Игрок-драйвер в QUESt очень нужен!

• Автор теми Автор теми beshketnica
  • Дата створення Дата створення
Сегодня проезжал поселок Жуковского - там на стоянке стоит зеленый ланос с раздолбанной жопой и наклейкой квест.уа...
Я так понимаю, это был предыдущий драйвер? :ги:

подбешивают эти квестеры. Сидишь летом в центре отдыхаешь ту с визгом тормозов какието долбоебы паркуются - выбьегают шо бешаные собаки с фонарями в башке носятся как обосранные орут друг другу какую-то херь - потные и противные. На дороге авто с наклейкой квест ведут себя так, словно блять джостик с сониплейстейшнс и нидфорспид. Такие охуенно быстрые и по встречке и с перегазовкой и с тормозным путем 20 метров. В группе мертвые вконтакте частенько ваших на тот свет забирают. Чаще в ДТП- реже тупо падают с третьего этажа гнилого элеватора. Зеленый смайлик.

Сегодня проезжал поселок Жуковского - там на стоянке стоит зеленый ланос с раздолбанной жопой и наклейкой квест.уа...
Я так понимаю, это был предыдущий драйвер? :ги:

по ходу он квач:іржач:

2 Анархист
"дык я намеками дал понять что хуита эта редкаято то я думаю,с хера это и по ночам придурков столько,а это они играюцца..."

Базара нет, сидеть и пиздеть на форуме, на это у тебя время есть, к тому же о теме в которой ты нихера не соображаешь. Знаешь, я сначала злился когда прочитал твои посты, а потом мне стало даже жалко такого закомплексованого и ограниченого человека как ты... задумайся! Постить в ответ не имеет смысла, я в эту тему уже не вернусь, т.к. это бессмысленно, к в прочем и писать этот пост )) (все равно же будешь писать везде и всюду и не по делу)

иди сначала посты цитировать научись,игрок хренов.потом зайдешь...

Назад
Зверху Знизу