Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Игрок сборной Украины отказался отвечать на вопрос на украинском языке

• Автор теми Автор теми Ohio
  • Дата створення Дата створення
Да какие же нужны логические доводы, если даже противники того факта, что большинство на Украине общается на русском - сами общаются на русском.

а игрок сборной (!) должен(!) устраивать не большинство а всех(!)
и не строить из себя гавно на палке

ну и не быть ****ом как человек ( это я уже про отношение к женщине)
я уже молчу что футболист должен уметь играть....

ну и не быть ****ом как человек ( это я уже про отношение к женщине)
я уже молчу что футболист должен уметь играть....

Игрок сборной должен устраивать только тренера сборной. Он не депутат и Европейский чемпионат не Верховна Рада, здесь футбол на вышиванку не меняют.

Игрок сборной должен устраивать только тренера сборной. Он не депутат и Европейский чемпионат не Верховна Рада, здесь футбол на вышиванку не меняют.

не согласен.. это же не клуб...

Вы предлагаете плебесцит в футболе? Смешно, да

клуб - это клуб
а сборная - это скорее шоу
пение гимна
национальные цвета
патриотизм
у всех... но вот только не у нас.
оттого быть может и в футбол играть ни когда не смогут, т.к. идеи, стимула нет...

А в ситуации в Украине футбол имхо просто обязан быть объединяющим(!) И таких гавеных *****ов алиевых ну просто необходимо или строить, или гнать всад в свою Калмыкию....
Шо с ним шо без него - одинхрен играют гавено... Так нахрен же держать оттаких гавеных *****ов?
Это сборная а не клуб!!!!!!!
Лучше кому-то местному, не раздражающему дорогу открыть. Толку больше будет чем *****ам по1.8млн за "гавно на вентилятор" платить

Да какие же нужны логические доводы, если даже противники того факта, что большинство на Украине общается на русском - сами общаются на русском.

А вот в том и дело то, что неважно, противница ты какого-либо факта или сторонница. Существуют статистические данные. Я не имею в виду статистику аля "английские учёные выяснили.." Вот это - логично. А вывод из серии: раз те, кто отстаивает такую-то точку зрения говорят на таком-то языке, то это шота означает" - это не логический довод, это - неспособность правильно строить причинно-следственные связи. Но опять же, *****ам *****:D

Интересно, чтобы было с игроком сборной РФ, если бы он не смог по-русски ответить....

да что вы говорите?А кто им деньги платит(в национальной команде),за чьи деньги строят ****ое евро?

да что вы говорите?А кто им деньги платит(в национальной команде),за чьи деньги строят ****ое евро?

хм, я лично не дал ни копейки, а в сказки про то, что это НАШИ деньги - не верю, нам они все равно никогда бы не достались.

хм, я лично не дал ни копейки, а в сказки про то, что это НАШИ деньги - не верю, нам они все равно никогда бы не достались.

когда во всем мире на такие мероприятия тратят деньги инвесторов,то у нас это бюджетные деньги(таких налогоплательщиков как ты или я).
И этот чм человек не может хотя бы сделать вид,что он представитель Украины?

да ничего - спросили бы у другого. :D

он обязан ногами мяч пинать и больше ничего.
Ей надо - она пусть проблемы и решает. Или там больше интервью было не у кого взять? Пусть пойдёт спросит что надо у Ярославского - он тоже на русском отвечать будет. :D

Да, скорее всего Ярик ответит по-русски.
Но не представляю, чтобы он "не понял вопроса", заданного по-украински!
Вот именно в этом разница между нормальным человеком и чертом по прозвищу "Гадёныш". Оно представляет нашу страну.
Собственно в этой ситуации 2 варианта:
1. Гадёныш настолько тупой, что за годы жизни в Украине не научился понимать по-украински. Не говорить! Понимать!
2. Оно просто не парится и даже не скрывает, что ему глубоко ******ь на эту страну и на этих болельщиков.
И если первый пункт сомнения не вызывает и при классной игре(которой и близко у него нет) с этим можно было бы смириться, то за второй пункт Блохин должен просто его выгнать из состава сборной. Это бы пошло на пользу и оставшимся игрокам и имиджу Блохина и Украины вцелом.
ЗЫ: Его и так не очень любят в Украине, а сейчас просто надо освистывать...

Останнє редагування:
да ничего - спросили бы у другого. :D

он обязан ногами мяч пинать и больше ничего.
Ей надо - она пусть проблемы и решает. Или там больше интервью было не у кого взять? Пусть пойдёт спросит что надо у Ярославского - он тоже на русском отвечать будет. :D

Рю, ну реально, Проснись. Абы шо мелешь. Засранца невдалого оправдываешь. За тупорылый его поступок патамушта выпендрился с руським языком?
Серьезно ты гонишь пургу. Доказать ?
Легко :)
Рю, журналистка на видео и журналистка на прессконференции это два абсолютно разных эпизода
Измена, Рю :іржач::іржач::іржач:
Какой Ярославский, Рю? Какой язык вжопе? Тут реально мальчик просто ********* ***** всегойта.... И к тому же фуевый футболист-инвалид....
Какой язык, Рю?)))) Сливайся по-тихому:)

....

Дружочек, начиная с 1991 года здесь никто никому ничего не должен. Звериный оскал капитализЬма, ****. :D

Дружочек, начиная с 1991 года здесь никто никому ничего не должен. Звериный оскал капитализЬма, ****. :D

дружочек? :) ну может хомячкам ( дружочкам ) и не должен...
а я считаю что он клоун и обслуга и именно должен. и я прав :)
честно, настопиздело обсуждать этого заскранца...
погуглите, посмотрите, например с чего начались его маты в адрес журналистки
она даже не брала у него интервью(!) . Просто сделала замечание что он мусорит...
А тренеру своему что за маты этот мерзавец отвесил
А Хачериди?
**** он и точка....

то за второй пункт Блохин должен просто его выгнать из состава сборной. Это бы пошло на пользу и оставшимся игрокам и имиджу Блохина и Украины вцелом.
ЗЫ: Его и так не очень любят в Украине, а сейчас просто надо освистывать...
Все по ділу. Ось серби вигнали зі збірної гравця, який відмовився гімн співати
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все по ділу. Ось серби вигнали зі збірної гравця, який відмовився гімн співати
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И где те сербы?
Смотрят Евро по телевизору? Променяли футбол на вышиванку?

Назад
Зверху Знизу