конечно позволяет. Есть возражения?
да меня не заносит - я в этой ситуации ноль проблемы вижу, нет там её.
А вот ты, друг мой, разволновался почему-то.

не все "12 стульев" читали, понимаю... Зато о языке воюем.
конечно есть возражения.. Имхо так высказываться может только неуч и хамло... это я про твои высказывания про "узбеков" а значит про тебя...
Ты не проблемы не видишь ( обрати на это внимание ) Ты просто проявляешь свою упертость без причины. Хамство проявляешь. Ни чем не обоснованное хамство... Проявляешь то, что тебе абсолютно ******ь на людей вокруг... Доказать ? Примером год назад ? ась ? Одного ведь поля ягоды...
О языке с тобой ни кто не "воюет" Речь об отсутствии культуры, порядка и невежестве.. Ты думаешь что если ты на словах "зубами вцепилась в ж.пу Пушкину", это хоть на чуть делает тебя более культурной и уважаемой ?
Рю, поступками человек определяется... А твои поступки гавно ( см. сейчас+ год назад) Ты даже сути вопроса не поняла... Вообще темы не поняла... Какой йазык? Тут вопрос только о невежестве *****ы алиева... А ты не думая, а тупо упираясь и это гавно "защищаешь"...
Защищай защищай...
На алиеве имхо ты тоже красиво обломалась
ни чуть не меньше чем на узбеках...
Презираешь ты людей, Рю... Презираешь
Ну просто близнец ты с тем моим знакомым армяшкой, который ненавидит страну, где живет, и людей тут живущих и желающих жить...
И как человек ты "с душком"
Все, тема закрыта... Ты все равно нифига не дуплишь... шо барабан трезвонишь...
вы, может, и не видите, а Рустам уже какими только словами игрока не обзывал... Наверное, от равнодушия и нордического характера
я назвал ****ь алиева ****ью. всего-то... (и не главная тут причина была в лингвистике, напоминаю...)
не "вылизывая", не преукрашая....
нордичность в этом есть, Рю... но ты не поймешь
Полюбит ПР НАТО , НАТО даст Вам денег ( как просили ) и поставит Вам радар ПРО . Тупой ***** нацелит на радар ПРО свои сраные ракеты , оборжемся и мы и Вы (
Вот наебка-то будет- ****ы с *****ами зарубились всем на радость....
Согласен, но:
1. имхо НАТО необходимо и для России, ибо опасность в Азии, а от Китая так в особенности
2. но сейчас ПРО находится в Польше... Иная ПРО в Раше... Ни дай Бог пострелять вздумали бы - вся эта сбитая срань падала бы именно на нас!!!! Понимайт?

НАТО=денех... ну и денех тоже... Ну что бы военные реально были военными.. А не учились летать по диафильмам....
нифуясе куда тема про мерзавца алиева зашла

пора ее в корзину имхо