемый -5гр. за диск карту разве деньги большие?а то что шумно так уж звиняйте это не Короленко, там ведь народ с детишками ходит вот они сорванцы и шумят,отвликают видимо ВАС от подсчёта бонусных денежек)))))

Участвовала в конкурсе "Созвездие Игроленда" , получила массу удовольствия от выступления, интересных участников, от классных ведущих : Космика и Вируса - такие живые и прикольные, что заводили публику. Все участники получили много подарков Всем желающим делался неповторный аквагрим. Концерт завершился просто феноменально : выездом торта с фейерверками .
Было классно!!!!!!!!! Мне очень понравилось!!!!! Ураааааааааааааааааа!!!!!!!!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу