Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игрок сборной Украины отказался отвечать на вопрос на украинском языке

• Автор теми Автор теми Ohio
  • Дата створення Дата створення
Родители украинцы, и что? Я против фанатизма наций. Я буду на любом языке разговаривать, если мне будет комфортно жить, я хочу гордиться своей страной, но для этого "предпринимают" совершенно не те меры.
Принятие официально государственными различных языков - это всего лишь выкачка очередная бюджета. Нам больше нечем заняться?
Я фигею, дорогая редакция, что людей волнует)))

Вот, например, у меня в паспорте не написано украинец я или нет. Мой родной язык - русский. Я гражданин Украины, такой же, как и Саша Алиев. Это и только это определяет нашу с ним "украинскость". И не надо указывать ни мне, ни ему, на каком языке разговаривать. Ни один закон не запрещает нам общаться на русском и не обязывает общаться на украинском. И тот, кому то это не нравится, может обратиться в лигу защиты ****уальных меньшинств. Там ему помогут.

Останнє редагування:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Чесслово, не хочу ничего искать по Грузии - там уже настолько все очевидно :)

Ни чего не хочу читать, удивляться :)... проще Вашим же постом :)
Теперь все эти Ваши фантастически надуманные заголовки по Прибалтике примените, ну например к нам... ну к тем, которые мля все еще тесно дружат :)
где хуже? ))))) (я про свое утверждение изначальное :) )

А про Грузин Вы тоже ссылками? А я вот довольно близок к Абхазии к людям там живущим... Студентом был в 90х, знаете ли :)

Про листья с деревьев реально улыбнуло:)

Вот, например, у меня в паспорте не написано украинец я или нет. Мой родной язык - русский. Я гражданин Украины, такой же, как и Саша Алиев. Это и только это определяет нашу с ним "украинскость". И не надо указывать ни мне, ни ему, на каком языке разговаривать. Ни один закон не запрещает нам общаться на русском и не обязывает общаться на украинском. И тот кому то это не нравится, может обратиться в лигу защиты ****уальных меньшинств. Там ему помогут.

А вы правда *****?
ПрЭлестно! Сколько драйва, неожиданности, экспрессии в подаче этого факта:D
Вы таки сумели меня удивить, хотя сегодня я думала все потеряно - эмоции иссякли:) И тут ВЫ! Я узнала, что ****уальные меньшенства лобируют вопрос языков на гос.уровне. НетЪ?:D
А может их тема была в некоим роде в прямом смысле?:іржач:
Т.е. Если я тупо плебейка и ЖЖ, МЖМ, ЖМЖ, ЖЖЖЖ, +++ всякие шалости прочие седня не употребляю, то обращаться мне не к кому?

Азербайджанец родившийся и выросший в России. не может знать украинский язык.
Прикол еще в том что он и русского не знает.
Он в школе не учился.

А вы правда *****?
ПрЭлестно! Сколько драйва, неожиданности, экспрессии в подаче этого факта:D
Вы таки сумели меня удивить, хотя сегодня я думала все потеряно - эмоции иссякли:) И тут ВЫ! Я узнала, что ****уальные меньшенства лобируют вопрос языков на гос.уровне. НетЪ?:D
А может их тема была в некоим роде в прямом смысле?:іржач:
Т.е. Если я тупо плебейка и ЖЖ, МЖМ, ЖМЖ, ЖЖЖЖ, +++ всякие шалости прочие седня не употребляю, то обращаться мне не к кому?

А я-то думал, что же отличает "чистокровную украинку" от всех остальных. Оказывается полное неумение вести беседу и отстутствие элементарного воспитания. А я всего-то Ильфа и Петрова процитировал.

Очевидно, подобного рода журналистки и достают Алиева, после чего сливают в Инет свои "откровения" :)

А я-то думал, что же отличает "чистокровную украинку" от всех остальных. Оказывается полное неумение вести беседу и отстутствие элементарного воспитания. А я всего-то Ильфа и Петрова процитировал.

Очевидно, подобного рода журналистки и достают Алиева, после чего сливают в Инет свои "откровения" :)

Да я вижу, вы претендуете на "мыслящего". А свои собственные мысли, без цитатников (кстати, знак копирайта ставте) и в двух словах изложить слабо? Эко вас торкнуло мое происхождение:D
Колитесь, Изя:D

Полузащитник сборной Украины и киевского "Динамо" Александр Алиев отказался отвечать на вопросы на украинском языке одного из телеканалов. Это произошло после тренировки перед товарищеским матчем с Австрией.

На вопрос журналиста, заданный на украинском, Алиев сказал: "Задавайте пожалуйста вопрос по-русски, я украинского не понимаю", - заявил игрок.

Газета "Сегодня"

красава..:клас:

Да я вижу, вы претендуете на "мыслящего". А свои собственные мысли, без цитатников (кстати, знак копирайта ставте) и в двух словах изложить слабо? Эко вас торкнуло мое происхождение:D
Колитесь, Изя:D

Я ни на что не претендую, а Ваше происхождение мне глубоко безразлично. Идиома "чистокровный украинец(ка)" меня действительно слегка раздражает, как лишенная смысловой нагрузки.

Что же касается цитатников, то неужели Вы действительно хотели бы услышать вместо приведенного выше высказывания другое, более расхожее выражение?

да обычное дело, азаров и янукович тоже по украински ни в зуб ногой )

Эстония 2011: в некоторых семьях дети на обед едят только листья с деревьев

Общая сумма задолженности латвийских домохозяйств за коммунальные платежи составила 80 миллионов долларов

За последние 11 лет население Латвии сократилось на 13 процентов. Из Латвии уехало около 200 000 человек

Литва – рекордсмен ЕС по сокращению рабочих мест

56% респондентов в Литве сказали, что последние 20 лет негативно сказались на качестве жизни. Появление рыночной экономики 20 лет назад поддерживали 76%, в 2009 году — 50%, а в этом году — 45% жителей Литвы.

Опрос: Жители Литвы - одни из самых несчастных в мире

І просяться в Расєю?

Навіть за таких результатів, там краще ніж в Расєє.

Як тільки вимре русскадумающєгаварящєє бидло-скот в прибалтиці, яке саботує там все, все там наладиться.

Те ж саме і в Україні. русскадумающєгаварящєє ніхто, потомки рабів-кріпаків, не моють поняття як жити в умоваж демократії і свободи. І в цьому вся проблема.

немного научился говорить, но я абсолютно не умею писать на украинском

Не впевнений, що пишеш грамотно і на інших мовах.

Мономовне русскадумающєгаварящєє - це раб на генетичному рівні і виховані на казках про Іванушку-дурачка.

Твої пости на них розраховані?

:D не все "12 стульев" читали, понимаю... Зато о языке воюем.

Я за порядок, нечего присваивать чужие мысли.

Воюем?:D
Да не смешите. Если честно, я не вижу никаких проблем в этом вопросе. Ну, право.
Мне кажется, что человеку огромный +, если он знает все языки.

конечно позволяет. Есть возражения?

да меня не заносит - я в этой ситуации ноль проблемы вижу, нет там её.
А вот ты, друг мой, разволновался почему-то.

:D не все "12 стульев" читали, понимаю... Зато о языке воюем.

конечно есть возражения.. Имхо так высказываться может только неуч и хамло... это я про твои высказывания про "узбеков" а значит про тебя...

Ты не проблемы не видишь ( обрати на это внимание ) Ты просто проявляешь свою упертость без причины. Хамство проявляешь. Ни чем не обоснованное хамство... Проявляешь то, что тебе абсолютно ******ь на людей вокруг... Доказать ? Примером год назад ? ась ? Одного ведь поля ягоды...

О языке с тобой ни кто не "воюет" Речь об отсутствии культуры, порядка и невежестве.. Ты думаешь что если ты на словах "зубами вцепилась в ж.пу Пушкину", это хоть на чуть делает тебя более культурной и уважаемой ?
Рю, поступками человек определяется... А твои поступки гавно ( см. сейчас+ год назад) Ты даже сути вопроса не поняла... Вообще темы не поняла... Какой йазык? Тут вопрос только о невежестве *****ы алиева... А ты не думая, а тупо упираясь и это гавно "защищаешь"...
Защищай защищай...
На алиеве имхо ты тоже красиво обломалась
ни чуть не меньше чем на узбеках...
Презираешь ты людей, Рю... Презираешь
Ну просто близнец ты с тем моим знакомым армяшкой, который ненавидит страну, где живет, и людей тут живущих и желающих жить...
И как человек ты "с душком"
Все, тема закрыта... Ты все равно нифига не дуплишь... шо барабан трезвонишь...

вы, может, и не видите, а Рустам уже какими только словами игрока не обзывал... Наверное, от равнодушия и нордического характера :D

я назвал ****ь алиева ****ью. всего-то... (и не главная тут причина была в лингвистике, напоминаю...)
не "вылизывая", не преукрашая....
нордичность в этом есть, Рю... но ты не поймешь:)

Полюбит ПР НАТО , НАТО даст Вам денег ( как просили ) и поставит Вам радар ПРО . Тупой ***** нацелит на радар ПРО свои сраные ракеты , оборжемся и мы и Вы (
Вот наебка-то будет- ****ы с *****ами зарубились всем на радость....

Согласен, но:
1. имхо НАТО необходимо и для России, ибо опасность в Азии, а от Китая так в особенности
2. но сейчас ПРО находится в Польше... Иная ПРО в Раше... Ни дай Бог пострелять вздумали бы - вся эта сбитая срань падала бы именно на нас!!!! Понимайт? ;)
НАТО=денех... ну и денех тоже... Ну что бы военные реально были военными.. А не учились летать по диафильмам....

нифуясе куда тема про мерзавца алиева зашла :) пора ее в корзину имхо :)

Останнє редагування:
нет чужих и своих мыслей - всё общее.

вы, может, и не видите, а Рустам уже какими только словами игрока не обзывал... Наверное, от равнодушия и нордического характера :D

Вотета обидно, пропустила:D
Может у меня в моем лексиконе таких словей еще нет?:D

:eyecrazy:Прочла выше Рустама, жжет!

Опять жеж, стесняюсь спросить: Рустам, а вы че курите-то?

"Я другой такой травы не знаю,
Чтоб так жестко глючил человек!":план:

Рустам, вы зажгли во мне музу :eyecrazy::rolleyes:

...
В вузе. Лично мне хватало уже этого. А делопроизводство и ТВ усугубили :)
....

Я лично фразу "человек имеет право получать образование на родном языке" понимаю так: не нравится преподавание на украинском - езжай ***** в свою *****ую *****ию, ****а кусок! :)

• Це лайк!
Реакції: Tori
а у нас в своё время спрашивали - на каком языке вы желаете обучаться. В СССР.
Ну да, времена поменялись.

:клас::клас: Удивительно, что по версии нациков СССР был наглухо тоталитарный гос-вом, а нынешняя Украина - образец демократии.. :іржач:

З.Ы. Как по мне, так свидомые = большевикам в 1917 году. В угоду своим взглядам готовы уничтожить всех несогласных.

Хватит обсуждать высер азербайджанца родившегося и выросшего в России.

Полузащитник сборной Украины и киевского "Динамо" Александр Алиев отказался отвечать на вопросы на украинском языке одного из телеканалов. Это произошло после тренировки перед товарищеским матчем с Австрией.

На вопрос журналиста, заданный на украинском, Алиев сказал: "Задавайте пожалуйста вопрос по-русски, я украинского не понимаю", - заявил игрок.

Газета "Сегодня"

ну и что . *** этот ызык украынскый нужен . если 1) Вся техническая терминология в СССР была на русском языке
2) Преподаватели, которые получили высшее образование при Союзе при переходе на украинский язык могут допускать ошибки, которые будут еще больше запутывать студентов
3) Все передовые разработки в области науки сейчас на английском языке
4) Было бы логичным перевести образование на английскую терминологию, но вместо этого образование переводят на язык, который в мире используется только в одной единственной стране не более чем 50-ю процентами населения.

:D

Преподаватели, которые получили высшее образование при Союзе при переходе на украинский язык могут допускать ошибки, которые будут еще больше запутывать студентов

Все передовые разработки в области науки сейчас на английском языке

В ХАИ на кафедре математики почтенные преподаватели тебе прочитают лекции и на русском, и на украинском, и на английском ;)

В ХАИ на кафедре математики почтенные преподаватели тебе прочитают лекции и на русском, и на украинском, и на английском ;)

кроме тупого выдёргивания цитат из моего сообщения ещё что-то умеете?

Назад
Зверху Знизу